Lorde - Sober ll #3081 7 января 2014 еще и с этим акком палилсяну нахуя мне акк если я мжи как будто даже если бы и мошнил, то первым делом пошел бы к хекко, которого даже не знаю))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3082 7 января 2014 Регистрируемся на новую каточкуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187468 Уже присмотрел годный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3083 7 января 2014 только стал топ1 и всю систему засрали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3084 7 января 2014 ребят, минутка рекламы, я значительно переработал свой ссеттинг по дюне, надеюсь, что сделал его интереснее, заходте в архив, пишите ваши идеи, правки баланса, исправления и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3085 7 января 2014 Идея с птсами не мертва, просто пока что заморозим обсуждение, спасибо за ваши комментарии по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3086 7 января 2014 спасибо что стараешься сделать раздел лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3088 7 января 2014 надеюсь хостанем с полученных птса то не зря же так потел ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3089 7 января 2014 раздел подсобил лигу как любимчикукоррумпированные чиновники, майдан в разделе! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3090 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3091 7 января 2014 горите дальше, неосиляторы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3092 7 января 2014 Идея с птсами не мертва, просто пока что заморозим обсуждение, спасибо за ваши комментарии по делуотдельный рейтинг ведущих думаю нормтак и видно кто работает над разделом, и не влияет на рейтинг игроков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3093 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложноКакая одна сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3094 7 января 2014 только не две конфы пжлсту конфы офк, если ты это написал к моему сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3095 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложноКакая одна сторона?мирные или мафиянейтрала приравнять как к мжам, но при победе добавлять ему птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3096 7 января 2014 предлагаю минусовать птс за промахи, тогда хеккан вообще в бане будет ахахаххахахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3097 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложноКакая одна сторона?ну смотри победили мж, а мж хекко выгнали на первом дневномптс для всех мж и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3098 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложноуменьшить птс за количество постов для мж без роли до 5, оставить 10 для рольныхнорм, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3099 7 января 2014 предлагаю минусовать птс за промахи, тогда хеккан вообще в бане будет ахахаххахахахсо своей ролью я не ошибусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3100 7 января 2014 Сеттинг на одну конфу (вроде бы лол, пойду проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение