M.V.P. #3101 7 января 2014 предлагаю минусовать птс за промахи, тогда хеккан вообще в бане будет ахахаххахахахгаспара с мосяном тогда карать анально? если без шуток, то за хил минусовать бредово, хилером попасть сложнее всех же, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3102 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложноуменьшить птс за количество постов для мж без роли до 5, оставить 10 для рольныхнорм, не?началась вот эта борьба за птс, скажем нет дискриминации со стороны рольных, я думаю, партия меня поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3104 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложноуменьшить птс за количество постов для мж без роли до 5, оставить 10 для рольныхнорм, не?началась вот эта борьба за птс, скажем нет дискриминации со стороны рольных, я думаю, партия меня поддержитчто?на мафии наебашить топ 3 постов сложнее чем на мж без роли, не находишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3105 7 января 2014 (изменено) предлагаю минусовать птс за промахи, тогда хеккан вообще в бане будет ахахаххахахахгаспара с мосяном тогда карать анально? если без шуток, то за хил минусовать бредово, хилером попасть сложнее всех же, не?лол, а в чем отличие хила от блока со стороны того же актива мж, в лейте так вообще хил 1-2 или 3 человек идет, сложно не попасть, предлагаю за хил себя минусовать 5 птс, кроме 1 ночи, но за удачный хил союзника, спасение давать птс 20-25 Изменено 7 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3106 7 января 2014 Говно жопа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3108 7 января 2014 предлагаю минусовать птс за промахи, тогда хеккан вообще в бане будет ахахаххахахахf[f[[f[f[[f[f[[ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3109 7 января 2014 (изменено) предлагаю минусовать птс за промахи, тогда хеккан вообще в бане будет ахахаххахахахгаспара с мосяном тогда карать анально? если без шуток, то за хил минусовать бредово, хилером попасть сложнее всех же, не?лол, а в чем отличие хила от блока со стороны того же актива мж, в лейте так вообще хил 1-2 или 3 человек идет, сложно не попасть, предлагаю за хил себя минусовать 5 птс, кроме 1 ночи, но за удачный хил союзника, спасение давать птс 20-25до лейта дожить нужновон синус играл был среди топ красных, его просто вынесли к хуям20-25 оО хз корочь че там придумают еще те кто занимается птс-оведением ) Изменено 7 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3110 7 января 2014 да просто пока не поймут, что очки должна получать одна сторонато ото всех этих птсов у кого то будет горетьа дальше доработать чуток систему не так то и сложноуменьшить птс за количество постов для мж без роли до 5, оставить 10 для рольныхнорм, не?началась вот эта борьба за птс, скажем нет дискриминации со стороны рольных, я думаю, партия меня поддержитчто?на мафии наебашить топ 3 постов сложнее чем на мж без роли, не находишь?рассказываю, берешь и срешся с парнем из своей конффы, или 100% не ролью, фри птс, фри сообщения предлагаю минусовать птс за промахи, тогда хеккан вообще в бане будет ахахаххахахахгаспара с мосяном тогда карать анально? если без шуток, то за хил минусовать бредово, хилером попасть сложнее всех же, не?лол, а в чем отличие хила от блока со стороны того же актива мж, в лейте так вообще хил 1-2 или 3 человек идет, сложно не попасть, предлагаю за хил себя минусовать 5 птс, кроме 1 ночи, но за удачный хил союзника, спасение давать птс 20-25до лейта дожить нужновон синус играл был среди топ красных, его просто вынесли к хуямну дожил до лейта, вот тебе и награда, в виде огромного колва птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3111 7 января 2014 предлагаю в каждой игре делать лимит постов для чтива, ставь лайк, если поддерживаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3113 7 января 2014 а теперь покажи сколько народу из мафии срутся и попадают хотя бы в топ 10 по постам? хмм? 1 лобзан а сколько мафий пришли целыми к концу игры? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3114 7 января 2014 предлагаю в каждой игре делать лимит постов для чтива, ставь лайк, если поддерживаешьограничение на количество строк и предложений в сообщении, если это не стенка с мнением по всем игрокам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3115 7 января 2014 ограничение количество бессполезных постов с агрессией, или постов не по игре, подрядну это все о чтивачах, мафии и инактивах а че жексон закрыл тред птсов?такой топик разжигающий, активность в нем чуть как не на шипе былабольше зажженых пуканов, больше пота, ну или попросту больше народу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3116 7 января 2014 да вы охуелидавайте еще введите цензуру на ненормативную лексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3117 7 января 2014 Лишний голос -5 птспусть не касается потраченого предварительного на следующий день?только для серии проебаных олосов в себя, типо от двух и более да вы охуелидавайте еще введите цензуру на ненормативную лексикуавторов "вольнодумных" поклонник? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3118 7 января 2014 короче птс получает только победившая сторонамжи убитые ночью - тоже получаютмжи слитые дневным - не получают активы при проебе - минусуют птсактивы при победе - получают доп птснейтрал хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3119 7 января 2014 Ну Пинта иногда перебарщивает со стилистикой, но он все равно классный. У Ску такой проблемы нет. А Инвокер пока молодой и ему надо проявить себя как-то на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3120 7 января 2014 Вы сговорились что ли? Акадо выжил нас из чтива. Вы выживаете нас из мафии. Время кино или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение