OMGVERYLONGNAME #3621 11 января 2014 Кто использует сало в сеттингах - пидор.Кому не нравится Тауриэль(Эванжелин Лилли) - пидор. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3622 11 января 2014 У Кзд короче после того как его убили по кд бомбило, когда он узнал кто мафия и как она играет. Щас он ещё увидел оценки и теперь у него жопа с кратер вулкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3623 11 января 2014 синус не пидор или потел на птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3624 11 января 2014 У Кзд короче после того как его убили по кд бомбило, когда он узнал кто мафия и как она играет. Щас он ещё увидел оценки и теперь у него жопа с кратер вулкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3625 11 января 2014 логично с точки зрения биологии блятьсало нахуй не нужно писатьно как кил, который не был в блоке, который не был пропущен, который не был отхилен и имеет кд в 1 ночь можно использовать на следующую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3626 11 января 2014 Ну если бы я потратил чуть больше времени на обдумывание и кинул в россоху, выигрыш был бы не за горами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3627 11 января 2014 жирный подвел конечно с одной стороны я ждал что лонга спасет зенас другой блокер слишком важная роль яж не между собой и лонгом выбирал, а между активами хзмы батхертили от того, что доктор с клеточником щас будут меняться целями и мы никогда не убьемтипа клетка чекерахил блока потом клетка блокахил чекераи так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3628 11 января 2014 Синус чётко отыграл кто-то говорит обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3629 11 января 2014 эпик оценкия хоть стенки писал, мафию искал, теории какие-то стоил в топике плюс не агрил на себя ни город, ни мафию - 1.5ровно как мвп и кзд, у которых по 2далеегаспар с конскими хуями и 0 мыслей - 2.5пожарник "я тут в кого кидать" - 2пинтависки с агром на себя города и 0 мыслей - 2инактивный верхейн - 2.5слава хранителю :pray: Изнутри всегда кажется, что ты пиздато отбацал, а со стороны - все вовсе не так. У тебя голоса только в Жумонг нормальные и то по блоку. Так что поебать кого ты там подозревал, голосовал ты в мжей и почти никак не влиял на игруну если посмотреть в табличку, то да, я никак не повлиялно тогда какая логика выставления оценок? Приходит в топик гаспар, кидает конский хуй, докидывает в мафию за городом и уходитв итоге, он заебись отбацал, а я что играл, что не играл. Тем более, своим инактивом они еще заставляют город их подозревать и тратить на них время, что есть минус (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3630 11 января 2014 эпик оценкия хоть стенки писал, мафию искал, теории какие-то стоил в топике плюс не агрил на себя ни город, ни мафию - 1.5ровно как мвп и кзд, у которых по 2далеегаспар с конскими хуями и 0 мыслей - 2.5пожарник "я тут в кого кидать" - 2пинтависки с агром на себя города и 0 мыслей - 2инактивный верхейн - 2.5слава хранителю :pray: ты охуел, собака вшивая блять? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3631 11 января 2014 Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи. Ты с этим будешь спорить?Если бы ты был на нашем месте и смотрел посты Грамчека после чека Лёхи также как и мы, то я уверен на 100000%, что ты бы пришёл к тому же выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3632 11 января 2014 Синус чётко отыграл кто-то говорит обратное?На уровне верхейна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3633 11 января 2014 хранитель, а как избежать кила от мафии подскажи плиз епт :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3634 11 января 2014 ну лионель меня вообще затроллил описанием " пишу я логично, но от топика отстаю"основная предъява к мвп от всех, отстает от топика.фастночируют со второго дня со 150 страницами, ух отстаюя не заявляю о своей скилловости, но вы меня плавите отношениемПонимаешь, есть люди, которые ваще пиздато все умеют расписать в стене, называть пять мафий, но всем на них похуй, потому что уже все обсудили. В мафии важно быть в правильное время с правильными постами и суметь НАВЯЗАТЬ свое мнение другим. Если ты не умеешь его навязать, переубедить кого-то, то ты хоть 100 раз расписывай логичные вещи - от этого нет никакой пользы для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3635 11 января 2014 Че Вася-то горит, оценки Лионеля - фан мнение со стороны, птс - важная состовляющая, готов задонатить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3636 11 января 2014 грамчег не за чек отлетел а больше за своих 4ех мжей и голосов в гаспарачек лишь усугубил и вина тут только лехинани я, ни кзд, ни манафест вообще не причем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3637 11 января 2014 Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи. Ты с этим будешь спорить?Если бы ты был на нашем месте и смотрел посты Грамчека после чека Лёхи также как и мы, то я уверен на 100000%, что ты бы пришёл к тому же выводу да он бы на изи во всем разобралсязадефал бы грамчека которого бы все равно слилии сам бы помер на следующем дневном как бы зная что на грамчеге был лжечек :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3638 11 января 2014 логично с точки зрения биологии блятьсало нахуй не нужно писатьно как кил, который не был в блоке, который не был пропущен, который не был отхилен и имеет кд в 1 ночь можно использовать на следующую ночь?смотриты килеру тебя заказидешь к целиона мертвапожимаешь плечами, уходишьпуля у тебя остается, ты не зашкварен?????????идешь некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3639 11 января 2014 Проебался в Ирэн так-то МВП, потом напомнишь мне чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3640 11 января 2014 логично с точки зрения биологии блятьсало нахуй не нужно писатьно как кил, который не был в блоке, который не был пропущен, который не был отхилен и имеет кд в 1 ночь можно использовать на следующую ночь?смотриты килеру тебя заказидешь к целиона мертвапожимаешь плечами, уходишьпуля у тебя остается, ты не зашкварен?????????идешь некст ночьты ему пульс будешь проверять что он мертв или что?бляяяяяяяяяяяты еще скажи ОН СДАЛИ ЗАМЕТИЛ КАК КАЛИСТО УБИВАЛ НАНИКА, РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение