MerTTo #401 26 ноября 2013 да тут бы пака и дисруптора с их трипл чеками и трипл клетками+ еще рубик все это ворует + ульт веномансера какого-нибудь и норм игра, так чет скучноа огр? он же имба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #402 26 ноября 2013 Манафест составил личку?нет, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 26 ноября 2013 да тут бы пака и дисруптора с их трипл чеками и трипл клетками+ еще рубик все это ворует + ульт веномансера какого-нибудь и норм игра, так чет скучноменя аж передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #404 26 ноября 2013 Манафест составил личку?нет, а ты? я во флудилке как мж настоящий сидел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #405 26 ноября 2013 Манафест составил личку?нет, а ты? я во флудилке как мж настоящий сиделхах, а я во флудилке не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #406 26 ноября 2013 соре ребза за инактив, на работе реально завал, да еще и ебаные проверки =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 26 ноября 2013 Манафест составил личку?нет, а ты? я во флудилке как мж настоящий сиделхах, а я во флудилке не играю потому что мафия и составлял личку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 26 ноября 2013 соре ребза за инактив, на работе реально завал, да еще и ебаные проверки =/ я сражался за тебя как мог, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #410 26 ноября 2013 (изменено) работаешь или учишся - ракал надо ничего не делать и зарабатывать в интернете как я Изменено 26 ноября 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #413 26 ноября 2013 соре ребза за инактив, на работе реально завал, да еще и ебаные проверки =/ я сражался за тебя как мог, братишкаспасиб бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #414 26 ноября 2013 ожиданиепак ультанул на наника, хекко и манафеста - мж, рошан и андаингв клетке дисруптора мвп, аврилка и дигги и только один имеет право на выходвеномансер ультанул на моисея, норма и заварку - спасти можно только одногорубик украл ульт веномансера и ультанул в манафеста, варо и лига, выживет только одинв клетке шадоу демона вася и меганфокслина фаерболом убила харвулуса мжцмка посадила в клетку кошкусобакуабадон убил дисруптора мертозомби убил вивера диксона реальностьНочь прошла без смертей.Дарксир почти убил Жаредка, но Рулайка подсейвила его, закрыв в ледяной клетке. Сегодня решается, стоит ли ему всё-таки умереть. Зомби поставил томбу, а Лион начал у кого-то высасывать силы. Наник переместился в параллельный мир и будет проверять свою эрудицию. да тут бы пака и дисруптора с их трипл чеками и трипл клетками+ еще рубик все это ворует + ульт веномансера какого-нибудь и норм игра, так чет скучноа огр? он же имба!!!там текста много, я не смог прочитать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 26 ноября 2013 так еще и я не умермафия убила АЖ НОЧЬ ЧЕЛОВЕК АХАХХАХАХАЯ КАЖИСЬ ЗНАЮ КТО МАФИЯ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #416 26 ноября 2013 я чёт сначала прихуел от квоты синего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #417 26 ноября 2013 так еще и я не умермафия убила АЖ НОЧЬ ЧЕЛОВЕК АХАХХАХАХАЯ КАЖИСЬ ЗНАЮ КТО МАФИЯ ТОГДА2 конфы, 6 активов и 2 нейтрала убили 0 человек я чёт сначала прихуел от квоты синего поста а так могло бы быть с правильными пиками ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 26 ноября 2013 так еще и я не умермафия убила АЖ НОЧЬ ЧЕЛОВЕК АХАХХАХАХАЯ КАЖИСЬ ЗНАЮ КТО МАФИЯ ТОГДА2 конфы, 6 активов и 2 нейтрала убили 0 человек я чёт сначала прихуел от квоты синего поста а так могло бы быть с правильными пиками МИМО МИМО УМЕР НА ДНЕВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #419 26 ноября 2013 но пикнем лучше потму и лиона блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 26 ноября 2013 лиг лохкто спалил почему - красава что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение