Hekkoo #501 27 ноября 2013 дак значит хеко рофлит в таблице бля)мамка твоя рофлит сейчас))0000)0))0)))долбоеб блятьчто за хуйня у меня с голосамиобьясняйся блятьты долбоебэто самое адекватное и нормальное объяснениепочему у меня голос в себя на сегоднябез указания страницыдолбоёбнахуй иди кусок анецефалатабличник неадекватное чмо!а ты конченый долбоебтак что мнение такого как ты мало интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #502 27 ноября 2013 Придумал крутую штуку в мафии на пд!Кароч, тот кто получает молнию за инактив, обязан в следующей игре вести таблицу (а значит читать тему)если отказывается - бан на 10 игр нахуй!пиздатая идея бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #503 27 ноября 2013 дак значит хеко рофлит в таблице бля)мамка твоя рофлит сейчас))0000)0))0)))долбоеб блятьчто за хуйня у меня с голосамиобьясняйся блятьты долбоебэто самое адекватное и нормальное объяснениепочему у меня голос в себя на сегоднябез указания страницыдолбоёбнахуй иди кусок анецефалатабличник неадекватное чмо!а ты конченый долбоебтак что мнение такого как ты мало интересуетнафидил в табличке и пиздит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #504 27 ноября 2013 нафидил в твою маман и жалею об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #505 27 ноября 2013 наник нафидил хохла форстафнул под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #507 27 ноября 2013 бля нахуй я наника слушал, а не докидывал ща манафесом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #508 27 ноября 2013 (изменено) дел Изменено 27 ноября 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #509 27 ноября 2013 хотя чо валю бочку, я топик не прочитал, думал мизакульт там прям зашкваоился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #510 27 ноября 2013 перевороты на переворотах и переворотами погоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #511 27 ноября 2013 если не миза тогда мерто в клетку сажайте быро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #518 27 ноября 2013 че там призошло токраснымсоси, я резалты чекунул перед тем как ворваться) мизу затролили))а тя когда тролить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #520 27 ноября 2013 после таких дневных чувствуешь себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение