pandar #1781 24 декабря 2013 дома целый холодильник салаи копченое и соленое и варёное.нарезал сижу обьедаюсь.такая годнота. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1783 24 декабря 2013 Фашикс Узнал, что с пожарником из одного тауна, пойду найду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1784 24 декабря 2013 чет в голасот нехуйделать кинул первоночной блок в диксона, слил инфу, а все просто зацепились за это пиздец как (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1785 24 декабря 2013 ну из за тебя диксона убили, он мж.нельзя сливать такой инсайд, даже если бы его не убили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1786 24 декабря 2013 пандар сам слил диксона тем, что заквотил васю и ещё чёто написал это фейл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1787 24 декабря 2013 с инсайдом еще раз сории диксона в итоге из-за меня убили, перед ним тоже сорино бляпо факту - все равно виноват ебучий город, который поголовно зацепился за такую хуйню (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1788 24 декабря 2013 :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1789 24 декабря 2013 пандар сам слил диксона тем, что заквотил васю и ещё чёто написал это фейл бтвкстати дая как раз еще подумал, что диксон муфлон после того, как пандар на мой слив так сразу отреагировал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1791 24 декабря 2013 Свалим всё на пандара докидываем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1792 24 декабря 2013 с инсайдом еще раз сории диксона в итоге из-за меня убили, перед ним тоже сорино бляпо факту - все равно виноват ебучий город, который поголовно зацепился за такую хуйнюзадыхаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1793 24 декабря 2013 пандар сам слил диксона тем, что заквотил васю и ещё чёто написал это фейл бтвну бат ай трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1794 24 декабря 2013 я вообще подумал пандар совсем охуел от поста васи, т.к. тот чекал вообще не диксона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1795 24 декабря 2013 завёз лаху (хеке) птс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1796 24 декабря 2013 небось колода пидарская зашла Дихану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1799 25 декабря 2013 игра заебись жду инвойт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1800 25 декабря 2013 игра заебись жду инвойттак то вроде всем разослали кто записывался на бетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение