TheDeadSkin #18401 16 апреля 2014 Я люблю писать в личку, поддерживать и желать удачи, но это когда умираю! Пацаны, подтвердите! :buba: мне вообще есть смысл регаться? видишь там внизу чуть левее кнопочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18403 16 апреля 2014 кзд как мне вкладку переименовать, чтоб сверху не писалось "Мафиозная флудилка , т.5..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18404 16 апреля 2014 во-первых, не 20, а 11во-вторых, он просто внаглую зарулил в топик за час до ночи и сказал примерно следующее: "сейчас я буду набивать 10 постов". и стал, собственно говоря, их набивать. когда я говорю набивать - я говорю о постах примерно такого содержания: "лол", "ты долбоеб ваще?", "ох, ебать, успел набить десятку".молния была заслуженной, как по мнес точки зрения отношения к игре - да, с точки зрения правил - нет. а что, по вашим правилам, значит термин "игровой пост"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18405 16 апреля 2014 если под вкладкой ты имеешь ввиду заголовок вкладки в браузере, то это изи - скриптом на JSe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18406 16 апреля 2014 кзд, боюсь что заставить меня ливануть с раздела сможет лишь обоснованное мнение большинства, что я какой-нибудь хуесос и моя компания всем противна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18407 16 апреля 2014 мне вообще есть смысл регаться? не чего против не емею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18408 16 апреля 2014 во-первых, не 20, а 11во-вторых, он просто внаглую зарулил в топик за час до ночи и сказал примерно следующее: "сейчас я буду набивать 10 постов". и стал, собственно говоря, их набивать. когда я говорю набивать - я говорю о постах примерно такого содержания: "лол", "ты долбоеб ваще?", "ох, ебать, успел набить десятку".молния была заслуженной, как по мнес точки зрения отношения к игре - да, с точки зрения правил - нет.ну почему. В правилах же говориться что должны быть игровые посты, а не оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18409 16 апреля 2014 Как-то неловко себя чувствую с жареным, потому что срался с ним много... он оказался всё же норм пацаном, я ошибался Хорошо, что я понял это не поздно, как было с отариком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #18410 16 апреля 2014 ебаный насос, 921 страница - вы что ебнулись? в хохлостане геноцид произошел, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18411 16 апреля 2014 во-первых, не 20, а 11во-вторых, он просто внаглую зарулил в топик за час до ночи и сказал примерно следующее: "сейчас я буду набивать 10 постов". и стал, собственно говоря, их набивать. когда я говорю набивать - я говорю о постах примерно такого содержания: "лол", "ты долбоеб ваще?", "ох, ебать, успел набить десятку".молния была заслуженной, как по мнедаже так удобнее было инфы вынести с его постов кто не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18412 16 апреля 2014 кзд, боюсь что заставить меня ливануть с раздела сможет лишь обоснованное мнение большинства, что я какой-нибудь хуесос и моя компания всем противна я не заставляю я советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18413 16 апреля 2014 мне вообще есть смысл регаться? Роллишь невыгоняемого, я роллю доктора и все в шоколаде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18414 16 апреля 2014 Я хочу создать новый топан флудилки...Кто против? Почему?Я уже 3 года в мафии на пд сижу, но так ничего и не добился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18415 16 апреля 2014 Кто-то по привычке зашел в тему дня думаю что там хохлотопик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18416 16 апреля 2014 Ну чеки варо и зондера - это чеки из учебника. Будь верхний в игре, был бы и его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18417 16 апреля 2014 во-первых, не 20, а 11во-вторых, он просто внаглую зарулил в топик за час до ночи и сказал примерно следующее: "сейчас я буду набивать 10 постов". и стал, собственно говоря, их набивать. когда я говорю набивать - я говорю о постах примерно такого содержания: "лол", "ты долбоеб ваще?", "ох, ебать, успел набить десятку".молния была заслуженной, как по мнес точки зрения отношения к игре - да, с точки зрения правил - нет.ну почему. В правилах же говориться что должны быть игровые посты, а не оффтопя тут бтв пытался разобраться как же мафия может сделать игровой пост, ведь любой пост мафии это ложь и игровым он может быть лишь в том случае, если он относится к искреннему вычислению маньяка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18418 16 апреля 2014 так же как советовал молнию тебе получить в прошлой, грубо, но всего-лишь советовал я тут бтв пытался разобраться как же мафия может сделать игровой пост, ведь любой пост мафии это ложь и игровым он может быть лишь в том случае, если он относится к искреннему вычислению маньяка ты просто слишком много думаешьбрось лучше, у тебя плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18419 16 апреля 2014 так же как советовал молнию тебе получить в прошлой, грубо, но всего-лишь советовалвсе необоснованно, прости, не готов воспользоваться твоими советами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18420 16 апреля 2014 во-первых, не 20, а 11во-вторых, он просто внаглую зарулил в топик за час до ночи и сказал примерно следующее: "сейчас я буду набивать 10 постов". и стал, собственно говоря, их набивать. когда я говорю набивать - я говорю о постах примерно такого содержания: "лол", "ты долбоеб ваще?", "ох, ебать, успел набить десятку".молния была заслуженной, как по мнес точки зрения отношения к игре - да, с точки зрения правил - нет. а что, по вашим правилам, значит термин "игровой пост"?да по сути нет никакое четкой формулировки, типо есть правила приличия, что так играть не советуется, а по факту никто никогда не различал игровые и неигровые посты, разве что голос за пост не считали ну или просто ебашили молнию, т.к. игрок слишком ахуел так играть, как видимо и с виспой было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение