Dota_LoSFuZ #5501 30 ноября 2013 за штаны пуджа и палку рарную на пуджа никто не хочет отдать мне 2 гифта ксго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5502 30 ноября 2013 почему шрифт фиолетового цвета?курсед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5503 30 ноября 2013 Skille, мне друг админ с раздела аватарок на Д2ру замутила можно с ним как то связаться и договориться? не через дота2сру все еще продам 4 ключа киви по 55 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5504 30 ноября 2013 Skille, мне друг админ с раздела аватарок на Д2ру замутила можно с ним как то связаться и договориться? не через дота2сру все еще продам 4 ключа киви по 55 рублейдумаю да, но офк надо будет заплатить ему за работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #5505 30 ноября 2013 как там расширение для хрона называется, которое галочки автоматически ставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5506 30 ноября 2013 (изменено) мб скрафчено из фиолетового свитка? а где статус вещи "cursed" ? farm-mashine: куfarm-mashine: ключиков продай плзfarm-mashine: заебалиfarm-mashine: убери подпись тогда на пдfarm-mashine: ты че обезьяна в себя поверил чтоли)))) farm-mashine: я тебе че не правду сказалКАКУЮ НАХУЙ ПРАВДУ БЛЯТЬ Изменено 30 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5507 30 ноября 2013 Skille, мне друг админ с раздела аватарок на Д2ру замутила можно с ним как то связаться и договориться? не через дота2сру все еще продам 4 ключа киви по 55 рублейсапну пацана, гуд трейдер, ключ по фасту продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #5509 30 ноября 2013 ну быдловатый паренек попался, ну что вы, ну все ж мы люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5510 30 ноября 2013 :lol: :lol: :lol:за базар при встрече ответ обеспечен один удар в печень отнимает дар речи Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5511 30 ноября 2013 Skille, мне друг админ с раздела аватарок на Д2ру замутила можно с ним как то связаться и договориться? не через дота2сру все еще продам 4 ключа киви по 55 рублейдумаю да, но офк надо будет заплатить ему за работу ну ты как то поспособствуй если цена в разумных пределах то я не обижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5512 30 ноября 2013 РАСКЛАД ТАКОВ- В ПИЗДУ ЛОХОВ Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5513 30 ноября 2013 СУКА БЛЯТЬ, УСНУЛ В 7 УТРА И ПИДОРАС СВЕРХУ НАЧАЛ СВЕРЛИТЬ В 8 УТРА, УЕБАК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5514 30 ноября 2013 РАСКЛАД ТАКОВ- В ПИЗДУ ЛОХОВ в пизду друзей, в пиздуй подруг, я сам себе пиздатый друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #5515 30 ноября 2013 (изменено) все взял Изменено 30 ноября 2013 пользователем Dota_LoSFuZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5516 30 ноября 2013 СУКА БЛЯТЬ, УСНУЛ В 7 УТРА И ПИДОРАС СВЕРХУ НАЧАЛ СВЕРЛИТЬ В 8 УТРА, УЕБАК.берешь шприц, наполняешь его содержимым куриного яйца, через иголку вливаешь всю эту ебалу ему прямо в дверь, под обшивку.через неделю такой пиздос начнется, он себе попу будет сверлить. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #5518 30 ноября 2013 РАСКЛАД ТАКОВ- В ПИЗДУ ЛОХОВ стойка чемпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5519 30 ноября 2013 Skille, мне друг админ с раздела аватарок на Д2ру замутила можно с ним как то связаться и договориться? не через дота2сру все еще продам 4 ключа киви по 55 рублейдумаю да, но офк надо будет заплатить ему за работу ну ты как то поспособствуй если цена в разумных пределах то я не обижу в лс скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5520 30 ноября 2013 бля точно, можно же ещё дескрипшн поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение