123И47 #5521 30 ноября 2013 СУКА БЛЯТЬ, УСНУЛ В 7 УТРА И ПИДОРАС СВЕРХУ НАЧАЛ СВЕРЛИТЬ В 8 УТРА, УЕБАК.берешь шприц, наполняешь его содержимым куриного яйца, через иголку вливаешь всю эту ебалу ему прямо в дверь, под обшивку.через неделю такой пиздос начнется, он себе попу будет сверлить.дверь железная, я подумываю собачим говном ему дверь измазать, я вот только непонимаю, что блять можно сверлить 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5522 30 ноября 2013 Чёт в голос с ножей рики Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5523 30 ноября 2013 зашквар покупать 200 комонок на мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5524 30 ноября 2013 сколько щас гифт ксго стоит?я в трейдах нихуя не шарю, если что Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5526 30 ноября 2013 сколько щас гифт ксго стоит?я в трейдах нихуя не шарю, если что2 ключав магазе 111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5527 30 ноября 2013 куплю ключи по 56р киви, яд, по 57р вмдт ключи по 60р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5528 30 ноября 2013 Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.Обратитесь в службу поддержки Steam. как фиксить блядь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5529 30 ноября 2013 СУКА БЛЯТЬ, УСНУЛ В 7 УТРА И ПИДОРАС СВЕРХУ НАЧАЛ СВЕРЛИТЬ В 8 УТРА, УЕБАК.берешь шприц, наполняешь его содержимым куриного яйца, через иголку вливаешь всю эту ебалу ему прямо в дверь, под обшивку.через неделю такой пиздос начнется, он себе попу будет сверлить.просто преичь такого я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #5530 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит? Цитата 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5531 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит?специально для тебя ее сделают f2p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5532 30 ноября 2013 сижу крафчу коммонки и анкоммонкиСанитар трейда епт Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #5533 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит?специально для тебя ее сделают f2pкара а ты не с кургана случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #5534 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит?специально для тебя ее сделают f2pзачем им так делать? смысл тогда его в магазе продавать? что бы после того как ее ftp сделают, толпы народу начало им на мозги капать типо хуле я бабло за него платил , если теперь его можно бесплатно ? давай типо бабло назад габен Цитата 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5535 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит?специально для тебя ее сделают f2pзачем им так делать? смысл тогда его в магазе продавать? что бы после того как ее ftp сделают, толпы народу начало им на мозги капать типо хуле я бабло за него платил , если теперь его можно бесплатно ? давай типо бабло назад габена как же тф2? и дота? кто-то требовал назад свои деньги ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #5536 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит?специально для тебя ее сделают f2pзачем им так делать? смысл тогда его в магазе продавать? что бы после того как ее ftp сделают, толпы народу начало им на мозги капать типо хуле я бабло за него платил , если теперь его можно бесплатно ? давай типо бабло назад габена как же тф2? и дота? кто-то требовал назад свои деньги ?незнаю как тф2 , но доту все кто хотел получил бесплатно Цитата 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5537 30 ноября 2013 Дадут по эксклюзивному иммортал калашу всем, кто заплатил деньги и изи сделают фритуплей Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5538 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит?специально для тебя ее сделают f2pзачем им так делать? смысл тогда его в магазе продавать? что бы после того как ее ftp сделают, толпы народу начало им на мозги капать типо хуле я бабло за него платил , если теперь его можно бесплатно ? давай типо бабло назад габена как же тф2? и дота? кто-то требовал назад свои деньги ?незнаю как тф2 , но доту все кто хотел получил бесплатновсе кто купил тф2, до ф2п получили ссаную шапку, также в го будет.Не знаешь, не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5539 30 ноября 2013 Гайс, тут насчет ножей недавно кто-то, что-то писал нужны ножи есть барыги ?? Эрор пока молчит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5540 30 ноября 2013 как думаете купить ксго штук 10 ? оно взлетит?специально для тебя ее сделают f2pкара а ты не с кургана случайно?может и оттуда,а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение