Byuko #241 26 ноября 2013 http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rosiyski_zmi_poslidovno_dezinformuyut_pro_stan_podiy_na_yevromaydani&objectId=386534бля, такой лол, что в московии СМИ показывают Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #242 26 ноября 2013 Ублюдки лживые, блять. Как же у меня жопа горит от этих самых_честных российских новостей. Сейчас какой-то ваня из российской глубинки будет доказывать, что хохлы стоят на майдане за шмат сала и 50 гривен, а за всем этим стоит госдеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #244 26 ноября 2013 блр смотрит на ваши разборки свысока Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #245 26 ноября 2013 Ублюдки лживые, блять. Как же у меня жопа горит от этих самых_честных российских новостей. Сейчас какой-то ваня из российской глубинки будет доказывать, что хохлы стоят на майдане за шмат сала и 50 гривен, а за всем этим стоит госдеп.хз как у вас, но у нас все без исключения митинги проплачиваются, вы чо, особенные епта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #246 26 ноября 2013 (изменено) Ублюдки лживые, блять. Как же у меня жопа горит от этих самых_честных российских новостей. Сейчас какой-то ваня из российской глубинки будет доказывать, что хохлы стоят на майдане за шмат сала и 50 гривен, а за всем этим стоит госдеп.хз как у вас, но у нас все без исключения митинги проплачиваются, вы чо, особенные епта?у нас все партийные митинги аналогичноно конкретно этот видимо нет, потому как :- власть пытается подавить "Беркутом" и гопниками- оппозицию сразу шлют нахер если она пытается продвигать свои идеи или возглавить митингпруфы офкос в гугле на изичах или http://www.pravda.com.ua/rus/ Изменено 26 ноября 2013 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #247 26 ноября 2013 Блять, большая ли разница. Европеец проведет хуем по хохло-губе или россиянин... Устроили тут процесс века. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #248 26 ноября 2013 нет чтобы жить со своими братишками россиянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 27 ноября 2013 лучше кстати не заходит на сайт. это не фейк :3 Великие художники рисуют калом и спермой Социальное говноедство :vau: :vau:забронировал номер :pray: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #250 27 ноября 2013 Блять, большая ли разница. Европеец проведет хуем по хохло-губе или россиянин... Устроили тут процесс века.европеец проведет хуем по хохло-губам и заплатит за это, россиянин проведет хуем по хохло-губам, даст пизды, а потом еще в хохло-жопу трахнет Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #251 27 ноября 2013 я хз какими люди должны быть наивными, если думают, что в евросоюзе будет мед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #252 27 ноября 2013 я хз какими люди должны быть наивными, если думают, что в евросоюзе будет меда никто так и не думаетвсе думают, что там не будет Россиитак то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #253 27 ноября 2013 я хз какими люди должны быть наивными, если думают, что в евросоюзе будет меда никто так и не думаетвсе думают, что там не будет Россиитак тоя не умею такое понимать это что-то на уровне Бендеревцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #254 27 ноября 2013 я хз какими люди должны быть наивными, если думают, что в евросоюзе будет меда никто так и не думаетвсе думают, что там не будет Россиитак тоя не умею такое понимать это что-то на уровне Бендеревцев?что то на уровне шапок-ушанок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 27 ноября 2013 я хз какими люди должны быть наивными, если думают, что в евросоюзе будет меда никто так и не думаетвсе думают, что там не будет Россиитак тоя не умею такое понимать это что-то на уровне Бендеревцев?что то на уровне шапок-ушанокнедалече ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #256 27 ноября 2013 недалече ушлине далеко, но ушли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #257 27 ноября 2013 http://lenta.ru/news/2013/11/26/putin/долги отдайте и пиздуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #258 27 ноября 2013 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #260 27 ноября 2013 http://lenta.ru/news/2013/11/26/putin/долги отдайте и пиздуйтеотсоси потом проси Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение