Jigurda #21 21 ноября 2013 в правительстве дауны, пока не отойдем от России, будем в говнедолбаеб?у твоего бати сын кароч врубайте 5 канал, там ща эту тему обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #22 21 ноября 2013 жалко очень. Совсем не хотелось все больше погрязать в этом гавнище - СНГГомосек, ты ж со Львова вроде, я прав ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 21 ноября 2013 Что за тему ты создал? не осилил бля...мало кто придает значение, но это событие поважней революции 2004 года. Для Украинцев так точно.Да и Россиян каснется. Путин опять на коне, собиратель земель же.Кароче все мы в жопе, что мы, что вы.Рабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #24 21 ноября 2013 дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #25 21 ноября 2013 С возвращением, славяне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #26 21 ноября 2013 дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаныепошел на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #27 21 ноября 2013 дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаныепошел на хуй.извини, больше так не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #28 21 ноября 2013 дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #29 21 ноября 2013 дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаныеблядь сука сделал мой вечер Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #30 21 ноября 2013 (изменено) Самое главное, не забужьте приговаривать теперь каждый день Путин спаси Путин защити и посасывать его пунис офк дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаные Изменено 21 ноября 2013 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 21 ноября 2013 хахаххаха вступят ес, будут ближе к европе и заживут лучшеи ведь в правду некоторые так считают :lol: Для того, чтобы быть в ЕС, надо соблюдать условия, а это значит что вы должны будете производить то, что попросят, торговать, чем попросят, выращивать, что попросят и так далее, и все это в определенных объемах. А зная примерное состояние укр промышленности во всех сферах, соблюдать условия пребывания в ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬЕ страна будет просто не в состоянииВ европе вообще вместо всяких полезных культур стали везде выращивать один рапс, потому что из его масла там блять сырье какое-то получается для топлива и прочая хуйня, мол экономия, хотя цены на энергию там раза в полтора выше, чем у нас Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 21 ноября 2013 хахаххаха вступят ес, будут ближе к европе и заживут лучшеи ведь в правду некоторые так считают :lol: Для того, чтобы быть в ЕС, надо соблюдать условия, а это значит что вы должны будете производить то, что попросят, торговать, чем попросят, выращивать, что попросят и так далее, и все это в определенных объемах. А зная примерное состояние укр промышленности во всех сферах, соблюдать условия пребывания в ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬЕ страна будет просто не в состоянииВ европе вообще вместо всяких полезных культур стали везде выращивать один рапс, потому что из его масла там блять сырье какое-то получается для топлива и прочая хуйня, мол экономия, хотя цены на энергию там раза в полтора выше, чем у насну ладно написать хуйню, если пост там на 2 три слова. Но когда человек не ленится, а строчит такую стену, я уверен что он как минимум считает что пишет что-то умное.Боже какая деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 21 ноября 2013 хахаххаха вступят ес, будут ближе к европе и заживут лучшеи ведь в правду некоторые так считают :lol: Для того, чтобы быть в ЕС, надо соблюдать условия, а это значит что вы должны будете производить то, что попросят, торговать, чем попросят, выращивать, что попросят и так далее, и все это в определенных объемах. А зная примерное состояние укр промышленности во всех сферах, соблюдать условия пребывания в ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬЕ страна будет просто не в состоянииВ европе вообще вместо всяких полезных культур стали везде выращивать один рапс, потому что из его масла там блять сырье какое-то получается для топлива и прочая хуйня, мол экономия, хотя цены на энергию там раза в полтора выше, чем у насну ладно написать хуйню, если пост там на 2 три слова. Но когда человек не ленится, а строчит такую стену, я уверен что он как минимум считает что пишет что-то умное.Боже какая деградациягомосек рассказывает про деградацию :pray: это финиш Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #34 21 ноября 2013 интересно а у гомосека мамка была в рашке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 21 ноября 2013 интересно а у гомосека мамка была в рашке ? намек понял Мало того, она родилась и пол жизни там провела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #36 21 ноября 2013 верил в укров до конца Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #37 21 ноября 2013 какой то васек глуповатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 21 ноября 2013 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. разжигание межнациональных анусов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 21 ноября 2013 Видел вчера бигборд с надписью "ЕС - потеря рабочих мест "совсем ебанулись эти ваши власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение