Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

в правительстве дауны, пока не отойдем от России, будем в говне

долбаеб?

у твоего бати сын

кароч врубайте 5 канал, там ща эту тему обсуждают

Поделиться сообщением

жалко очень. Совсем не хотелось все больше погрязать в этом гавнище - СНГ

Гомосек, ты ж со Львова вроде, я прав ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Что за тему ты создал? не осилил бля...

мало кто придает значение, но это событие поважней революции 2004 года. Для Украинцев так точно.

Да и Россиян каснется. Путин опять на коне, собиратель земель же.

Кароче все мы в жопе, что мы, что вы.

Рабы

Поделиться сообщением

дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаные

Поделиться сообщением

дай бог был бы майдан)) и все украшкинское быдло купится на провокации жидов лол) и пизда команде наве..... мечты, мечты.... сколько вы мне пабов заруинили суки ебаные

пошел на хуй.

Поделиться сообщением

пошел на хуй.

извини, больше так не буду

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

блядь сука сделал мой вечер

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое главное, не забужьте приговаривать теперь каждый день Путин спаси Путин защити и посасывать его пунис офк

:yes:

Изменено пользователем Sammium

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

хахаххаха вступят ес, будут ближе к европе и заживут лучше

и ведь в правду некоторые так считают :lol: :lol: :lol:

Для того, чтобы быть в ЕС, надо соблюдать условия, а это значит что вы должны будете производить то, что попросят, торговать, чем попросят, выращивать, что попросят и так далее, и все это в определенных объемах. А зная примерное состояние укр промышленности во всех сферах, соблюдать условия пребывания в ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬЕ страна будет просто не в состоянии

В европе вообще вместо всяких полезных культур стали везде выращивать один рапс, потому что из его масла там блять сырье какое-то получается для топлива и прочая хуйня, мол экономия, хотя цены на энергию там раза в полтора выше, чем у нас

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Для того, чтобы быть в ЕС, надо соблюдать условия, а это значит что вы должны будете производить то, что попросят, торговать, чем попросят, выращивать, что попросят и так далее, и все это в определенных объемах. А зная примерное состояние укр промышленности во всех сферах, соблюдать условия пребывания в ЕВРОПЕЙСКОЙ СЕМЬЕ страна будет просто не в состоянии

В европе вообще вместо всяких полезных культур стали везде выращивать один рапс, потому что из его масла там блять сырье какое-то получается для топлива и прочая хуйня, мол экономия, хотя цены на энергию там раза в полтора выше, чем у нас

ну ладно написать хуйню, если пост там на 2 три слова. Но когда человек не ленится, а строчит такую стену, я уверен что он как минимум считает что пишет что-то умное.

Боже какая деградация

Поделиться сообщением

ну ладно написать хуйню, если пост там на 2 три слова. Но когда человек не ленится, а строчит такую стену, я уверен что он как минимум считает что пишет что-то умное.

Боже какая деградация

гомосек рассказывает про деградацию :pray: :pray: :pray:

это финиш

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

интересно а у гомосека мамка была в рашке ? :rickroll:

намек понял :lol:

Мало того, она родилась и пол жизни там провела :trollface:

Поделиться сообщением

верил в укров до конца :sad:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней.

разжигание межнациональных анусов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Видел вчера бигборд с надписью "ЕС - потеря рабочих мест "

совсем ебанулись эти ваши власти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...