Byuko #421 30 ноября 2013 Ну все блять, они довыебывались. Завтра это будет уже нихуя не мирная акция. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #422 30 ноября 2013 давай те великая украинская нация боритесь за свои права.за свой голос.молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #423 30 ноября 2013 (изменено) Ну все блять, они довыебывались. Завтра это будет уже нихуя не мирная акция.Да, заврта начнется кошмар и АД для власти. Сотни возмущенных и смелых граждан, начнут смело из дома поливать грязью действующую власть у себя на страничка в социальных сетях.Это будет не остановить. Гневные посты как лавина просто будут все перемалывать у себя на пути Знаете почему те студенты и офисный планктон что вышли на майдан сильнее беркута? Потому что большинство беркутовцев не умеют в интернет) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #424 30 ноября 2013 Ну все блять, они довыебывались. Завтра это будет уже нихуя не мирная акция.Да, заврта начнется кошмар и АД для власти. Сотни возмущенных и смелых граждан, начнут смело из дома поливать грязью действующую власть у себя на страничка в социальных сетях.Это будет не остановить. Гневные посты как лавина просто будут все перемалывать у себя на пути Знаете почему те студенты и офисный планктон что вышли на майдан сильнее беркута? Потому что большинство беркутовцев не умеют в интернет)лойс)каждый день вижу кучку всяких репостов от тупых блондинок-поцреоток. каждый раз в голос с этих "Я за imпiчме януковичу" Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #425 30 ноября 2013 Ну ахуеть. Хоть площадь уберут от этого говна. Нашли где блять дискотеки устраивать, суки. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #426 30 ноября 2013 пора фунника кікать і брать нові.беркут в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #427 30 ноября 2013 Жесть какая происходит. Интересно что из этого выйдет. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #428 30 ноября 2013 надеюсь гордый свободолюбивый чубатый народ все же вырвется в европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #429 30 ноября 2013 Сука, пора доставать из закромков харда книгу анархиста и варить коктейли молотова Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #430 30 ноября 2013 хуясе менты пиздят. не думаю, что те демонстранты святые. но это уже слишком... этот видос посмотрит Европа и просто ахуеет, Янык верно действует ( в интересах Ахметова и КГБшника ) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #431 30 ноября 2013 Каждому хохлу дубинкой по еблу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #432 30 ноября 2013 грубо Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #433 30 ноября 2013 прости Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #434 30 ноября 2013 На самом деле они станут кандидатами на вступление в ЕС. Путь в ЕС по времени будет длительным. Германия и Франция буду против их вступления, ситуация будет такой же, как и у Турции сейчас. Может быть в вопросах прав и свобод Украина станет ближе к Европе, но в экономике будет хуже, чем сейчас. Пошлины на ввоз товаров из стран ЕС уменьшатся, импорт оттуда же увеличится, ЕС будет устанавливать квоты на экспорт украинских товаров на рынки ЕС.Это же очевидно. P.s. Те, кого пиздят менты - долбаёбы(поделом им), которые хотят безвизового режима с ЕС и думают, что Украина станет полноправным членом ЕС. Оппозиция, которая устраивает митинги, просто хочет к власти, т.е бабос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #435 30 ноября 2013 Чет мне кажется , что русские горят от того , что украинцы хотят отстаивать свои права и смогли пойти против власти . Страх перед Президентом рашки не позволит русским вытворить ченить подобное . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #436 30 ноября 2013 Чет мне кажется , что русские горят от того , что украинцы хотят отстаивать свои права и смогли пойти против власти . Страх перед Президентом рашки не позволит русским вытворить ченить подобное . .Чтоб вытворить что-то подобное, надо для начала суметь крепко на ногах стоять. А алкоголь этому препятствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #437 30 ноября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человекаПолучите хохлы. Потребление алкоголя почти одинаковое. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #438 30 ноября 2013 (изменено) Чет мне кажется , что русские горят от того , что украинцы хотят отстаивать свои права и смогли пойти против власти . Страх перед Президентом рашки не позволит русским вытворить ченить подобное . .Да вы же все "фелосафы-революционеры" Изменено 30 ноября 2013 пользователем giorgio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #439 30 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-S82LFclnEM"украинцев, как русских не купиш..." (с) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #440 30 ноября 2013 http://ru.wikipedia....оля_на_человекаПолучите хохлы. Потребление алкоголя почти одинаковое.2008 год Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение