Byuko #1 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) http://www.ustream.tv/channel/%D0%9A%D0%9F%D0%86-live#itm_source=user_dropdown&itm_campaign=header&itm_medium=channel1_link&itm_content=Channel_1 Сегодня премьер-министр Украины Азаров заявил о приостановлении соглашении о Евроинтеграции(осторожно, укр. язык http://typical.if.ua/news/view/5084). Сразу же вечером молодежь опять повыходила на майдан. В Киеве уже норм так народу собралось. В прошлый раз не выгорело, как думаете в этот чтото получится? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 21 ноября 2013 Интересно. Народ уже устал от этого уебка, который говорит одно, а делает другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3 21 ноября 2013 дааааа. молодежь повыходила сама бесплатно на майдан)))))))))))))))))))))нахуй эта тема, кому здесь не поебать на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4 21 ноября 2013 запилил стрим в 1й пост дааааа. молодежь повыходила сама бесплатно на майдан)))))))))))))))))))))нахуй эта тема, кому здесь не поебать на это?1. Да, бесплатно.2. Уже не только в Киеве, а почти во всех обасных центрах западно-центральной Украины такие темы собираются. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6 21 ноября 2013 топик политики уже естьтему клозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7 21 ноября 2013 мне тебя жалья сам из западной Украины и успел пожить и в Киеве и за границей. Если ты считаешь, что и помаранчевая революция проводилась за деньги, то мне тебя жаль. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 21 ноября 2013 (изменено) да по Днепру поделятнормальная сторона в ЕвропуВосточная к нам гнить ох ши Это ж чистилище Изменено 21 ноября 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10 21 ноября 2013 Миза в топане Закрывай топан мафии и пиздуй на майдан Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11 21 ноября 2013 (изменено) мне тебя жалья сам из западной Украины и успел пожить и в Киеве и за границей. Если ты считаешь, что и помаранчевая революция проводилась за деньги, то мне тебя жаль.блять даже не хочу обсуждать, но все кто и тогда, и сейчас присутствует на этих "оранжевых" митингах, или отбитые безмозглые дауны или пришли за халявными деньгами.закройте нахуй эту тему. ебаный фейспалм Изменено 21 ноября 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12 21 ноября 2013 мне тебя жалья сам из западной Украины и успел пожить и в Киеве и за границей. Если ты считаешь, что и помаранчевая революция проводилась за деньги, то мне тебя жаль.блять даже не хочу обсуждать, но все кто и тогда, и сейчас присутствует на этих "оранжевых" митингах, или отбитые безмозглые дауны или пришли за халявными деньгами.закройте нахуй эту тему. ебаный фейспалмты откуда? бтв там не по хуйне так народу собирается. http://vk.com/club61689929 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 21 ноября 2013 (изменено) на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14 21 ноября 2013 на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 21 ноября 2013 на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.бляяяяяяяяяяяяя топ коммент))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 21 ноября 2013 на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.почитай на каких условиях вступала та же польша и что предложили хохлам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17 21 ноября 2013 на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.почитай на каких условиях вступала та же польша и что предложили хохлам.Да тут уже в принципе не важна сама причина, а сам факт того, что нехило уже так это розганяется. Уже более 2к там в Киеве. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 21 ноября 2013 ну и про 15 лет офк смешно. ! да хохлам лишь бы революции устраивать, сало жрать да горилку пить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19 21 ноября 2013 ну и про 15 лет офк смешно. ! да хохлам лишь бы революции устраивать, сало жрать да горилку пить. про 15 лет - это в принципе и правда. Я как раз в с того время начал туда регулярно ездить - очень сильно поменялось все с того времени, в отличии от Украины. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 21 ноября 2013 Польша говном стала после вступления в ЕС. Сами поляки ноют и жалеют об этом, хуй знает о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение