Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byuko

опять помаранчевая?

Рекомендованные сообщения

на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас.

Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.

это ни о чем не говорит, разные страны, разное время, разные связи между чем-либо, зачем ты сравниваешь??????

диванные аналитики :lol:

ну начнем с того, что Сербия - это не Евросоюз, а закончим на том, что ты пиздоглазое чмо

евросоюз кажеться таким ахуенным только со стороны, казалось бы там германия италия бельгия там типа в евросоюзе,и типа украшка станет такой-же, ахахаха, посмотрите на сербию, на румынию че там охуенно живут? Колония сша и англии, люди из СЕРБИИ бегут в МОСКВУ блять! С украшкой будет тоже самое, очнитесь ебаные свиньи

тут даже не желание попасть в Евросоюз, а избавиться от ебучего совка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А решение есть. Провести РЕФЕРЕНДУМ.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

в чем сабж коротко объяснит то? что там у хохов происходит

Поделиться сообщением

отказались от ес - народ митингует не по детски

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

может и к лучшему отказались

Поделиться сообщением

И какие плюсы от пребывания в ес, получит Украина?

Поделиться сообщением

Как минимум более-менее свободный ввоз/вывоз товаров,выезд в Европу,

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

интеграция на таких условиях это я ебал

а что там за условия?

Поделиться сообщением

интеграция на таких условиях это я ебал

а что там за условия?

выполните все наши требования и мы будем ввозить свои товары к вам на льготных условиях

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как минимум более-менее свободный ввоз/вывоз товаров,выезд в Европу,

Я ожидал получить более развёрнутый ответ. :(

Поделиться сообщением

они смогут потеснить поляков на рынке сантехников

Поделиться сообщением

мне тебя жаль

я сам из западной Украины и успел пожить и в Киеве и за границей. Если ты считаешь, что и помаранчевая революция проводилась за деньги, то мне тебя жаль.

Аха ебать) вот это ты выдал)))) давай я тебе расскажу свою историю: короче пошли мы значит в Харькове на площадь и узнаем что можно поехать в Киев бесплатно на майдан. Вообщем обвязались лентами и пошли в штаб, нас спросили сколько чел едет и дали деньги на билеты, сказали там вам будут платить на месте за то что вы будете стоять. Деньги мы забрали и пошли бухать) помаранчевая революция была куплена. Или ты думаешь просто так рухнула гривна как миниму в 2 раза? Там станок не останавливался печать деньги под революцию)))

Поделиться сообщением

мне тебя жаль

я сам из западной Украины и успел пожить и в Киеве и за границей. Если ты считаешь, что и помаранчевая революция проводилась за деньги, то мне тебя жаль.

Аха ебать) вот это ты выдал)))) давай я тебе расскажу свою историю: короче пошли мы значит в Харькове на площадь и узнаем что можно поехать в Киев бесплатно на майдан. Вообщем обвязались лентами и пошли в штаб, нас спросили сколько чел едет и дали деньги на билеты, сказали там вам будут платить на месте за то что вы будете стоять. Деньги мы забрали и пошли бухать) помаранчевая революция была куплена. Или ты думаешь просто так рухнула гривна как миниму в 2 раза? Там станок не останавливался печать деньги под революцию)))

не часто представляется возможность почитать такой бред.

гривна рухнула из-за того, что американцы печатали гривну, чтобы купить студентам билеты чтобы свергнуть украинскую диктатуру

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас.

Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.

Ты точно отбитый хуесос. Польша до евросоюза себя чувствовала збс или ты думаешь ее бы взяли если бы она в говне была как Украина?

И к стати вот тебе блять видео посмотри и подумай почему сука вы не работаете,а только блять митинги подавай

http://video.mail.ru/mail/pribavlenie/436/14.html

мне тебя жаль

гривна рухнула из-за того, что американцы печатали гривну, чтобы купить студентам билеты чтобы свергнуть украинскую диктатуру

А разве нет? Или у тебя есть более внушитыльные мотивы из-за чего гривна обвалилась? Ее влили просто дохуя

Поделиться сообщением

А разве нет? Или у тебя есть более внушитыльные мотивы из-за чего гривна обвалилась? Ее влили просто дохуя

ну давай рассуждать логично.

пускай гривна действительно обвалилась из-за того, что станок печатал не останавливаясь и печатали для того, чтобы оплатить митинги.

Доступ к станку есть только у правящей власти. Следовательно это власть поддерживала митингующих. так по твоему?

то-есть выходит нехуевый такой поворот. власть спонисрует свержение власти

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А может просто экономика Украины чётко направилась в канаву и от этого курс нац валюты упал? В Европе то збс, но думается не выдержит ваша экономика такого перехода. Уедут все работоспособные из УА в развитые страны ЕС а остатки промышленности УА будут рассыпаться с удвоенной скоростью.

Поделиться сообщением

пускай гривна действительно обвалилась из-за того, что станок печатал не останавливаясь и печатали для того, чтобы оплатить митинги.

Доступ к станку есть только у правящей власти. Следовательно это власть поддерживала митингующих. так по твоему?

Напомни мне плз кем тогда был Ющенко и тогда дойдет до тебя.

Поделиться сообщением

Ты точно отбитый хуесос. Польша до евросоюза себя чувствовала збс или ты думаешь ее бы взяли если бы она в говне была как Украина?

И к стати вот тебе блять видео посмотри и подумай почему сука вы не работаете,а только блять митинги подавай

http://video.mail.ru...nie/436/14.html

мне тебя жаль

Аха ебать) вот это ты выдал)))) давай я тебе расскажу свою историю: короче пошли мы значит в Харькове на площадь и узнаем что можно поехать в Киев бесплатно на майдан. Вообщем обвязались лентами и пошли в штаб, нас спросили сколько чел едет и дали деньги на билеты, сказали там вам будут платить на месте за то что вы будете стоять. Деньги мы забрали и пошли бухать) помаранчевая революция была куплена. Или ты думаешь просто так рухнула гривна как минимум в 2 раза? Там станок не останавливался печать деньги под революцию)))

Охуеть что ты у нас такой работящий и что твоя московия теперь стала хачляндией.

Про гривну такой лол, просто пиздец.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Напомни мне плз кем тогда был Ющенко и тогда дойдет до тебя.

лидером партии Наша Украина, например

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

отказались от ес - народ митингует не по детски

за 80 гривен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...