Avrilka #2361 26 ноября 2013 То, что ты не умеешь плей на рубике не значит, что я ракал.Отлетай, очередняра.Смотри, остались мы 1 на 1 с мжами.И что мне с ними делать? Чекать их до конца жизни? Или бить абилкой чена? Нейтрал побеждает в ситуации 1-1, днарь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2362 26 ноября 2013 как я понял по ласт страницам тупорылый жаредок не догадался своровать кил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2364 26 ноября 2013 нафармил бы на улучшенные мины и ебошил бы на минере ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2365 26 ноября 2013 как я понял по ласт страницам тупорылый жаредок не догадался своровать кил?Не хотел никого убивать. Я альтруист в какой-то степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2366 26 ноября 2013 как я понял по ласт страницам тупорылый жаредок не догадался своровать кил?Не хотел никого убивать. Я альтруист в какой-то степени. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2367 26 ноября 2013 То, что ты не умеешь плей на рубике не значит, что я ракал.Отлетай, очередняра.Смотри, остались мы 1 на 1 с мжами.И что мне с ними делать? Чекать их до конца жизни? Или бить абилкой чена? Нейтрал побеждает в ситуации 1-1, днарь. 10 мжей вс 1 рубик = вин рубиклогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2368 26 ноября 2013 ну я так и предпологал что ответ будет в стиле "думал кинул единичку"в такой ситуации, когда все распыляют голоса для поиска лиона, хватит парочки таких болванов, которые могут сломать дневное к хуямвот из-за таких ребят лигу верхейну и мвп стоветую придержать голоса дигги ууф пандар и лобзик :lol:пандар и лобзикэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2369 26 ноября 2013 То, что ты не умеешь плей на рубике не значит, что я ракал.Отлетай, очередняра.Смотри, остались мы 1 на 1 с мжами.И что мне с ними делать? Чекать их до конца жизни? Или бить абилкой чена? Нейтрал побеждает в ситуации 1-1, днарь. 10 мжей вс 1 рубик = вин рубиклогично Логично то, что ты пишешь АДИН НА АДИН С МЖАМИ, а потом у тебя АДИН МЖ превращается в 10.Дейти не видел, братан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2370 26 ноября 2013 Заварыч, ну хватит а.Ты же меня хотел спасти, а теперь прогоняешь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2371 26 ноября 2013 вообще жаредок с чего ты взял что вскрываться течисом этохорошая идея?Думал, что это самое "правдоподобное"и похуй что он может тебя распидорасить на следующий день?чем?ультом?А ты думаешь, что он фармил ради того, чтобы уебать 2 рандомные цели? Знаете, после пиков я рли хотел сыграть на руку городу, ведь убивать тупо нечем.я думаю что человек который пикнул течисаявно пикнул его не для того чтобы до конца игры расставлять мины Явно его пинкул какой-то странный игрок. Мины ведь не особо полезные, а бить по 2м рандомным целям я бы не стал. Плюс ко всему мб остальное забанили и это был его лучший выбор.(ластпик)чото в голос ору с этой хуйни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2372 26 ноября 2013 лол а че у меня голос в себя на 58 странице??? я кинул окончательный в васю тогда это еще вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2373 26 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=2120&gopid=12300338entry12300338 а это вы типподумали что я знаю роль жаредка? :DD coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2374 26 ноября 2013 То, что ты не умеешь плей на рубике не значит, что я ракал.Отлетай, очередняра.Смотри, остались мы 1 на 1 с мжами.И что мне с ними делать? Чекать их до конца жизни? Или бить абилкой чена? Нейтрал побеждает в ситуации 1-1, днарь. 10 мжей вс 1 рубик = вин рубиклогично Логично то, что ты пишешь АДИН НА АДИН С МЖАМИ, а потом у тебя АДИН МЖ превращается в 10.Дейти не видел, братан? МЖ - 1 мирный жительМЖА - мирные жители в совокупности.Русский язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2375 26 ноября 2013 бля я даже хз как настолько можно плыть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2376 26 ноября 2013 Лол я уже рассказал вам свою роль. Я уже с вами "на равных" беседую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2377 26 ноября 2013 http://prodota.ru/fo... а это вы типподумали что я знаю роль жаредка? :DDесли бы ты не заквотилвсе было бы похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2378 26 ноября 2013 КТО В ДОТУ СО МНОЙ?Я НЕ ЛАГАЮФРИ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2379 26 ноября 2013 почему епт у меня голос В СЕБЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2380 26 ноября 2013 http://prodota.ru/fo... а это вы типподумали что я знаю роль жаредка? :DDесли бы ты не заквотилвсе было бы похуй варо мвп - скоржиууф диги - дайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение