ReiScrew #2381 26 ноября 2013 Лол я уже рассказал вам свою роль. Я уже с вами "на равных" беседую.да ты отлетаешь уже или от молнии кабала или от клетки, значения не имеет очередная блистательно отыгранная роль в твоей копилке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2382 26 ноября 2013 дейти 50 на 50, скорее всего мж ( лучше чену по нему ебнуть) Лол я уже рассказал вам свою роль. Я уже с вами "на равных" беседую.да ты отлетаешь уже или от молнии кабала или от клетки, значения не имеет очередная блистательно отыгранная роль в твоей копилке Черт, а я вот так надеялся на спасение! А так же на ваше благоразумие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2383 26 ноября 2013 пиздите джареда мокрыми тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2384 26 ноября 2013 да тут каждый кроме мизы 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2385 26 ноября 2013 КТО В ДОТУ СО МНОЙ?Я НЕ ЛАГАЮФРИ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2386 26 ноября 2013 У вас там, кстати, мафия протекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2387 26 ноября 2013 днем согласен с Нормом и Заваречем офкпиздим Дейти я не лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2388 26 ноября 2013 а... типо ктото сделал абилку такую что если я голосую за Васю, то голос автоматом в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2389 26 ноября 2013 варо мафия кстати в этой этот фейк заебал дурачка из себя корчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2390 26 ноября 2013 КТО В ДОТУ СО МНОЙ?Я НЕ ЛАГАЮФРИ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2392 26 ноября 2013 варо мафия кстати в этой этот фейк заебал дурачка из себя корчитьда бля тупица, обьясни почему голос засчитался в меня, когда я кидал в другоог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2393 26 ноября 2013 убить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2394 26 ноября 2013 варо мафия кстати в этой этот фейк заебал дурачка из себя корчить Одна мафия сливает другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2395 26 ноября 2013 забыли еще вчера про фарм все, так что хоть сегодня надо скоординироватьморф топмирана мид на ульт, чтоб завтра его дать и жуки точно активов не сгрызлицм ботчен в лес пойдет, если еще каким-то макаром не нафармилгондар наверн пусть томбу бьет, ибо есть очевидные цели на килл мафии и минер нужен ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2396 26 ноября 2013 варо мафия кстати в этой этот фейк заебал дурачка из себя корчить Одна мафия сливает другую прекрати овнить, господин минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2397 26 ноября 2013 http://prodota.ru/fo... а это вы типподумали что я знаю роль жаредка? :DDесли бы ты не заквотилвсе было бы похуй варо мвп - скоржиууф диги - дайркак то вы меня изи ребят (ну я так и предпологал что ответ будет в стиле "думал кинул единичку"в такой ситуации, когда все распыляют голоса для поиска лиона, хватит парочки таких болванов, которые могут сломать дневное к хуямвот из-за таких ребят лигу верхейну и мвп стоветую придержать голоса дигги ууф пандар и лобзик :lol:пандар и лобзикэпик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2398 26 ноября 2013 варо мафия кстати в этой этот фейк заебал дурачка из себя корчить Одна мафия сливает другую прекрати овнить, господин минерУ меня кстати рофл есть на эту тему, но вам не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2399 26 ноября 2013 варо мафия кстати в этой этот фейк заебал дурачка из себя корчитьда бля тупица, обьясни почему голос засчитался в меня, когда я кидал в другоог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2400 26 ноября 2013 http://prodota.ru/fo... а это вы типподумали что я знаю роль жаредка? :DDесли бы ты не заквотилвсе было бы похуй варо мвп - скоржиууф диги - дайркак то вы меня изи ребят (ну я так и предпологал что ответ будет в стиле "думал кинул единичку"в такой ситуации, когда все распыляют голоса для поиска лиона, хватит парочки таких болванов, которые могут сломать дневное к хуямвот из-за таких ребят лигу верхейну и мвп стоветую придержать голоса дигги ууф пандар и лобзик :lol:пандар и лобзикэпик Пост не к МВП. А чего же ты ржешь, Дигги? Уже доказана их связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение