Jaredok #2421 26 ноября 2013 Может ты топик дочитаешь ретард?Может ты ливанешь с раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2422 26 ноября 2013 Может ты топик дочитаешь ретард?Это мне пишет человек, который кинул в Наника двойку))))))))0ну я т с мабилы был, да и мжом я его не считаю, совсем не против чтоб он съебал Может ты топик дочитаешь ретард?Может ты ливанешь с раздела?дейти искать, хех) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2423 26 ноября 2013 Ну пиздец, отброс - мосян меня овнит. Джеееееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2424 26 ноября 2013 Россоха какой-то очень терпильный без энтузиама в этой (потом почитаю посты его)ты же говорил что согласен со мной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2425 26 ноября 2013 Россоха какой-то очень терпильный без энтузиама в этой (потом почитаю посты его)ты же говорил что согласен со мной(По первым 20 страницам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2426 26 ноября 2013 У парня 9 постов, а он всё без молнии. Часто его в шапке можно увидетьXarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2428 26 ноября 2013 А бля, понял тебя Мосян :lol: убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2429 26 ноября 2013 А бля, понял тебя Мосян :lol: убить хех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2430 26 ноября 2013 TI shas otletish u menyaграц с 10 постом4-ую конфету получил?Какую пассивку выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2431 26 ноября 2013 А бля, понял тебя Мосян :lol: убить хех )дочитал до 110 и решил скипнуть, а там весь эпик :pray: до 100* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2432 26 ноября 2013 :lol: в галасяруго в дотумне тут позвонили из Сочи, и вроде как хотят меня на работу на время олимпиады взятькароч поеду греться на солнышке если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2434 26 ноября 2013 ЛОЛ БЛЯТЬ АХАХАХХА НЕЙТРАЛОВ БЕЗ КИЛА СНОВА УБИВАЕМну хоть не на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2435 26 ноября 2013 Заварка зря меня подозревает,но по поводу дейти соглашусь с ним.Россоха по старой памяти всегда старался мыслить, на мж постоянно давал в топан инфу над которой можно было поразмышлять. Сейчас как и Норм играют на отъебись, лишь бы создать присутствие в топике.Мизакульт мафея еще, и Вайвайэф. Ну Лиг, Варо - не бывают красными до лейта. Просто блок стоит на них, всегда серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2436 26 ноября 2013 поеду поваром в Сочи бтвето шутка или рли?мне администратором предложили за 27-30к рублейучитывая то, что сейчас у нас -15 градусов ужеи я сижу без работыэто самое сладкое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2437 26 ноября 2013 жаредок же не заварка пиздеть о том, что он будет играть на город чекером рубеном?хотя если рубен может победить только сам/с рошаном, то че ему и не пиздеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2438 26 ноября 2013 жаредок же не заварка пиздеть о том, что он будет играть на город чекером рубеном?хотя если рубен может победить только сам/с рошаном, то че ему и не пиздетьон уже слишком много напиздел, так что верить ему не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2439 26 ноября 2013 поеду поваром в Сочи бтвето шутка или рли?надеюсь что получитсяно пока всё такое, туманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2440 26 ноября 2013 жаредок же не заварка пиздеть о том, что он будет играть на город чекером рубеном?хотя если рубен может победить только сам/с рошаном, то че ему и не пиздеть Ну там из киллов только саранча (1 юз), да и суицид от минера. Максимум 4 килла. При очень большом везении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение