LIG #2461 26 ноября 2013 да манафест балабол какой-то, типо я про него и диксона не писал, хотя я писал, причем по его мж жаредку он наверн из конфы лобзана и типо знал, что жаредок не мафия и банально не рассматривал вариант нейтрала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2463 26 ноября 2013 пацаны, а я мирный?да, рулайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2464 26 ноября 2013 да манафест балабол какой-то, типо я про него и диксона не писал, хотя я писал, причем по его мж жаредку он наверн из конфы лобзана и типо знал, что жаредок не мафия и банально не рассматривал вариант нейтралаХмм, я видел про всех кроме меня Даже удивительно что я твой мейн кандидат, а на мне нет финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2465 26 ноября 2013 да манафест балабол какой-то, типо я про него и диксона не писал, хотя я писал, причем по его мж жаредку он наверн из конфы лобзана и типо знал, что жаредок не мафия и банально не рассматривал вариант нейтралаХмм, я видел про всех кроме меня Даже удивительно что я твой мейн кандидат, а на мне нет финалкине надо только ныть опять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2466 26 ноября 2013 манафест жосткий, играю с нима я с тобой нет, хехзабыл добавить (хех) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2468 26 ноября 2013 да манафест балабол какой-то, типо я про него и диксона не писал, хотя я писал, причем по его мж жаредку он наверн из конфы лобзана и типо знал, что жаредок не мафия и банально не рассматривал вариант нейтралаХмм, я видел про всех кроме меня Даже удивительно что я твой мейн кандидат, а на мне нет финалкине надо только ныть опятьныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2469 26 ноября 2013 лиг а про меня писал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2470 26 ноября 2013 манафест жосткий, играю с нима я с тобой нет, хехзабыл добавить (нет) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2471 26 ноября 2013 лобзан в этой игре вася, или кто, лять? тьфу блять скорж молния coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2473 26 ноября 2013 лобзан в этой игре вася, или кто, лять? тьфу блять скорж молнияну вы типо поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2474 26 ноября 2013 грязный алибос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2476 26 ноября 2013 к чему пришли?я - рубен Тебя проверит сегодня чен, сливаем дейти (вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2477 26 ноября 2013 ты рубен и просишь чтоб тебя отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2478 26 ноября 2013 ты рубен и просишь чтоб тебя отпустили?А чем я опасен для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2479 26 ноября 2013 к чему пришли?да я читал как-то урывкамитепер понял. вот его вскрытия:вскрылся минеромфарм не прошел, почему не знаюя рубик, сравнивал лига и мизакульта, оптому написал стишокмне сранение не пришло, я же в клетосе тогда жаредок рошан/вивер/мж биз роли?вот еще такое есть забыли еще вчера про фарм все, так что хоть сегодня надо скоординироватьморф топмирана мид на ульт, чтоб завтра его дать и жуки точно активов не сгрызлицм ботчен в лес пойдет, если еще каким-то макаром не нафармилгондар наверн пусть томбу бьет, ибо есть очевидные цели на килл мафии и минер нужен ночьюно я не согласен со всем координированием ну и я продолжаю случайно грязные алибосы делать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение