Zavarka #2501 26 ноября 2013 Жаредок, ты типо пишешь только о том, что не принесёшь вреда городу, но ты забыл о том, что ты и профита не приносишь. Я в прошлой катке расписал максимально профитный вариант для города и отлетел, при этом я вскрывался добровольно, когда меня даже не сливали. Я повторюсь, но иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2502 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера?заварка в прошлой был с чеком, но врал о чекахвот те игра не на город 8( и победить кроме как соло/с рошаном р убен не может ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2503 26 ноября 2013 как идея цмке ультануть на конфу скуржей сегодня?точно собьется сосалка и точно не будет жуковм?завали ебальник свой гнилой со своими алибабами ссанымиты кажется куда-то там собиралсявот и пиздуйеще 78 сек дрон ебаная 1с Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?ты не поверишь но бывают нейтралы совсем без килов, онли скилуха и ебать на дневном до 1х1 Ты не поверишь, но речь идет о ночных ходах.По твоей логике всех надо в клетку сажать и убивать, вдруг они ненароком убьют мж, даже если они сами мж Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера?Да дохуя чем можно помочь. Лжечеки, блоки по активам, сейвы, клетки етс клетка всего 1, есть 2 скилла у лича, морфпо моей логике я бы кинул убить даже будь ты актив свали уже с раздела, недоразвитыйотыграешь игр с моё, будешь рот открывать) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2504 26 ноября 2013 Жаредок, ты типо пишешь только о том, что не принесёшь вреда городу, но ты забыл о том, что ты и профита не приносишь. Я в прошлой катке расписал максимально профитный вариант для города и отлетел, при этом я вскрывался добровольно, когда меня даже не сливали. Я повторюсь, но иди на хуйТок петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу НЕ ИГРАТЬ на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом минера?заварка в прошлой был с чеком, но врал о чекахвот те игра не на город 8( и победить кроме как соло/с рошаном р убен не может ( Ну уж извините. Вы даже не дали шанса. Ничему вас жизнь не учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2505 26 ноября 2013 в след раз будешь умнее и на нейтрале вскроешься активомтебя никто не будет спасать т.к ты НЕЙТРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2506 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?Можно пережить этот день, а ночью насрать мжам своим суицидомпошёл на хуй карочехули ты этот пост игноришь лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2507 26 ноября 2013 Кстати предлагаю мафии уже сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2508 26 ноября 2013 После удачного фарма герой либо УСИЛИВАЕТ одну из способностей либо прокачивает ультимейт.таки может цмка фармит?если только не посчитает, чо нам еше одна клетка нужна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2509 26 ноября 2013 После удачного фарма герой либо УСИЛИВАЕТ одну из способностей либо прокачивает ультимейт.таки может цмка фармит?если только не посчитает, чо нам еше одна клетка нужнана клетке кд, она сейчас будет фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2510 26 ноября 2013 как можно пасть так низко, чтобы играть нейтралом на город хуже наверное только мамку на дроченные хуи посадить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2511 26 ноября 2013 бля, ну цм другого варианта нет, кроме фармау неё кд клетки и нет ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2512 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?Можно пережить этот день, а ночью насрать мжам своим суицидомпошёл на хуй карочехули ты этот пост игноришь лошокДак и минер может суицидом насрать мжам, лошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2513 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?Можно пережить этот день, а ночью насрать мжам своим суицидомпошёл на хуй карочехули ты этот пост игноришь лошокДак и минер может суицидом насрать мжам, лошок.актив мж нейтралнасрать)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 26 ноября 2013 завар, почсему дейти мафия то?кроме дефа лехи и того что он тебя обзывал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2515 26 ноября 2013 бля, ну цм другого варианта нет, кроме фармау неё кд клетки и нет ульта прокачать можно ульту, а не ап клеткиречь об этом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2516 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?Можно пережить этот день, а ночью насрать мжам своим суицидомпошёл на хуй карочехули ты этот пост игноришь лошокДак и минер может суицидом насрать мжам, лошок.актив мжнейтралнасрать)))))))))))))))))))))))))))) Минер вообще-то убивает себя и 2 цели (которые он назовет 100% ракого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2517 26 ноября 2013 Короче как решите сливать Варо или Харвулса позовёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2518 26 ноября 2013 как можно пасть так низко, чтобы играть нейтралом на город хуже наверное только мамку на дроченные хуи посадитьдиксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2519 26 ноября 2013 завар, почсему дейти мафия то?кроме дефа лехи и того что он тебя обзывал всю игру потому, что я чувствю там мафиюи офк из-за того, что он там какие-то выпады по поводу того, что я - нейтрал делали всё это было на ровном месте, когда Я ЕГО ПРИЖИМАЛно ваще конечно пока лучше харвулса уебать, он ща самый лучший вариант для дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2520 26 ноября 2013 завар, почсему дейти мафия то?кроме дефа лехи и того что он тебя обзывал всю игру потому, что я чувствю там мафиюи офк из-за того, что он там какие-то выпады по поводу того, что я - нейтрал делали всё это было на ровном месте, когда Я ЕГО ПРИЖИМАЛно ваще конечно пока лучше харвулса уебать, он ща самый лучший вариант для дневногону хуй его знает, завар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение