Jaredok #2521 26 ноября 2013 Хуй знает, рубик самая паршивая роль, типа фан, а на деле хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2522 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?Можно пережить этот день, а ночью насрать мжам своим суицидомпошёл на хуй карочехули ты этот пост игноришь лошокДак и минер может суицидом насрать мжам, лошок.актив мжнейтралнасрать)))))))))))))))))))))))))))) Минер вообще-то убивает себя и 2 цели (которые он назовет 100% ракого)ты вообще думаешь, прежде чем что-то написатья твою хуйню не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2523 26 ноября 2013 рулайка, например, может прокачать ульт.потом в третюю ночь, если будет надобность, юзает.если нет надобности в ульте, то юзает колбу. если нет надобности в колбе( ), то фармит на апнутую колбу, в 4ую юзает колбу вскрывается, например, и юзает в 5 ночь ультимейт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2524 26 ноября 2013 Хуй знает, рубик самая паршивая роль, типа фан, а на деле хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2525 26 ноября 2013 Ток петух стал бы играть на рубике в этой ситуации на мж Ты в курсе, что я не могу "НЕ ИГРАТЬ" на мж?Я чем тебе мжей буду убивать? Киллом морфа? Суицидом?Можно пережить этот день, а ночью насрать мжам своим суицидомпошёл на хуй карочехули ты этот пост игноришь лошокДак и минер может суицидом насрать мжам, лошок.актив мжнейтралнасрать)))))))))))))))))))))))))))) Минер вообще-то убивает себя и 2 цели (которые он назовет 100% ракого)ты вообще думаешь, прежде чем что-то написатья твою хуйню не понимаю заваркатвоюдумать)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2526 26 ноября 2013 пандар назвал меня злоролью - безвольно ушел днем, мафия наник приставил меня в группу мутных - пригорел и пиздец как пригорел манафест хочет меня сливать - coming soon mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2527 26 ноября 2013 если есть надобность во вскрытии, ну короч если ее подозревают, или в колбе мафуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2528 26 ноября 2013 завар, почсему дейти мафия то?кроме дефа лехи и того что он тебя обзывал всю игру потому, что я чувствю там мафиюи офк из-за того, что он там какие-то выпады по поводу того, что я - нейтрал делали всё это было на ровном месте, когда Я ЕГО ПРИЖИМАЛно ваще конечно пока лучше харвулса уебать, он ща самый лучший вариант для дневногону хуй его знает, завари чё, типа 11 постов в топане делают его мирным автоматически? или как это понимать? там в 11 постах и добросах в мизакульта под ночь (который у меня мирный) вся чернота вселенной скопилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 26 ноября 2013 пандар назвал меня злоролью - безвольно ушел днем, мафия наник приставил меня в группу мутных - пригорел и пиздец как пригорел манафест хочет меня сливать - coming soonгде это я писал тебя в группу мутных? я ток писал что ты возможный лион и просил в тебя голос, если есть чем опровергнуть - вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2531 26 ноября 2013 варо в доту (кабалкину) играет только скелетон кингом или рикимару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 26 ноября 2013 завар, почсему дейти мафия то?кроме дефа лехи и того что он тебя обзывал всю игру потому, что я чувствю там мафиюи офк из-за того, что он там какие-то выпады по поводу того, что я - нейтрал делали всё это было на ровном месте, когда Я ЕГО ПРИЖИМАЛно ваще конечно пока лучше харвулса уебать, он ща самый лучший вариант для дневногону хуй его знает, завари чё, типа 11 постов в топане делают его мирным автоматически? или как это понимать? там в 11 постах и добросах в мизакульта под ночь (который у меня мирный) вся чернота вселенной скопиласьдумаю что 11 постов это типо молния и его нахуй не нужно сливать днем как минимум до его постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2533 26 ноября 2013 меня, конечно, стошнило от "вскрытия" аврилки и от реакции наника ночьюно чо там по этой ситуации? 8< coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2534 26 ноября 2013 Заварка, ты рулайка? да\нетотвечай, лошок, хватит игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2535 26 ноября 2013 завар, почсему дейти мафия то?кроме дефа лехи и того что он тебя обзывал всю игру потому, что я чувствю там мафиюи офк из-за того, что он там какие-то выпады по поводу того, что я - нейтрал делали всё это было на ровном месте, когда Я ЕГО ПРИЖИМАЛно ваще конечно пока лучше харвулса уебать, он ща самый лучший вариант для дневногону хуй его знает, завари чё, типа 11 постов в топане делают его мирным автоматически? или как это понимать? там в 11 постах и добросах в мизакульта под ночь (который у меня мирный) вся чернота вселенной скопиласьдумаю что 11 постов это типо молния и его нахуй не нужно сливать днем как минимум до его постов?ты мне скажиэто ты его сейчас так дефишь? он недавно заходил в топан, написал какой-то хуёвый пост транслитом и съебался. не, спс, мне такие плееры не нужны, тем более на злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2536 26 ноября 2013 Хех, Варо нихуя не пишет, а в итоге мы как обычно сольём его на пятый день и там будет угадайте кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2537 26 ноября 2013 Заварка, ты рулайка? да\нетотвечай, лошок, хватит игноритья рулайка йопту, чо ни видишь попостам сук?все посты о жаредке в клетке и мувах цмки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2538 26 ноября 2013 ты мне скажиэто ты его сейчас так дефишь? он недавно заходил в топан, написал какой-то хуёвый пост транслитом и съебался. не, спс, мне такие плееры не нужны, тем более на злороляхА варо чем-то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2539 26 ноября 2013 пандар назвал меня злоролью - безвольно ушел днем, мафия наник приставил меня в группу мутных - пригорел и пиздец как пригорел манафест хочет меня сливать - coming soonгде это я писал тебя в группу мутных? я ток писал что ты возможный лион и просил в тебя голос, если есть чем опровергнуть - впереда окей, даже не подумал на эту тему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2540 26 ноября 2013 да, я его так дефлюя не понимаю как ты с 11 постов уверенно его злоролью называешья тоже видел его голоса перед ночью и тоже видел какието там ЧЕРНЫЕ врывыи не считаю его прям уж точной мафией, да даже вероятной не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение