Jaredok #2541 26 ноября 2013 Заварка, ты рулайка? да\нетотвечай, лошок, хватит игноритья рулайка йопту, чо ни видишь попостам сук?все посты о жаредке в клетке и мувах цмкиза что боролся на то и напоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2542 26 ноября 2013 ты мне скажиэто ты его сейчас так дефишь? он недавно заходил в топан, написал какой-то хуёвый пост транслитом и съебался. не, спс, мне такие плееры не нужны, тем более на злороляхА варо чем-то лучше?варо тоже хуёвую игру (очень) показываети это в последних нескольких катках ужедумаю варо просто стоит взять отпускбла бла бла кароч, варо пишет всякую хуйню, пишет мало, но черноты я в нём не вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 26 ноября 2013 если морф доживет до сравнения то пусть меня с хекко сравнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 26 ноября 2013 чет стремно будет звучать но ВЕРЮ МАНАФЕСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2547 26 ноября 2013 совсем охуели, смертные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2548 26 ноября 2013 нашел веревку на этой странице coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2549 26 ноября 2013 УУФууфууфнахуй китайцаууфууф так а почему все про это забыли?? из этих 5 точно 1 бык и три коровыбык - пандар второй бык я думаю мерто или миза ну и подозрительный голос без болда который не засчиталимафия облажалаяь а повторно кидать 5 голос уже не успели аххпххахахаха и тишина, скуржи и дайр чтоли в топане одни ПС. смотрите как четко скоординировались!! за 2! минуты 5 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2550 26 ноября 2013 я один в голос ору с быков и коров? вообще про то что там минимум маф вполне вероятная мафияску вряд ли и мерто теория* ставлю на гризли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2551 26 ноября 2013 ску врятли потому что он с самого начала меня хейтил Артизи ВООБЩЕ голос без оснований или обьясненийМиза черный тут все ясно, пандар начал переворот ну он и оказался мафом мерто? а зачем ему делать переворот? он что поверил пандару что тот чен? да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 26 ноября 2013 да так то пока единственная серьезная причина в кого-то кинуть голос это неохота пандара кидать в мизу я почитал последний пост харвулса и передумал на его счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2553 26 ноября 2013 ску врятли потому что он с самого начала меня хейтил Артизи ВООБЩЕ голос без оснований или обьясненийМиза черный тут все ясно, пандар начал переворот ну он и оказался мафом мерто? а зачем ему делать переворот? он что поверил пандару что тот чен? да ладна нет, просто ты уебок и я тебя хотел слить, не мизу же.думал междк тобой и ску.и вообще че удивительного кинул вторй туда же куда и первый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2554 26 ноября 2013 я один в голос ору с быков и коров? вообще про то что там минимум маф вполне вероятная мафияску вряд ли и мерто теория* ставлю на гризлидобавь в конфу быков и коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2555 26 ноября 2013 ску врятли потому что он с самого начала меня хейтил Артизи ВООБЩЕ голос без оснований или обьясненийМиза черный тут все ясно, пандар начал переворот ну он и оказался мафом мерто? а зачем ему делать переворот? он что поверил пандару что тот чен? да ладна нет, просто ты уебок и я тебя хотел слить, не мизу же.думал междк тобой и ску.и вообще че удивительного кинул вторй туда же куда и первый .смахивает на гнилой отмаз, так как у мафов всегда печет от умных МЖей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2556 26 ноября 2013 я один в голос ору с быков и коров? вообще про то что там минимум маф вполне вероятная мафияску вряд ли и мерто теория* ставлю на гризлидобавь в конфу быков и коровкак домой приеду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2557 26 ноября 2013 а я понял картинку колпака из гугла достал когда на пост наника отвечална колпаке было написано с днем рождения - это вообще первая картинка в гугле былаа у этого ЧСВ-шного ракала оказывается ДР тогда былои он чето там отквотид и на писал обижено - УБЛЮДОК ну ладно парниша когда ты наконец уяснишь что весь мир не крутится вокруг тебя, и мне как было пох так и сейчас все равно сколько там тебе стукнуло лет и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2558 26 ноября 2013 ску врятли потому что он с самого начала меня хейтил Артизи ВООБЩЕ голос без оснований или обьясненийМиза черный тут все ясно, пандар начал переворот ну он и оказался мафом мерто? а зачем ему делать переворот? он что поверил пандару что тот чен? да ладна нет, просто ты уебок и я тебя хотел слить, не мизу же.думал междк тобой и ску.и вообще че удивительного кинул вторй туда же куда и первый .смахивает на гнилой отмаз, так как у мафов всегда печет от умных МЖей :pray: :pray: :lol: :lol:ты не догадываешься почему слить я хотел именно тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2560 26 ноября 2013 то тогда пелена спадет с глаз твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение