M.V.P. #2621 26 ноября 2013 дейти даер вышел из топаназаписал ой блять нилс8и нихуя он не вышел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2622 26 ноября 2013 я ща наверное пойду часок посплю, но может и до ночи в итоге не проснусь мне в харвулуса кинуть или лучше оставить голос на случай, если перед ночью все же проснусь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2623 26 ноября 2013 как из того, что я подозревал ску и мизу, ты пришел к выводу, что я скурж? инактив-никогда не активничалпосты "я ухожу, но топан читаю"-???я 2 раза написал, что ты предполагаемо можешь быть даеромчто это за хуйня-растяжка? я уже дал понять из поста с объяснениями, что думаю ты не скурж, а в купе с инактивностью можешь быть даеромчто тебе не понятно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2624 26 ноября 2013 я ща наверное пойду часок посплю, но может и до ночи в итоге не проснусь мне в харвулуса кинуть или лучше оставить голос на случай, если перед ночью все же проснусь?Игорян, да ты вверх подкидывай, а там на кого упадёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2625 26 ноября 2013 как из того, что я подозревал ску и мизу, ты пришел к выводу, что я скурж? инактив-никогда не активничалпосты "я ухожу, но топан читаю"-???я 2 раза написал, что ты предполагаемо можешь быть даеромчто это за хуйня-растяжка? я уже дал понять из поста с объяснениями, что думаю ты не скурж, а в купе с инактивностью можешь быть даеромчто тебе не понятно?вместо дайр скурж написал чё не понятного то?опечаткая не пойму как из этого выходит что я дайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2626 26 ноября 2013 вы там еще с фармом определитесь в итоге и соорудите пост с одной версией перед ночью, чтоб активы не мешали друг другу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2627 26 ноября 2013 нилс- скурж, который пригорел от того, что его как даера вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2628 26 ноября 2013 я видел там ищут лионая не лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2629 26 ноября 2013 я думаю что ты не скурж + инактивен, терпишь на победку, например, поэтому ты мрожешь быть даером? нилс- скурж, который пригорел от того, что его как даера вычислилтоже хотел зарофлить это может я ошибся с размышлениями и ты, нилс, не кидал в своего подельника пандара (возможно и мизакульта), не хотел палится докидывая вавайэфа, поэтому выбрал голос в ску? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2630 26 ноября 2013 я видел там ищут лионая не лионКидаю двоечку в Хекко для проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2631 26 ноября 2013 я думаю что ты не скурж + инактивен, терпишь на победку, например, поэтому ты мрожешь быть даером? нилс- скурж, который пригорел от того, что его как даера вычислилтоже хотел зарофлить этовсё верно только тут половина топана инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2632 26 ноября 2013 там если что жаредок бы в клетке отфармилжаредок рашанизи редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2633 26 ноября 2013 минеру и гондару же нету особого смысла фармитьпотма фармит топчен лесцм мидморф бот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2634 26 ноября 2013 не хотел палится докидывая вавайэфа, поэтому выбрал голос в ску?если ты внимательно читал, я кинул в ску ещё задолго до того как начался переворот вайвайэфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2635 26 ноября 2013 каротч не хочу читать ужечто нужно знать всем сегодня (если ты лиг, то ты не читаешь это)К ЛИГУ НИКТО НЕ ИДЕТ ВОРОВАТЬ КОНФЕТЫ КРОМЕ МЕНЯ, В КОНЦЕ ИГРЫ КОНФЕТНЫЙ БАРОН ОТБЛАГОДАРИТ ВАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2636 26 ноября 2013 минеру и гондару же нету особого смысла фармитьпотма фармит топчен лесцм мидморф ботвсе активы формят хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2637 26 ноября 2013 минеру и гондару же нету особого смысла фармитьпотма фармит топчен лесцм мидморф ботвот чтоб не было такого разброса, читайте что все писали, ибо я предлагал тех же героев с фармом, только по другим лайнам забыли еще вчера про фарм все, так что хоть сегодня надо скоординироватьморф топмирана мид на ульт, чтоб завтра его дать и жуки точно активов не сгрызлицм ботчен в лес пойдет, если еще каким-то макаром не нафармилгондар наверн пусть томбу бьет, ибо есть очевидные цели на килл мафии и минер нужен ночьюесли что-то тут меняете, то пишите что и почему хоть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2638 26 ноября 2013 минеру и гондару же нету особого смысла фармитьпотма фармит топчен лесцм мидморф ботвсе активы формят хехя знаю что все фармятгондар и без усиления чекает на активаминер - минер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2639 26 ноября 2013 минер томбу хуярит сегодня ептубля!в онгоинге круче плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2640 26 ноября 2013 не хотел палится докидывая вавайэфа, поэтому выбрал голос в ску?если ты внимательно читал, я кинул в ску ещё задолго до того как начался переворот вайвайэфаза час до переворота ну у нилса тоже показания сходятсяпока что бля, чет не получается спалить мафую пока что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение