kabalka #2821 26 ноября 2013 Порядок получения конфет:1)Падают после дневного с выгнанного игрока случайным голосовавшим в него. С клеток/астралов тоже падает до начала следующей ночи.2)Все воруют друг у друга. Если два игрока пошли к одному и тому же - сразу вычеркиваются, ничего не воруют.Если пытался своровать больше, чем есть - тоже самое.Остальные наворовывают, сколько смогли.3)Начинается ночь. Кто кого убил - забрал все конфеты. Зомби выбивают конфеты, Рошан забирает и прочее.Затем тем, у кого их кол-во изменилась, отсылается личка о изменении кол-ва конфет. Причем кол-во зависит от всего, что перечислено выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2822 26 ноября 2013 бля верхний ебашь еще раз свой пост, поверят же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2823 26 ноября 2013 бтв открыл посты Нильса и узнал ничего голоса то будут, шишер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2824 26 ноября 2013 вот тебе и джаредок, играющий на городни слова не сказал про томбу и кто ее ломаетверь после такого людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2825 26 ноября 2013 нахуя мне кидать в себя окончательный если я не лион и лучше кину по гсч из тех в кого не кидали голоса еще.ну если это вызовет у вас доверие, могу и в себя хуйнуть, но с моей точки зрения (зная что я мж) это блядь эпик хуета. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2826 26 ноября 2013 - фарм топ - стреляет на одну из лайнов/ фармит если не фармила - мид - юзает абилку - кидает мину (думаю ясно под кого) - фарм бот - юзает абилку А ТОМБУ КТО ЛОМАЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2827 26 ноября 2013 по дотерски расставимчен лесмирана мидморф топцм бот минер минирует нижний магазинбх ломает томбудавайте придерживаться единого стандарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2828 26 ноября 2013 бтв открыл посты Нильса и узнал ничего голоса то будут, шишерСлыш Хекко, а чё у тебя голос на Нанике? Он мафия чтоль? Как определил? А почему меня тогда мафией называешь? А чего Мерто актив? Он вскрылся? А почему Гризли рофлел? Ты уверен? М Хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2829 26 ноября 2013 - фарм топ - стреляет на одну из лайнов/ фармит если не фармила - мид - юзает абилку - кидает мину (думаю ясно под кого) - фарм бот - юзает абилку А ТОМБУ КТО ЛОМАЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?! бх, А если морф не фармил, то фармит ботЗАБЫЛ ПРО ТОМБУ ПОКА ДУМАЛ О ТОМ КАКОЙ ЮЗЛЕСС БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2830 26 ноября 2013 нахуя мне кидать в себя окончательный если я не лион и лучше кину по гсч из тех в кого не кидали голоса еще.ну если это вызовет у вас доверие, могу и в себя хуйнуть, но с моей точки зрения (зная что я мж) это блядь эпик хуета.А мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2831 26 ноября 2013 жаредку еще и с панадра могло выпасть конфет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2832 26 ноября 2013 манафест не читал топик и только что доказал этошишер, ты кидать то будешь в своих подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2833 26 ноября 2013 а во сколько по ПЕКИНУ ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2834 26 ноября 2013 - фарм топ - стреляет на одну из лайнов/ фармит если не фармила - мид - юзает абилку - кидает мину (думаю ясно под кого) - фарм бот - юзает абилку А ТОМБУ КТО ЛОМАЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?! бх, А если морф не фармил, то фармит ботЗАБЫЛ ПРО ТОМБУ ПОКА ДУМАЛ О ТОМ КАКОЙ ЮЗЛЕСС БХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2835 26 ноября 2013 манафест не читал топик и только что доказал этошишер, ты кидать то будешь в своих подозреваемых?А чё Мерто то актив? А то я открыл твои посты чёт не вижу. А я то чё мафия? По каким признакам определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2836 26 ноября 2013 манафест не читал топик и только что доказал этошишер, ты кидать то будешь в своих подозреваемых?А чё Мерто то актив? А то я открыл твои посты чёт не вижу. А я то чё мафия? По каким признакам определил?кидай в мерто голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2837 26 ноября 2013 манафест не читал топик и только что доказал этошишер, ты кидать то будешь в своих подозреваемых?А чё Мерто то актив? А то я открыл твои посты чёт не вижу. А я то чё мафия? По каким признакам определил?по представляшке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2838 26 ноября 2013 манафест не читал топик и только что доказал этошишер, ты кидать то будешь в своих подозреваемых?А чё Мерто то актив? А то я открыл твои посты чёт не вижу. А я то чё мафия? По каким признакам определил?кидай в мерто голосамерто мерто А чё он актив то? СЛЫШ ХЕК ЧЁ ОН АКТИВ ТО СУКА????? манафест не читал топик и только что доказал этошишер, ты кидать то будешь в своих подозреваемых?А чё Мерто то актив? А то я открыл твои посты чёт не вижу. А я то чё мафия? По каким признакам определил?по представляшке...Сори, сразу не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2839 26 ноября 2013 Конфеты, падающие с тех, кто умер на дневном, по одной раскидываются между случайными голосовавшими.Если вдруг конфет больше, кто-то получит чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2840 26 ноября 2013 все, теперь сейвим наника ибо на нем 3 голоса и хуярим манафеста дневнымизи развел лаха на голосаесли актив сразу вскрывайся там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение