Zavarka #2901 26 ноября 2013 кароч завареч доверяю как себе в кого кидать7короч заварка форсит на дневное типа с двумя сообщениями за деньтебя заварка еще интересует как мж? :lol: ВГАЛАСЯРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2903 26 ноября 2013 если че я нихуя не читалебашу в онгоинге лайк э тру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2904 26 ноября 2013 уже голосов не так дохуя осталось чтобы переворачивать куда то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2905 26 ноября 2013 зырьте как дихан голоса слилсорь) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2906 26 ноября 2013 кароч завареч доверяю как себе в кого кидать7короч заварка форсит на дневное типа с двумя сообщениями за деньтебя заварка еще интересует как мж?чё?нихуя не понялдейти 2 сообщения днемзаварка форсит дейтихекко дефит мерто(помоему тоже из одвижников якобы "не убить дневным" кого-то)мерто форсит дейти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2907 26 ноября 2013 кароч завареч доверяю как себе в кого кидать7короч заварка форсит на дневное типа с двумя сообщениями за деньтебя заварка еще интересует как мж?чё?нихуя не понялдейти 2 сообщения днемзаварка форсит дейтихекко дефит мерто(помоему тоже из одвижников якобы "не убить дневным" кого-то)мерто форсит дейтии что следует из этого всего? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2908 26 ноября 2013 тупорылый мерто, хекан тебя дефил, нахуй не знаюдело в том, что ваше с хекко предложение "кроме дейти и некого сливать" ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛИВАТЬ САМОГО МЕРТОПОТОМУ ЧТО МЕРТО КИДАЛ В ВАВАЙЭФА, ЕСЛИ УЙДЕТ СОКРАТИТ СПИСОК ДОКИДЫВАЮЩИХ В МЕРТО, И ВОЗМОЖНО ДАСТ ХОТЬ ЧТО-ТО ПО ХЕККО, МНЕ И МАНАФЕСТУ а если мы на дневном уйдет дейти с 2мя сообщениями за день, ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ что ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2909 26 ноября 2013 кароч сегодня в клетку мвп хуярю, он меня уже заебал своими тупорылыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2910 26 ноября 2013 заварка проигнорил мой постзаварка - бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2911 26 ноября 2013 Среди всех предметов был куплен только Дагон, остальные вещи остались в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2912 26 ноября 2013 КАРОЧ НОРМ НОРМ КОНТРЮ ЛИОНА ЛАЙК Э БОССя уже голосовал в нормадавай без хуйни петухан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2913 26 ноября 2013 кароч завареч доверяю как себе в кого кидать7короч заварка форсит на дневное типа с двумя сообщениями за деньтебя заварка еще интересует как мж? :lol: ВГАЛАСЯРУя уже написал что это хуйня йобаная сливать оправдывая это тем, что нету других вариантов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2914 26 ноября 2013 (изменено) м.в.п пусть тащит каткуделайте как он говорит КАРОЧ НОРМ НОРМ КОНТРЮ ЛИОНА ЛАЙК Э БОССя уже голосовал в нормадавай без хуйни петуханэто моя привилегия вообщет(табличку не смотрел соре) Изменено 26 ноября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2915 26 ноября 2013 на самом дихане нет ниодного голоса бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2916 26 ноября 2013 тупорылый мерто, хекан тебя дефил, нахуй не знаюдело в том, что ваше с хекко предложение "кроме дейти и некого сливать" ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛИВАТЬ САМОГО МЕРТОПОТОМУ ЧТО МЕРТО КИДАЛ В ВАВАЙЭФА, ЕСЛИ УЙДЕТ СОКРАТИТ СПИСОК ДОКИДЫВАЮЩИХ В МЕРТО, И ВОЗМОЖНО ДАСТ ХОТЬ ЧТО-ТО ПО ХЕККО, МНЕ И МАНАФЕСТУ а если мы на дневном уйдет дейти с 2мя сообщениями за день, ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ я не говорю сливать дейти, это говорит заварыч я спаришиваю кого если не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2917 26 ноября 2013 я через 10 минут выхожу из домумобильного интернета нетпо истичению этого времени кидаю двойку в мертоЗАРЕПОРЧУ ДЕЙТИ, или кого то из топана если чего-то хорошего мерто не напишет, кроме как псевдооценок моим и манафеста сообщениям за ласт 2 страницы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2918 26 ноября 2013 на самом дихане нет ниодного голоса бтвТак-то он уже должен с молнией сидеть в принципе, но мы сделаем вид что ничего не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2919 26 ноября 2013 тупорылый мерто, хекан тебя дефил, нахуй не знаюдело в том, что ваше с хекко предложение "кроме дейти и некого сливать" ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛИВАТЬ САМОГО МЕРТОПОТОМУ ЧТО МЕРТО КИДАЛ В ВАВАЙЭФА, ЕСЛИ УЙДЕТ СОКРАТИТ СПИСОК ДОКИДЫВАЮЩИХ В МЕРТО, И ВОЗМОЖНО ДАСТ ХОТЬ ЧТО-ТО ПО ХЕККО, МНЕ И МАНАФЕСТУ а если мы на дневном уйдет дейти с 2мя сообщениями за день, ТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ я не говорю сливать дейти, это говорит заварычя спаришиваю кого если не его?тебя, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2920 26 ноября 2013 кароч завареч доверяю как себе в кого кидать7короч заварка форсит на дневное типа с двумя сообщениями за деньтебя заварка еще интересует как мж? :lol: ВГАЛАСЯРУя уже написал что это хуйня йобаная сливать оправдывая это тем, что нету других вариантовуебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?повторю тебе несколько раз, чтобы до тебя тупорылого дошлоуебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?уебан, скажи мне, у тебя есть мафия 100%?100% 100% 100% 100% сливать еблана дейти (такого же как мвп) сейчас хороший вариант, чтобы не убить мж на дневном или актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение