_diXon #2921 26 ноября 2013 на самом дихане нет ниодного голоса бтвесли я мафия, то я - мипо зе гиомансир что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2922 26 ноября 2013 я через 10 минут выхожу из домумобильного интернета нетпо истичению этого времени кидаю двойку в мертоЗАРЕПОРЧУ ДЕЙТИ, или кого то из топана если чего-то хорошего мерто не напишет, кроме как псевдооценок моим и манафеста сообщениям за ласт 2 страницыАЛИБАБОС НА НОЧЬ НАБИВАЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2923 26 ноября 2013 я через 10 минут выхожу из домумобильного интернета нетпо истичению этого времени кидаю двойку в мертоЗАРЕПОРЧУ ДЕЙТИ, или кого то из топана если чего-то хорошего мерто не напишет, кроме как псевдооценок моим и манафеста сообщениям за ласт 2 страницысомневаюсь, что тебя кто-то поддержит в сливе мертоподумай лучше в кого кинуть из тех, на ком есть хотя бы 2 голоса(исключение - россоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2924 26 ноября 2013 м.в.п, не забудь личку оставить, раз уж интернета нет! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2925 26 ноября 2013 УУФууфууфнахуй китайцаууфууф так а почему все про это забыли?? из этих 5 точно 1 бык и три коровыбык - пандар второй бык я думаю мерто или миза ну и подозрительный голос без болда который не засчиталимафия облажалаяь а повторно кидать 5 голос уже не успели аххпххахахаха и тишина, скуржи и дайр чтоли в топане одни ПС. смотрите как четко скоординировались!! за 2! минуты 5 голосов для тех кто пустил что-то ВАЖНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2926 26 ноября 2013 парне, не забудьте дихана поздравитьесли вы понимаете о чем я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2927 26 ноября 2013 я через 10 минут выхожу из домумобильного интернета нетпо истичению этого времени кидаю двойку в мертоЗАРЕПОРЧУ ДЕЙТИ, или кого то из топана если чего-то хорошего мерто не напишет, кроме как псевдооценок моим и манафеста сообщениям за ласт 2 страницыЕБАШ ПРЯМО СЕЙЧАС ХУЙЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2928 26 ноября 2013 завязывай свою хуйню с быками и коровами, иначе в клетку отправляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2929 26 ноября 2013 за 10 минут до ночи я вернусьвсеалибоса с интернетом нет ох вейт, конфа же может написать ход за подельника? эти гнилые обвинения в гнилых алибосах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2930 26 ноября 2013 парне, не забудьте дихана поздравитьесли вы понимаете о чем я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2932 26 ноября 2013 я через 10 минут выхожу из домумобильного интернета нетпо истичению этого времени кидаю двойку в мертоЗАРЕПОРЧУ ДЕЙТИ, или кого то из топана если чего-то хорошего мерто не напишет, кроме как псевдооценок моим и манафеста сообщениям за ласт 2 страницыЕБАШ ПРЯМО СЕЙЧАС ХУЙЛИ?в мизакульта ску тебя или гризли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2933 26 ноября 2013 за 10 минут до ночи я вернусьвсеалибоса с интернетом нет ох вейт, конфа же может написать ход за подельника? эти гнилые обвинения в гнилых алибосах УЁБОК, ОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТТУПОРЫЛЫЙКУСОКГОВНА ХУЕСОС ЗААГРИЛСЯ НА ПОСТ ПРО АЛИБИНО НЕ ОТВЕТИЛ НА ПОСТ ПРО СЛИВ ДЕЙТИ ПАЦАНЫ, ЗАВТРА УХОДИТ МВП И НИКТО ДРУГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2934 26 ноября 2013 у кого-то кроме меня тут есть 100% алиби? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2935 26 ноября 2013 я через 10 минут выхожу из домумобильного интернета нетпо истичению этого времени кидаю двойку в мертоЗАРЕПОРЧУ ДЕЙТИ, или кого то из топана если чего-то хорошего мерто не напишет, кроме как псевдооценок моим и манафеста сообщениям за ласт 2 страницыЕБАШ ПРЯМО СЕЙЧАС ХУЙЛИ?в мизакульта ску тебя или гризли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2936 26 ноября 2013 за 10 минут до ночи я вернусьвсеалибоса с интернетом нет ох вейт, конфа же может написать ход за подельника? эти гнилые обвинения в гнилых алибосах УЁБОК, ОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТТУПОРЫЛЫЙКУСОКГОВНА ХУЕСОС ЗААГРИЛСЯ НА ПОСТ ПРО АЛИБИНО НЕ ОТВЕТИЛ НА ПОСТ ПРО СЛИВ ДЕЙТИ ПАЦАНЫ, ЗАВТРА УХОДИТ МВП И НИКТО ДРУГОЙТЕБЕ ВАВАЙЭФ ЗАКВОТИЛЯ О ЭТОМ СПИСКЕ МАФИИ И ГОВОРЮБОЛЕЕ ВЕРНЯКОВОЙ МАФИИ НЕ НАШЕЛПРОВЕРЯЛ САМОГО ВАЙВАЙЭФА, НИЛСА, ХЕККО И МЕРТОПОСЛЕДНИЙ ПОДПРЫГИВАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ ТЫ И ХЕККО ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЯВНОГО КАНДИДАТА СЛИТЬ МОЛНИЮ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2937 26 ноября 2013 два просмотра профиля до 5ксделайте дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2939 26 ноября 2013 про голос мерто:он кинул в ууф еще до какого либо экшена в топикеесли бы он был в конфе с пандаром и там бы обсуждалось кого сливать - он бы мог не появляться в топике и просто как был бы голос в ууф так и былтак что прежде чем пояснять ему за его голос, думайте своей головойтак что мвп, ты или сливаешь голоса в ватсапа какого нибудь или если хочешь быть полезным для города то в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2940 26 ноября 2013 за 10 минут до ночи я вернусьвсеалибоса с интернетом нет ох вейт, конфа же может написать ход за подельника? эти гнилые обвинения в гнилых алибосах УЁБОК, ОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТТУПОРЫЛЫЙКУСОКГОВНА ХУЕСОС ЗААГРИЛСЯ НА ПОСТ ПРО АЛИБИНО НЕ ОТВЕТИЛ НА ПОСТ ПРО СЛИВ ДЕЙТИ ПАЦАНЫ, ЗАВТРА УХОДИТ МВП И НИКТО ДРУГОЙТЕБЕ ВАВАЙЭФ ЗАКВОТИЛЯ О ЭТОМ СПИСКЕ МАФИИ И ГОВОРЮБОЛЕЕ ВЕРНЯКОВОЙ МАФИИ НЕ НАШЕЛПРОВЕРЯЛ САМОГО ВАЙВАЙЭФА, НИЛСА, ХЕККО И МЕРТОПОСЛЕДНИЙ ПОДПРЫГИВАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ ТЫ И ХЕККО ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЯВНОГО КАНДИДАТА СЛИТЬ МОЛНИЮИ ЧО ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение