Zavarka #3321 27 ноября 2013 чёт жаредок меня наебал с тем, что я мейденка и отлетаю с такой игрой мирных лучше бы отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3322 27 ноября 2013 кандидаты на лиона:мертоманафестмеганнорммвпхарвулсдигилигвацапросохаваровычернкул тех кого считаю мж ебатьпосле этого поста придумал такую штукуберем этот список с кем-то, и убираем из него по одному мж (как в пргорамме своя игра в финале темы выбирают) ласт в списке уходит на дневном :pray: и чо так до конца игры искать лиона?...идея хуйня что вы приебываетесь ни очем? что тебе нужно, меган? чем я тебя лично заебалскажи ты с 30ой сообщений читаешь тред и выдашь чо я тут тебя заебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3323 27 ноября 2013 ну ты спрашиваешь каждую деталь сеттинга и набиваешь на этом неебическое алибилично мне не оч приятно играть с тобой, сори test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3324 27 ноября 2013 какое блять алиби, какой вопрос по сеттингу я уже сократил до прозаической фразы "идея хуйня" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3325 27 ноября 2013 мвп, ты в курсе, что завтра я тебя хуярю в клетку? УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3326 27 ноября 2013 ну чо. го мизона? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3327 27 ноября 2013 ну чо. го мизона?куя уже в дигги проголосовалго сегодня дигги, завтра мизакульта test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3328 27 ноября 2013 мвп, ты в курсе, что завтра я тебя хуярю в клетку? УЁБОКшутка страницы скажи еще что я тебе испортил натянутую веревку? если нет, то все как прежде, идея херня пойду ка я спать, а то окажется еще что я тут сапером ненароком стал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3329 27 ноября 2013 уебан мвп не понимает ничего, что происходит в топикеуебан мвп ничего не предложилуебан мвп гениальные идеи обзывает хуетойуебан мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3330 27 ноября 2013 ну чо. го мизона?куя уже в дигги проголосовалго сегодня дигги, завтра мизакультадиггиуговорил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3331 27 ноября 2013 удачи заварка на 3 день предлагает искать ОДНОГО ЛИОНА из спика 11 человек,но при этом отказывался искать на второй день ну 1 скуржа точно из списка 4ех человекв котором мерто был не активом 100%теперь инфы нет со вчерашнего дневноготиперь у мвп идей нет рибят )))))0EPEW coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3332 27 ноября 2013 долбоёб, где я предложил искать лиона? показывай или иди на хуйя предложил искать мафию в этом спискетупорылый ты кусок говнатакое чувство, что тебя всю жизнь убивал сайленсер, а ночевал ты в астралах дестра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3333 27 ноября 2013 (изменено) теперь вычисляем лиона из 11 человек, а так же его подельника заставив их писать аналитику по этому спискучто стоит даерам искать лиона в этом списке?ЭТИМ МОЖНО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ ЕЩЕ ВЧЕРА список из тех на ком финалки, т.е. инстантно предполагается, что там лион.но другую мафию ты же не будешь искать только среди этих 11, а не 21? или в чем выборность этого списка, чего я не понимаю? Изменено 27 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3334 27 ноября 2013 я ничего не понимаюфиксид почему мне приходится играть с ебланом мвп? зачем вы убиваете адекватов? хекко, вернись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3335 27 ноября 2013 мастер ебланотафрметафор, в чем выборность этого списка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3336 27 ноября 2013 еблан мвп так и непонял ничего)))))) хеха я уже две доты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3337 27 ноября 2013 меня убивал либо моисей, либо мерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3338 27 ноября 2013 мосян тут мж вродьа мерто, а мерто хзчет ваще его в игре не заметил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3339 27 ноября 2013 я на работе а значит я с вами :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3340 27 ноября 2013 я на работе а значит я с вами :3я проснулся, кем работаешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение