Гость YYF #3361 27 ноября 2013 ну чо. го мизона?куя уже в дигги проголосовалго сегодня дигги, завтра мизакультадиггиуговорилбыстро ты за одну страницу голос сменил ваще беспалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3362 27 ноября 2013 почитал аврилку понял что наник, жаредок и лиг не с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3363 27 ноября 2013 сука хертстоун лагает.эпик.давайте сольем кого-нибудь, у меня пукан горит.мизу слмваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3364 27 ноября 2013 а нет такого мнения, что харвулуса не молнировали только потому, что он нейтрал? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3365 27 ноября 2013 а нет такого мнения, что харвулуса не молнировали только потому, что он нейтрал?такое уже давно не практикуюттам скорей конфа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3366 27 ноября 2013 миза держал недавно мосяна да конца игры на нейтрале с парой постов в день (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3367 27 ноября 2013 что думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3369 27 ноября 2013 я не лионя не мафия дагон у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3370 27 ноября 2013 я не лионя не мафиязначит кидай в мизу давайте лучше подумаем почему у наника 0 конфет было 1) он купил дагон2) у него украли2.1 за один раз никто у него украсть не мог, так как там штраф2.2 несколько людей тоже украсть не могли, так как ничего бы не украли2.3 наник сам воровал2.4 наник мог выкинуть 1 конфету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3371 27 ноября 2013 может он купил дагон и уебашил им цмку которая его спасла ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3372 27 ноября 2013 я тоже так подумала нам он теперь боится это сказать, потому что стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3373 27 ноября 2013 наник я тебя за это не виню, ты мой кумир ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3374 27 ноября 2013 миза держал недавно мосяна да конца игры на нейтрале с парой постов в денья ващет там эвейдил на папичах он мне всю личку засрал ну чо. го мизона?куя уже в дигги проголосовалго сегодня дигги, завтра мизакультадиггиуговорилбыстро ты за одну страницу голос сменил ваще беспалевно я прост с меганом в конфе, хех ) и ваще схуяли вы взяли что за 1 раз никто не сможет украсть 3 конфеты? ОМГ ШТРАФ МЕНЯ НЕ ПОХИЛЯТ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОМГ ОМГ ОМГ когда шанс что чен пойдет к тебе 1 к 30 епег (нет) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3375 27 ноября 2013 я не лионя не мафиязначит кидай в мизу давайте лучше подумаем почему у наника 0 конфет было 1) он купил дагон2) у него украли2.1 за один раз никто у него украсть не мог, так как там штраф2.2 несколько людей тоже украсть не могли, так как ничего бы не украли2.3 наник сам воровал2.4 наник мог выкинуть 1 конфетунаник мог сожрать конфеты ещё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3380 27 ноября 2013 докидываем в мвп, пацаны...а мож ето ты мвп? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение