M.V.P. #3681 27 ноября 2013 ну что вы тут без меня навычисляли? 14 страниц за 7 часов, т.е. и за третий день 33 страницы? о дихан появился на третий деньнаник,ууф, манафест, в кого кидать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3682 27 ноября 2013 да в мерто или мизакульта кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3683 27 ноября 2013 сейв нормаи сейв уебана диггиверхейн мафия просто пиздец чёрный как блекхолну диксон тоже понятно еблан тот ещё правда ну вы чё серьезно? Россоха аморфно плеит на мафии, там где можно изи вычислять вторую конфу как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3684 27 ноября 2013 ну то есть ты сам пишешь, что дигги пишет то одно, то другое, но как кандидата на дневное ты его не рассматриваешь? и я не пытаюсь тебя сбитьмне интересно, почему ты считаешь так или иначе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3685 27 ноября 2013 Росоха росоха и если он мж то я в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3686 27 ноября 2013 У меня еще окончательный остался.думаю в дигги кину, если никто не отговорит за пару минут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3687 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь? не знаю кого выбрать из пары норм/россохадигги?а я каким образом образовался как кандидат для голоса?а почему нет?я тебе вопрос задал, и хочу услышать на него ответты не можешь быть мафией?на тебе столько же голосов как и на россохе, почему нельзя рассматривать тебя как кандидата?ты же поддерживал меня в сливе россохи пол часа назадчто заставило тебя рассматривать меня как кандидата на дневное?авторитетные голоса мосяна и мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3688 27 ноября 2013 в хохла закидывайте корочегарантия - мое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3690 27 ноября 2013 я могу и в хохла ебануть, наник так-то проверенный мж + гарантия имя на пд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3691 27 ноября 2013 ну то есть ты сам пишешь, что дигги пишет то одно, то другое, но как кандидата на дневное ты его не рассматриваешь? и я не пытаюсь тебя сбитьмне интересно, почему ты считаешь так или иначеНу типо я сказал своих кандидатов, что тут непонятного? Ну это не повод, у дигги только один такой прокол, не понятный мне. Вот и все, так-то мне похуй на него, просто я вижу двух мафов зачем мне третьего искать пока эти живы, вот ну то есть ты сам пишешь, что дигги пишет то одно, то другое, но как кандидата на дневное ты его не рассматриваешь? и я не пытаюсь тебя сбитьмне интересно, почему ты считаешь так или иначеНу типо я сказал своих кандидатов, что тут непонятного? Ну это не повод, у дигги только один такой прокол, не понятный мне. Вот и все, так-то мне похуй на него, просто я вижу двух мафов зачем мне третьего искать пока эти живы, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3692 27 ноября 2013 а сам ты куда кидать думаешь? не знаю кого выбрать из пары норм/россохадигги?а я каким образом образовался как кандидат для голоса?а почему нет?я тебе вопрос задал, и хочу услышать на него ответты не можешь быть мафией?на тебе столько же голосов как и на россохе, почему нельзя рассматривать тебя как кандидата?ты же поддерживал меня в сливе россохи пол часа назадчто заставило тебя рассматривать меня как кандидата на дневное?авторитетные голоса мосяна и мегана?и?что мешает тебе быть мафией? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3694 27 ноября 2013 Го мизу пока, если кто поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3695 27 ноября 2013 Да дигги чето там писал что согласен с россохой, потом писал что Россоха мутноват, чето-то такое помню. Но это еще не повод. У меня 2 кандидата, зачем меня Диксон пытается сбить, а ну и мизакульт еще третий, вот.я нигде не противоречил себе нужно было внимательно читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3696 27 ноября 2013 да в мерто или мизакульта кидайтео, я смотрю у нас новые кандидаты! мы вчера и не подозревали их ни на йоту!а где главный мувила мж со своим списком 11 человек? где этот очаровательный молодой человек кирпичного напитка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3698 27 ноября 2013 я нихуя не понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение