Гость YYF #4021 28 ноября 2013 прост ов пуле одни хохлы, и они ща уебали на майданмитинговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4022 28 ноября 2013 я тут. вот болд. не срсли там болд есть между двумя этими словами болд есть васян. блядь он пропал куда-то кароче впизду. :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4024 28 ноября 2013 [ b ] [/ b ] пробелы стирай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4025 28 ноября 2013 потеете гайз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4026 28 ноября 2013 каждому по вагону полотенец простваська называешь мафией васька в тебя готов кидать! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4027 28 ноября 2013 сегодня мы вогняем потенциального лиона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4028 28 ноября 2013 пацаны сливают финалки не дожидаясь 100% мж из астрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4029 28 ноября 2013 Kak katka pasani? Kak aktivnost? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4030 28 ноября 2013 пацаны сливают финалки не дожидаясь 100% мж из астралаа ты оптимист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4031 28 ноября 2013 ватсап, где продолжение твоего якобы православного преичнного дефа с пруфами на меня по твоему гениальному плану coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4032 28 ноября 2013 Kak katka pasani? Kak aktivnost?дава ты реснешься из мира мёртвых вместо ватсапа, как в призраках хех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4033 28 ноября 2013 (изменено) пацаны сливают финалки не дожидаясь 100% мж из астралаа ты оптимистно подождать можно Изменено 28 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4034 28 ноября 2013 Kak katka pasani? Kak aktivnost?ну бат ай трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4035 28 ноября 2013 думаю активность была бы повыше если мафия убивала бы не наников/хекк/лигов, а харвлусов/меганов и вась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4036 28 ноября 2013 ватсап, где продолжение твоего якобы православного преичнного дефа с пруфами на меня по твоему гениальному плануты что, наглухо отбитый ?я уже все сказал по этому поводу, сейчас все зависит от адекватности пацанов с голосами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4037 28 ноября 2013 из 13 человек 6 инактивовна победку ж катают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4038 28 ноября 2013 (изменено) Бтв заебало слово инактив в каждой катке по 100 раз по сути в этой катюне инактив токо меган+харвулс и всё а атк если у человека постов не как у ебланов наника\кзд\мизакульта которые пишут лишь бы писать по 50 постов как они спать идут, это еще незначит что он инактив Изменено 28 ноября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4039 28 ноября 2013 кароче любой мирняк понимает что если уебываем мвп и он не лион, то меня забирает гондар.а если уебываем меня то гондар проебывает свой трек попусту дак еще и лион жив.в меня вкинут тока отбитые типо диксона наглухо просто или мафота.ну УУФ точно мафота, как и мвп лион.короче в списке 3 человекаи ты ниразу не упомянул мегана либо ты в даерах и плеишь на победку и хочешь слить мжа на помощь своим дружкамлибо ты лион доконца гейминглибо ты тупой мжака с учетом того что ты ватсап это все допустимо и так.вот ты мж, допустим, что ты имеешь ?против меня нет улик, ничего, я абсолютно одинаковый с петром (меган).но на мне висит трек гондара, т.е если ты уебешь меган и он мж, то меня убьет гондар.Но ты че-то сильно давишь на меня не взвешивая вообще нихуя зачем почему и т.дпотому что ты отключил дедукцию и логику и тупо топишь кого угодно но не себя, лион ебучий.так вот, именно ты уговорил меня ебануть голос в себя, блядота эдакая, я долго не хотел, но ты че-то нихуя не отвязывался.И мне будет не влом, и я завтра проверю, что же произошло раньше - твоя агитация или тот факт что в тебя конч от кошки собаки.и чувствуется мне что сначала прилетела конча, а потом ты стал ОРАТЬ ЕБАШИМ СЕБЯ У КАЖДОГО ПО 1 ГОЛОСУ, ЛИОН НЕ ЗАСОСЕТ.так что иди нахуй.Но блядь тут такие отбитыши остались в нашем чатике, что что-то доказывать просто нет смысла.Я вообще один сижу дефаюсь налетели на меня выблядосы, я уже начинаю думать что меган лион а ты с диксоном и УУФ в конфе, который у тебя соточный мж просто.так что иди нахуй все я спать завтра еще пообщаемся при свете дня когда норм ребята подтянутся.я сказал что ты горишь за свою жопу и у тебя с меганом одинаковое количество сообщений 40... вот это вообще пушка. я даже не знаю как там кошка всплыл, но мне интересно:Dмой единственый пост про голоса в себя был обращен к ватцапу, когда хекко преложил сделать полезное для города и кинуть в оного, а я его попросил сделать это самому, чт обы я кинул двойку в мерто это было за час до ночи, когда я срался с завркой и хекко о том, что мерто 100% не актив и лучше всетаки будет кинуть в него, чем в молниюдейти(они аргументировали это опасностью попасть в актива, а я не мог им объяснить что он судя по постам не может быть активом) кароч я тоже спать, надеюсь тут еще остались адекватные которые по шапке надают диксону, ууфу и мвп.уебок, то сливаем меган фокс, то вацап не постит, то хуестит, ну ей богу, посмотрите на него, болезненный сук.лол блять, а я думал ууф, нилс, чуть ли не единственные более мениеявные мжну ладно, коль такну раз нильс в астрале то он наверное нихуя не маф, у него алиба.всех адекватных уебали в блок, повторяюсь остались только меган, мосян и верхейн из адекватных..вот почему меган адекват? на основании каких сообщений? :DD coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4040 28 ноября 2013 в тебя кошкасобака кинул окончательный, после этого ты там стал орать ебашим в себя типо не лионы. а про мегана просто в голосяру.Т.е чтобы признать человека адекватным надо обязательно брать за основу ПОСТЫ ЭТОГО ТОПИКА ?ты блядь отбитый чтоли вообще в нулину ?я знаю петю лет семь епта, знаю что он нормальный пацан и не будет в кидывать в потенциального мж/лиона с треком гондара, нежели в потенциального мж/лиона БЕЗ метки гондара. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение