M.V.P. #4061 28 ноября 2013 верхейн верхейн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4062 28 ноября 2013 Бля ну там чисто на чуечку была, уж очень манил дагон уйду я ночью в репликейт, чо доебался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4063 28 ноября 2013 кабалка, засчитай мне за 1 голос окончательный сегодня, плз.а то я забыл, чт оу меня предварительного нету coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4064 28 ноября 2013 верхейн верхейнты че ебанутый?каким образом он должен оказаться морфом если вскрылся без риплекейтаесли он меня чекнул еще позавчера хули он не вскрылся вчера если на то пошло уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4065 28 ноября 2013 верхейн верхейнты че ебанутый?каким образом он должен оказаться морфом если вскрылся без риплекейтаесли он меня чекнул еще позавчера хули он не вскрылся вчера если на то пошло ужеоправдывайся мафон по моим голосам сразу видно кого я чекал и когда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4066 28 ноября 2013 Бля ну там чисто на чуечку была, уж очень манил дагон уйду я ночью в репликейт, чо доебалсяне уедешь во первых морф не успевает уйти в риплекейт если его убиваютво вторых ты не морф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4067 28 ноября 2013 ебать сука обьясняю в последний раз.По такой игре без улик и доказательств каждый из нас для сторонних наблюдателей лион с вероятностью 33%.НО ПРИ ЭТОМ:1.На мне метка гондара, т.е он меня уебет если ты не лион.т.е размен 1-1 как никрути, что впринципе выгодно городу.а если я ухожу на дневном как мж, ТО БЛЯДЬ ГОНДАР ПРОЕБАЛ ХОД, ЛИОН ЖИВ, и в итоге размен пустой.А посколько вероятность равна, и рассматривать только МЕНЯ И МВП, ТО:50% на то что я мж и размен будет 1-0 в пользу мафоты.50% на то что ты мж и размен будет 1-1, т.е ничья.ЛЮБОЙ СУКА АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВКИНЕТ В ТЕБЯ.АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ.ну а поскольку я сука просто уверен что ты лион, то я за свою жизнь не боюсь.Гондар конечно тот еще хуйлан, треки вешает просто как царь, но сути не меняет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4068 28 ноября 2013 верхейн верхейнты че ебанутый?каким образом он должен оказаться морфом если вскрылся без риплекейтаесли он меня чекнул еще позавчера хули он не вскрылся вчера если на то пошло ужеоправдывайся мафон по моим голосам сразу видно кого я чекал и когдавсем похуй на твои голосав прошлой и позапрошлой ты также кидал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4069 28 ноября 2013 ебать сука обьясняю в последний раз.По такой игре без улик и доказательств каждый из нас для сторонних наблюдателей лион с вероятностью 33%.НО ПРИ ЭТОМ:1.На мне метка гондара, т.е он меня уебет если ты не лион.т.е размен 1-1 как никрути, что впринципе выгодно городу.а если я ухожу на дневном как мж, ТО БЛЯДЬ ГОНДАР ПРОЕБАЛ ХОД, ЛИОН ЖИВ, и в итоге размен пустой.А посколько вероятность равна, и рассматривать только МЕНЯ И МВП, ТО:50% на то что я мж и размен будет 1-0 в пользу мафоты.50% на то что ты мж и размен будет 1-1, т.е ничья.ЛЮБОЙ СУКА АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВКИНЕТ В ТЕБЯ.АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ.ну а поскольку я сука просто уверен что ты лион, то я за свою жизнь не боюсь.Гондар конечно тот еще хуйлан, треки вешает просто как царь, но сути не меняет.А ГДЕ МИГАНФОКС? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я УГОРАЮ, ОН ПИЗДАНУТЫЙ, ИЛИ ЛИОН? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4070 28 ноября 2013 верхейн верхейнты че ебанутый?каким образом он должен оказаться морфом если вскрылся без риплекейтаесли он меня чекнул еще позавчера хули он не вскрылся вчера если на то пошло ужеоправдывайся мафон по моим голосам сразу видно кого я чекал и когдавсем похуй на твои голосав прошлой и позапрошлой ты также кидалпошли отмазы докидываем пацантре Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4071 28 ноября 2013 ебать сука обьясняю в последний раз.По такой игре без улик и доказательств каждый из нас для сторонних наблюдателей лион с вероятностью 33%.НО ПРИ ЭТОМ:1.На мне метка гондара, т.е он меня уебет если ты не лион.т.е размен 1-1 как никрути, что впринципе выгодно городу.а если я ухожу на дневном как мж, ТО БЛЯДЬ ГОНДАР ПРОЕБАЛ ХОД, ЛИОН ЖИВ, и в итоге размен пустой.А посколько вероятность равна, и рассматривать только МЕНЯ И МВП, ТО:50% на то что я мж и размен будет 1-0 в пользу мафоты.50% на то что ты мж и размен будет 1-1, т.е ничья.ЛЮБОЙ СУКА АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВКИНЕТ В ТЕБЯ.АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ.ну а поскольку я сука просто уверен что ты лион, то я за свою жизнь не боюсь.Гондар конечно тот еще хуйлан, треки вешает просто как царь, но сути не меняет.А ГДЕ МИГАНФОКС? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля ты точно был зачат собакой.Нахуй его тут рассматривать если половина голосов уже слита, и на нем 0.ДЕЛАТЬ КАКОЙ-ТО ПЕРЕВОРОТ В МЕГАНФОКСА, ПРИ ТОМ ЧТО СУКА АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФЫ ПО ЛИОНУ НЕТУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН 1/3, ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ БРЕД. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4072 28 ноября 2013 ты же счтаешь УУФ даером, в которого пандар пытался перевернуть перед ночьюебать ВАТСАП НУ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4073 28 ноября 2013 Ну хуй знает, надо подождать еще морфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4074 28 ноября 2013 я еще раз объяснюморф если он пофармил и имеет чек мафонадождался бы риплекейта в любом случае, тем более если он вскрылся не сразу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4075 28 ноября 2013 ДАК ПО ТЕБЕ ИНФЫ НИКАКОЙ НЕТУ ТОЧНО ТАКЖЕ уебок ты блять, засунь себе шуточки якобы "православного горения" в рот, и жуй свое говно сам ТОЧНО ТАК ЖЕ ПО ТИБЕ НЕТ ИНФЫ, КАК И ПО МЕГАНУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4076 28 ноября 2013 Выслушаю любые вопрос не от мафии ( не от вархейна и не от росохи) если вопросов нет- уходит верхний Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4077 28 ноября 2013 ты же счтаешь УУФ даером, в которого пандар пытался перевернуть перед ночьюебать ВАТСАП НУ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЙАХАХАХХАКОГДА ПАНДАР ПО УШИ В ДЕРЬМЕ, ИЗ КОТОРОГО ВЫЛЕЗТИ У НЕГО ПРОЦЕНТОВ ПЯТЬ, ПОПЫТКА ПЕРЕВОРОТА Я ЩИТАЮ ЭТА АЛИБА НА ЭТУ ИГРУ И НА ТРИ СЛЕДУЮЩИХ, НУ ТУТ УЖ НЕ ПОСПОРИТЬ, ДА. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4078 28 ноября 2013 а еще мосян посавил кил на 6 ночьно при этом купил дагон и уебал им за место чекакул стори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4079 28 ноября 2013 ебать сука обьясняю в последний раз.По такой игре без улик и доказательств каждый из нас для сторонних наблюдателей лион с вероятностью 33%.НО ПРИ ЭТОМ:1.На мне метка гондара, т.е он меня уебет если ты не лион.т.е размен 1-1 как никрути, что впринципе выгодно городу.а если я ухожу на дневном как мж, ТО БЛЯДЬ ГОНДАР ПРОЕБАЛ ХОД, ЛИОН ЖИВ, и в итоге размен пустой.А посколько вероятность равна, и рассматривать только МЕНЯ И МВП, ТО:50% на то что я мж и размен будет 1-0 в пользу мафоты.50% на то что ты мж и размен будет 1-1, т.е ничья.ЛЮБОЙ СУКА АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВКИНЕТ В ТЕБЯ.АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ.ну а поскольку я сука просто уверен что ты лион, то я за свою жизнь не боюсь.Гондар конечно тот еще хуйлан, треки вешает просто как царь, но сути не меняет.А ГДЕ МИГАНФОКС? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля ты точно был зачат собакой.Нахуй его тут рассматривать если половина голосов уже слита, и на нем 0.ДЕЛАТЬ КАКОЙ-ТО ПЕРЕВОРОТ В МЕГАНФОКСА, ПРИ ТОМ ЧТО СУКА АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФЫ ПО ЛИОНУ НЕТУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН 1/3, ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ БРЕД.ты в меня кинул двойку когда еще все 11 голосов было. кидает кошка и сразу ватаап кидает в меня.еще 9 голосов в топике. -Что по мегану, вотсап?-Меган адекват.-Ну это все? за 5 дней на пятый день форс мвп с хуйней в руках, "меган адекват" и все?-АХУЛЬТЫСАБКА НИ ДУМАИШЬ НИХУЯ-Ватсап, что по мегану?-ДА ТИБЯ ТОЧНО РАДИЛА-Если меган, адекват, то значит что он не мафия?-ДЕЛАТЬ КАКОЙ-ТО ПЕРЕВОРОТ В МЕГАНФОКСА, ПРИ ТОМ ЧТО СУКА АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФЫ ПО ЛИОНУ НЕТУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН 1/3, ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ БРЕД.-Но по тебе тоже нету никакой инфы, абсолютный ноль. 2 Парня без инфы, а давайте сольем мвп! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4080 28 ноября 2013 про кил бтв резонный вопрос, отвечу, поставил кил на 4 ночь чтоб быть полезнымтипо а на победу плей а не как лина, но изз фарма и дагона отложилось а фармил я какрза чтоб после успешного ека изи вскрыться и отдать полезные абилки некст морфу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение