TheN1Ls #4221 28 ноября 2013 вася тоже сдался?в плане?только за, есди меня прочекает/сравнит морф, если у него есть что-то из этого на сегодняи прочекаю и сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4222 28 ноября 2013 минер может по хардкору ворваться в двоих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4223 28 ноября 2013 Ага, прошлый табличник засчитал, что нет голосов - голоса в себя и один на некст день, правда не учел, что была фастночь. ты слишком мягок, нужно держать всех в ежовых рукавицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4224 28 ноября 2013 Ага, прошлый табличник засчитал, что нет голосов - голоса в себя и один на некст день, правда не учел, что была фастночь. ты слишком мягок, нужно держать всех в ежовых рукавицахНу во время фастночей вполне нормально не успеть проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4225 28 ноября 2013 Короче выдаю теорию которая перевернет этот мир вверх ногами и заставит вас поверить в матрицу.Во всех моих играх, когда нету очевидного кандидата я кидаю в Мизакульта в первый день, просто по хейту/по фану, как хотите называйте. И мне удалось выявить определенную закономерность. Я конечно понимаю что это может показаться бредом. Но статистика такова:Когда Мизакульт играет на мирном, он отшутится в мою сторону в ответ, но потом ведет достаточно лояльную игру по отношению ко мне. У него даже начинает гореть, мол как я его заебал и так далее, но ответных подозрений (серьезных именно, а не просто "может это ты маф"? - у него нет,в 7 из 9 играх так было)Когда мизакульт мафон он пытается парировать либо игнорировать. Парирует он исключительно и забавно. Он совершенно забывает 70-80% игроков в топике, их просто нет. Начинает подозревать своих сородичей по конфе и меня. В меня он просто все свое внимание устремляет и просто долбит и долбит бессмысленным бредом, не знаю что сказывается на его поведении, обычный инстинктивный страх за свою жопку, или же что-то большее не подвластное моему восприятию, так вот. Я просто привожу статистику, может быть конечно я упустил какие-то игры. Но по памяти все складывается именно так. Сами решайте по поводу него. Тут вы мне можете сказать что по второстепенным признакам играть в мафию это рак - как хотите, я не обижусь.Я вообще играю в мафию не ради самой игры, мне нравится наблюдать за реакцией людей в той или иной ситуации, а когда все карты раскрываются, получать кайф от того прав ли ты оказался изначально, не имея никакой информации кроме определенной статистики что у тебя была до этой игры, основываясь исключительно на своем восприятии той или иной личности и как бы она повела себя в этой ситуации.[media=] [/media] :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4227 28 ноября 2013 докиньте уже в вскрытую мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4228 28 ноября 2013 Ага, прошлый табличник засчитал, что нет голосов - голоса в себя и один на некст день, правда не учел, что была фастночь. ты слишком мягок, нужно держать всех в ежовых рукавицахНу во время фастночей вполне нормально не успеть проголосовать.вполне нормально в начале каждого дня делать голос, а не кидать двойку за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4229 28 ноября 2013 так уже 7 финалок, в чем проблема? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4230 28 ноября 2013 Чето блин я сейчас понял, что нихуя не помню первые два дня игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4231 28 ноября 2013 7 финалок на вацапе, втф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4232 28 ноября 2013 докиньте уже в вскрытую мафию.пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4233 28 ноября 2013 Вацап был Дестроером, изгнан в свой мир.Ночь, жду всех личек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4234 28 ноября 2013 Нильс был заморожен и тут же разморозился. Ууф заморожен. Лион убил верхейна-мж Дарксир убил кошку-мж Вася помечен меткой. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4237 28 ноября 2013 мвп мвппредлагаю слить аутиста лиона первым не придется еще личек ждать по 20 летсливаем дауна меган или мвп - лионна ватсапе были жуки вивера в 1 ночь - мвп писал уверенно, что ватсап с ролью меган играет с 40 постами за 5 дней и он не такой уебок, чтобы так играть на мафииго фастночь завтра я кину сам в себяго фастночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4238 28 ноября 2013 ЕБАТЬ ФАСТНОЧЬ БЫЛА :pray: конечно мвп мпп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4239 28 ноября 2013 хуй тебесливаем диконадиксон диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4240 28 ноября 2013 ну раз вскрытый актив велит, то ок диксон диксон только перееби ему ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение