MeganFox #4281 28 ноября 2013 хзэт хуйня какая-тоты же лион 1000000000000% как так может быть?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4282 28 ноября 2013 хзэт хуйня какая-тоты же лион 1000000000000% как так может быть?!я тебя разочарую, я даже не с рольюа помимо меня, еще есть ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4285 28 ноября 2013 пойду я спатьещё раз напоминаюзаебисьа теперь все у кого остались голоса -мосян, гризли, харвульс- все кидайте свои голоса в диксонатак как нам надо ебашить лича, который как раз или диксон или васяа если мы не уебем лича мы заебёмся в блоке сидетьХУЯРИМ ЛИЧА ПОСОНЫвсе голоса в диксонаи никаких фаст ночейдома завтра буду где то в 5 мск, раньше только с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4286 28 ноября 2013 мама неси полотенца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4288 28 ноября 2013 нахер нам лич если мы можем найти лиона и лишить мафию доп килламвппока что так будет завтра зайду детальней обсудим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4289 29 ноября 2013 диксон диксон чот в голос в сливающих голоса в мвп или вы реально тупые и не понимаете почему похуй на лиона? нахер нам лич если мы можем найти лиона и лишить мафию доп килламвппока что так будет завтра зайду детальней обсудимну хуй знает братан, лич фризит 2х активов у которых 3 кила и которые зафинишат игру за одну ночь? может поэтому еблана ты кусок?а если умрет дс это или минус фриз или минус допкил НО ГО ИСКАТЬ ЛИОНА ПАЦАНТРЕ ПОИСКИ ЛИОНА И ПД куски говна тупорылые бтв если выйдет что меган мж то иди нахуй уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4290 29 ноября 2013 ну меган лион, а васька раз в 100 скорее даер по сравнению с гризлитак что же делает гризли на мж? пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4291 29 ноября 2013 да щас минус диксон ночью активы всех доибвают ггвп яхзнахуй вы еще играете Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4292 29 ноября 2013 нахер нам лич если мы можем найти лиона и лишить мафию доп килламвппока что так будет завтра зайду детальней обсудимдва ника известно из списка 3 человек от нилсадихан, вася, гризли - 2 мафии, и все говорит о том, что то дихан и вася есть список лиона меган-мвп, тут 1 лионТАК ЗАЧЕМ ЧУЖОЙ КОНФЕ СЛИВАТЬ ЛИОНА КОГДА ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК 3 МАФИИ?посмотри внимательно, если ты мж, ты знаешь что вася и дихан 100% мафии и докидываешь за ними И ЗА КАНДИДАТОМ НА ЛИОНА, КОТОРЫЙ ГОЛОСУЕТ ВМЕСТЕ С ЧУЖОЙ КОНФОЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4293 29 ноября 2013 можете и в меня наеидать по гайду МИРНЕЙШЕГО МВП. Похуй, что на мне и так метка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4294 29 ноября 2013 хз зачем но ты тут лионом выходишьиз за алибабы мегана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4295 29 ноября 2013 диксон диксон чот в голос в сливающих голоса в мвп или вы реально тупые и не понимаете почему похуй на лиона? нахер нам лич если мы можем найти лиона и лишить мафию доп килламвппока что так будет завтра зайду детальней обсудимну хуй знает братан, лич фризит 2х активов у которых 3 кила и которые зафинишат игру за одну ночь? может поэтому еблана ты кусок?а если умрет дс это или минус фриз или минус допкил НО ГО ИСКАТЬ ЛИОНА ПАЦАНТРЕ ПОИСКИ ЛИОНА И ПД куски говна тупорылые бтв если выйдет что меган мж то иди нахуй уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4296 29 ноября 2013 можете и в меня наеидать по гайду МИРНЕЙШЕГО МВП. Похуй, что на мне и так меткачто бы не докидали в диксонаEBEW MJAKA алибаба мегана? это вообще прей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4298 29 ноября 2013 гризли докидывай го уже закончим это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4299 29 ноября 2013 мосян хуйню предлагает,откуда он знает что именно дихан лич а не Васямвп кароч я лучше лишу мафию доп килла чем ебашить в рандом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение