Verhein #681 25 ноября 2013 точно отарик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #683 25 ноября 2013 моя первая катка на пд, раньше катал но не тутну это изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #685 25 ноября 2013 смотрите он меня боится квотитьвидимо там мафия и боится моих вычислений в первый день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #686 25 ноября 2013 смотрите он меня боится квотитьвидимо там мафия и боится моих вычислений в первый деньот твоих вычислений топ1 боится зайти уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #687 25 ноября 2013 пусть отдохнет, может играть научится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #688 25 ноября 2013 да я не квочу тех кто не квотит меня простовзаимное неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 25 ноября 2013 Жаредок мафия по посту к Заваркеппц мафиозный пост Дейти мафиозный из-за нападок на мж Кошку и вялого дефа от Заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #690 25 ноября 2013 Жаредок мафия по посту к Заваркеппц мафиозный пост Дейти мафиозный из-за нападок на мж Кошку и вялого дефа от Заварки растяжки ставишь? Я то помню, что не дефался от заварки Так теперь скажите мне пожалуйста, кого бы вы слилили будь вы мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #691 25 ноября 2013 че-то ппц спать хочу.определиться бы в кого двояк кинуть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #692 25 ноября 2013 моя первая катка на пд, раньше катал но не тутну это изи бризитогда почему у тебя норм ОПЯТЬ наролил хуйню? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #693 25 ноября 2013 сразу видно ты не читал топаня уже оправдывался когда говорил что ридонли был доволньо долго, читал посты мизы например и понял что он себя ведет подозрительно в этот разитд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #694 25 ноября 2013 Всем привет, я обычная Джайна Баланар любой доёб за представляшку будет учитан в блокнотике (я же знаю тут есть некоторые одарённые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #695 25 ноября 2013 (изменено) че-то ппц спать хочу.определиться бы в кого двояк кинуть.В манифеста. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #696 25 ноября 2013 зырьте манафест баланаром представился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #697 25 ноября 2013 Изменено: Avrilka, Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #698 25 ноября 2013 че-то ппц спать хочу.определиться бы в кого двояк кинуть.В манифеста.Наверно соглашусь с Кзд и спрошу нахуй ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #700 25 ноября 2013 че-то ппц спать хочу.определиться бы в кого двояк кинуть.В манифеста.Наверно соглашусь с Кзд и спрошу нахуй ты играешьСлишком легко.Фанаты кзд в одной конфе.Леха + наник + манифест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение