TheN1Ls #1001 25 ноября 2013 ну я с мизой конечно не играл никогда, но он какой то слишком дерзкий для обычноого мжа, полюбому ролька какя то естьда и ску рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1002 25 ноября 2013 я бы лучше диксона какого-нибудь отпедорилв итоге за одну минуту до ночи сольют мерто да тут уже вместо мерто мизакульт, которого сейчас сольют за 30 минут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1003 25 ноября 2013 по вашему миза такой дерзки на мафии?Ну так-то изи может быть. Он умеет. но меня смущают единички этиот меня это был окончательный сейчаспрост кабалка таблицу забросил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1004 25 ноября 2013 ну я с мизой конечно не играл никогда, но он какой то слишком дерзкий для обычноого мжа, полюбому ролька какя то естьда и ску рольныйосталось только понять, активы там или мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1005 25 ноября 2013 ну мизу как потенциального постодрочера можно оставить и неадекватно перевернуть в самого инактивного васю (вася в значении не вася) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1006 25 ноября 2013 ну кстати да, если сейчас всяких манафестов и мизакультов насливать, то игра кончится молниями и срачами инактивов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1007 25 ноября 2013 ну я с мизой конечно не играл никогда, но он какой то слишком дерзкий для обычноого мжа, полюбому ролька какя то естьда и ску рольныйя так-то долго искал поддержку в скуно подумал, что вряд ли в него получится какой-нибудь переворот и его все равно не слить, а мизона изи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1008 25 ноября 2013 Она и так этим кончится. Интересно когда я всё же узнаю почему я мафия Хочу чтобы Лиг поведал эту тайну всему топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1009 25 ноября 2013 Она и так этим кончится. Интересно когда я всё же узнаю почему я мафия Хочу чтобы Лиг поведал эту тайну всему топикуну я короче прочитал какую-то там страницу и мне так показалось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1010 25 ноября 2013 ну я с мизой конечно не играл никогда, но он какой то слишком дерзкий для обычноого мжа, полюбому ролька какя то естьда и ску рольныйосталось только понять, активы там или мафия просто когда я с ску играл и он на мже был, он был активным и почти всегда в топике был, а вот в богах он играл как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1011 25 ноября 2013 Она и так этим кончится. Интересно когда я всё же узнаю почему я мафия Хочу чтобы Лиг поведал эту тайну всему топикупотому что похолодало и разделу нужно тепло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1012 25 ноября 2013 сливаем инактивовгде ваши голоса в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1013 25 ноября 2013 Она и так этим кончится. Интересно когда я всё же узнаю почему я мафия Хочу чтобы Лиг поведал эту тайну всему топикуну я короче прочитал какую-то там страницу и мне так показалосьи приебаться то не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1014 25 ноября 2013 Она и так этим кончится. Интересно когда я всё же узнаю почему я мафия Хочу чтобы Лиг поведал эту тайну всему топикутак себе всемуибо ГДЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ, ВЕЧЕР УЖЕ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1015 25 ноября 2013 Она и так этим кончится. Интересно когда я всё же узнаю почему я мафия Хочу чтобы Лиг поведал эту тайну всему топикупотому что похолодало и разделу нужно теплоМеня Лионель научил духовному спокойствию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1016 25 ноября 2013 ну я с мизой конечно не играл никогда, но он какой то слишком дерзкий для обычноого мжа, полюбому ролька какя то естьда и ску рольныйосталось только понять, активы там или мафия просто когда я с ску играл и он на мже был, он был активным и почти всегда в топике был, а вот в богах он играл как сейчасда в этой игре в принципе нет активных, так что это не особо здравая логика, но так то да, мне он тоже не нравится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1017 25 ноября 2013 Я короче прочитал страницу какую-то и мне показалось, что Мизон чё-то знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1018 25 ноября 2013 ну я с мизой конечно не играл никогда, но он какой то слишком дерзкий для обычноого мжа, полюбому ролька какя то естьда и ску рольныйя так-то долго искал поддержку в скуно подумал, что вряд ли в него получится какой-нибудь переворот и его все равно не слить, а мизона изину я бы не стал сейчас сливать мизувсё таки я и правда не знаю как он обычно играет. да и кандидаты и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1019 25 ноября 2013 Да Фашист ночью сам прочекается, если активы не лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1020 25 ноября 2013 ааа, так манафест актив, вот почему он так подгорел то го тогда диксона отпедорим, вряд ли кто-то против ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение