NaniQue- #1861 25 ноября 2013 окончание сосалки сообщается в резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1862 25 ноября 2013 главное - не покупайте мидас никто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1863 25 ноября 2013 я еще до игры думал кидать пацанов в астрал и писать всю свою конфу, если пикну дестра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1864 25 ноября 2013 ну тогда гризли дайр или нейтрал наверн, не нравится он мнеда у меня была мысль что они всю конфу свою ко мне в загадку присунулиибо не нравится каждый а скуржами они быть не могут(особенно ску не нравится)ну мж без роли среди этой четверки скорее всего нет хекко изи может быть мж без роли с его нытьем про конфетыя просто не читал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1865 25 ноября 2013 какая сча инфа есть в топане?наник знает 4 не скуржей?жаредок словил блок и может быть личем/рошаномвсе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1866 25 ноября 2013 купил дагон для фашиста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1867 25 ноября 2013 наник не из конфы од? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1868 25 ноября 2013 ну тогда гризли дайр или нейтрал наверн, не нравится он мнеда у меня была мысль что они всю конфу свою ко мне в загадку присунулиибо не нравится каждый а скуржами они быть не могут(особенно ску не нравится)я бы такой мув точно не тебе отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1869 25 ноября 2013 жаредок вивер/рошан/рубик из злоролейно все три этих роли могли делать ходы которые не видны в резалтах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1870 25 ноября 2013 какая сча инфа есть в топане?наник знает 4 не скуржей?жаредок словил блок и может быть личем/рошаномвсе?ну так то я у всяких шерлоков могу быть скуржем и покрывать своего лиона так что это дело веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1871 25 ноября 2013 хекко думаю тут мафия верняковая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1872 25 ноября 2013 хуль никто не пишет про правило клетки вообщевы чо охуели Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1873 25 ноября 2013 убить, тут слишком просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1874 25 ноября 2013 ну тогда гризли дайр или нейтрал наверн, не нравится он мнеда у меня была мысль что они всю конфу свою ко мне в загадку присунулиибо не нравится каждый а скуржами они быть не могут(особенно ску не нравится)я бы такой мув точно не тебе отправила кому?если это делалось с такой задумкой про которую я писал - профитнее если человек ВЫЙДЕТ из астрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1875 25 ноября 2013 мизакульт, зомби без томбы бесполезен до ульта?какая сча инфа есть в топане?наник знает 4 не скуржей?жаредок словил блок и может быть личем/рошаномвсе?либа он скурждж макдак :trollface: :trollface: ))))))0000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1876 25 ноября 2013 сегодня кстати последний день когда репортить можнодумаю можно хуй забить на эту фишку сеттинга Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1877 25 ноября 2013 бля лень читатьчо делает дестр? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1878 25 ноября 2013 мвп, не сливай голосаты один из верочных мж моих и мы будем вершить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1879 25 ноября 2013 видали как пандар пригорел, когда я его зарепортить хотел сразу начал писать что я злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1880 25 ноября 2013 бля ведщий поясни, пожалуйста, все термины "зомби, мертвец" да и вообще нормально поясните про работу томбы? андаинг UndyingУправляет армией мертвецов. Изначально у него нет зомби, постепенно появляются.Каждый убитый Андаингом игрок увеличивает количество мертвецов на одного.Зомби не исчезают после применения. Максимум зомби - 8. Распределение зомби происходит ночью, это не активная способность.Два зомби на любой линии не дают фармить сентинелам или другой конфе. (топ сентинелов и топ мафии разные линии)Три зомби, натравленные на любого игрока, блокируют его. (кд по одному игроку ночь)Один зомби может выбить конфету у любого игрока, а три зомби – 2 конфеты. Конфеты не воруются, а просто исчезают из игры. Действует после ночи. Игрок узнает о потере конфет, как если бы их своровали.Шесть зомби могут заблочить любого актива(мирного/мафию/нейтрала), называет роль.Зомби поодиночке могут быть использованы как лишние голоса в любых игроков. (только в разных) Способности героя: Надгробие(томба)- вызывает надгробие на 2 ночи. Надгробие начинает действовать, начиная с утра.Надгробие может быть разрушено любым активом (актив просто пишет личку "ломаю надгробие", это активно действие действие может быть заблочено)Во время действия надгробия каждую ночь появляется новый зомби, после ночи.Кд 2 ночи, поставить два надгробия сразу нельзя.Если Андаинг умер, томба исчезает.При усилении надгробие длится до тех пор, пока не будет сломано. Ультимейт - Чума - с момента наступления чумы все мирные, погибающие на дневном, превращаются в зомби. Чума исчезнет, если на дневном погибнет мафия или погибнет Андаинг. Одноразово. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение