ReiScrew #1921 25 ноября 2013 лига норм четко проверил на лионачитаю абилки и пик действительно ОЧЕНЬ хороши вот этому алибабоснику еще уебите плис Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1922 25 ноября 2013 думаю пора слить кого-нибудь очевидноготипо диги МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1923 25 ноября 2013 у дайров пик не хуже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1924 25 ноября 2013 жаль глупого хохла мвп нету, он бы вам за томбу быстро пояснил скажите мнепик скуржей - хуевый?Оба пика очень хуевые.у скоржей - заебись Сам напикал @ сам похвалил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1925 25 ноября 2013 блин, я хотел жаредка проверить через сайленсытип если кто-то умер от жуков в третюю ночь, то жаредок не мафияебать вы набиваете алибабу канеш как уебки ПАСАНЫ ЗОМБИК ПИК 3 ИГРЫ ПОДРЯД А КАК ОН РАБОТАЕТ????????-первую доту играюсчитайте за грязный алибос, т.е. не учитывайтеизи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1926 25 ноября 2013 там 2 пиздатых пика, но уебки за 3 часа это понять не смогут, втф ? пасаны а чо лион делает хех?)?)?(??? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1927 25 ноября 2013 вы вот пики мафий разбираетеа мне даже лень посмотреть что наши активы умеюто мафии и нейтралах вообще речи не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1928 25 ноября 2013 Чо там пиздатого?Сравниватель+чд даззл, который умер от зевса; манадрейн лион, который контрится на изичах; дирг, который занерфлен в нулину и хуйня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1929 25 ноября 2013 что наши активы умеютвкратце, уже нихуя единственное полезное - аура цм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1930 25 ноября 2013 да оба пика обычных, вся имба в бане небось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1931 25 ноября 2013 кароч норм пик у активов или нет? есть чем тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1932 25 ноября 2013 Из темы понял что аврил и мосян не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1933 25 ноября 2013 Из темы понял что аврил и мосян не мафияпонял наоборот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1934 25 ноября 2013 вы вот пики мафий разбираетеа мне даже лень посмотреть что наши активы умеюто мафии и нейтралах вообще речи не идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1935 25 ноября 2013 ну так че делаем в итоге Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1936 25 ноября 2013 ну так че делаем в итогехз, спать пора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1937 25 ноября 2013 дотан оч жестокий сеттингвроде как даже ночью клеткой спасли от мафии - все равно можешь быть 3-4 злоролями и умираешь в ней жаредок может быть только рошаном и умираетпри чем в игре вроде как 4 разных блока и рошан не убьет кого-то атм при каких-то там условияхи он все равно умираета вивером и рубиком почему он быть не может? ну так че делаем в итогехз, спать пора поддерживаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1938 25 ноября 2013 вы вот пики мафий разбираетеа мне даже лень посмотреть что наши активы умеюто мафии и нейтралах вообще речи не идётминер убийца, может убить убийцу своей целину и суицид в 2их потма пассивно каждую ночь узнает ник мжульт у нее заебись стрелу(очень рандомная активка) будет кидать в те ночи, когда не будет стоять томба. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1939 25 ноября 2013 кароч норм пик у активов или нет? есть чем тащить?Ну бля.Завтра цмка засейвит рандом мж без роли и нафармит на ульт.Морф убьет чекнутого цмкой рандом мж.Потм узнает ник чекнутого цмкой рандом мж.Чен будет убивать мафию\не будет убивать мж и нейтралов.БХ узнает что рандом мж никуда не выходил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1940 25 ноября 2013 Чо там пиздатого?Сравниватель+чд даззл, который умер от зевса; манадрейн лион, который контрится на изичах; дирг, который занерфлен в нулину и хуйня?думаю дум бан был, так что самое норм что оставалось, хотя я б попробовал абадона абузнуть лион ебет. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение