Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

Еще чет непонятно почему никто бристбаска не берет

Думал после техлабса он станет панацеей

Очень сильный чар сейчас :buba:

всем похуй на техлабс :nate:

Поделиться сообщением

Legendary_sm: ну вот смотри, хвост сто процентов согласен с тем, что муши похож на аутиста и его следовало сбросить в детстве с горы в спарте

» сейчас он это сам подтвердит, вот увидишь

боже какие дегроды среди фанатов нави

Поделиться сообщением

Самое главное, что виноват пупей.То что у хвоста пул в 2 героя это хуйня :lol:

Бтв, не могу не нарадоваться за Муши, после того аегиса на ти3 он просто не мог отдать победу :^^:

не, нихуя, это всё пинг, ддос, паджира пофиксили, ппц, суки вольво, не дают завозить винычи, мудаки, бля.

Ещё и китайцы, ппц, очкуны, побоялись играть против найкса или гиро, забанили их, твари.

Так би хвастик рапирка пиу пиу, донди один китаес в минуту, изи.

Ещё и сука, зал, выродки ебаные, кричали, когда дк делали что-то, ппц, охуели что-ли не топить за нас.

чет в голос :lol:

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

Вот честно-как вы заебали со своей хуйней.

Есть игра дота,есть тактика,механика,есть про-сцена где показывают высочайшее исполнение задумок и потенциал героев.

Что сделает нормальный человек-будет стремиться к лучшим результатам,основываясь на исполнение про-сцены(если интересна эта игра).Это и есть суть человека-стремиться и саморазвиваться.

Что происходит на пд-свиньи в свинарнике,без человеческих качеств.

Ебанутые животные.

ты только заметил что тут куча выродков и нету нормальных людей почти?)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот честно-как вы заебали со своей хуйней.

Есть игра дота,есть тактика,механика,есть про-сцена где показывают высочайшее исполнение задумок и потенциал героев.

Что сделает нормальный человек-будет стремиться к лучшим результатам,основываясь на исполнение про-сцены(если интересна эта игра).Это и есть суть человека-стремиться и саморазвиваться.

Что происходит на пд-свиньи в свинарнике,без человеческих качеств.

Ебанутые животные.

что ты хотел этим сказать?

Поделиться сообщением

Вангую, что все глоры нави сейчас молятся о победе аутистов кайпи, чтоб было за кого глорить :petro:

логика на уровне, почему бы после нави не болеть за дк? просто, учитывая противников дк и формат не бо1, то как-то и за дк нет смысла особо)

ну DK это что-то вроде альянса для навибоев.Глоры шведов переходят за DK , а навибоям нужно кого-то найти .Как-то так :buba:

вангую, что твоя мамка сосет у меня хуй

долбаеб нахуй иди лучше рот помой хуесос

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Я хз как можно щас топить нейтралам против первой победы Бернинга в доте2.

Поделиться сообщением

Всем сердцем за Скорость , всеми Рарками за ДК

a0dc1cf604eb298c4c822c7836b3ddb8.jpg

Заебись рарки. без рарки

Поделиться сообщением

Еще чет непонятно почему никто бристбаска не берет

Думал после техлабса он станет панацеей

Очень сильный чар сейчас :buba:

всем похуй на техлабс :nate:

однако те же нави 2 раза именно этому герою на именно этом техлабсе и проебали

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Жаль что в финале турнира с призовыми 130 тысяч бачей будут две 17 минутные игры... :pray:

всё потому что нави и альянс оказались слишком дном :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чето Хвост не сильно расстроенный на стриме)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вангую, что все глоры нави сейчас молятся о победе аутистов кайпи, чтоб было за кого глорить :petro:

логика на уровне, почему бы после нави не болеть за дк? просто, учитывая противников дк и формат не бо1, то как-то и за дк нет смысла особо)

ну DK это что-то вроде альянса для навибоев.Глоры шведов переходят за DK , а навибоям нужно кого-то найти .Как-то так :buba:

ну ок, тебе виднее. Такой тупорылый, какие-то переходы и прочее. Просто есть любимые тимы и всё. альянс\дк играли - мне были симпатичней дк, за них более. Ну иногда хочется, чтобы вин более слабая тима, типа вот как сейчас спиды, но в таком формате ..)))

Тебе просто хочется покричать "ахаха китайские терпилы соснули" так и признайся.

А вообще, я наконец дождался побед DK на ланах, поэтому слишком не адекватен, сейчас, не трогайте меня :^^:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

он на стриме у вилата? или уже ушел?

Поделиться сообщением

ну ок, тебе виднее. Такой тупорылый, какие-то переходы и прочее. Просто есть любимые тимы и всё. альянс\дк играли - мне были симпатичней дк, за них более. Ну иногда хочется, чтобы вин более слабая тима, типа вот как сейчас спиды, но в таком формате ..)))

Тебе просто хочется покричать "ахаха китайские терпилы соснули" так и признайся.

А вообще, я наконец дождался побед DK на ланах, поэтому слишком не адекватен, сейчас, не трогайте меня :^^:

телка на аве збс, залипаю ;D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

он на стриме у вилата? или уже ушел?

сидит еще

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

катка пошла

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

даунил во всей красе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...