Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

дк ваще нави затралить решили

Поделиться сообщением

(изменено)

о фаст пуш от дк походу

помню на ти3 они такой стратой с пугной и лд давили фнатиков (у них как раз од был)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

К сожалению или к счастью, этот турнир вышел очень слабым. Что НаВи, что Альянс приехали разобранными и уставшими, старые проблемы обострились. ДК не стоит сильно радоваться по поводу этой победы, все же думаю, что при оптимальной форме вышеназванных команд они - третьи по силе.

Все таки думаешь что АЛики способны старыми стратами завозить?

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2UwBc.gifпод музон со стрима
Изменено пользователем Flatra

Поделиться сообщением

К сожалению или к счастью, этот турнир вышел очень слабым. Что НаВи, что Альянс приехали разобранными и уставшими, старые проблемы обострились. ДК не стоит сильно радоваться по поводу этой победы, все же думаю, что при оптимальной форме вышеназванных команд они - третьи по силе.

Про альянс я еще могу поверить. хотя с трудом.Но нави то от чего устали?Оригинальней придумывать отмазки пора.Бтв, с королям тягаться могут IG , разве что.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

пиздец чат на старлладере это просто вышка даунизма , на сколько надо быть дауном чтобы заплатить 5 баксов за такую хуйню

ну я плачу и чё?

это такая шутка ? зачем ?

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

раз уж до финала досмотрел надо хоть одну игру финала посмотреть :fffuuu:

12345

Поделиться сообщением

главное, чтобы спд щас не угорели по мидасам, против такого лайнапа можно оказаться в говне с ними.

Поделиться сообщением

Как дотеры могут.....

...

внимание

...

УСТАТЬ?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Уставшими от чего?)

Альянс 2 недели вне дома. Видимо, от количества турниров. Наелись сполна еще с Виплея. У NaVi календарь попроще, но все равно все идеи и силы вылили в вечные битвы с Альянсом

Поделиться сообщением

Про альянс я еще могу поверить. хотя с трудом.Но нави то от чего устали?Оригинальней придумывать отмазки пора.Бтв, с королям тягаться могут IG , разве что.

хуи сосать они устали?) :buba:

b4ab1feeb3833dbd1cf5f10b97af684e.jpg

23361fba71376474f6487cbc22899b94.gif

Поделиться сообщением

даунил как обычно

Поделиться сообщением

Как дотеры могут.....

...

внимание

...

УСТАТЬ?

да вот тоже угарел с этой хуйни , в армии эти атрофированные уёбки вообще бы сдохли на вторую неделю службы

Поделиться сообщением

аутист как всегда :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще чет непонятно почему никто бристбаска не берет

Думал после техлабса он станет панацеей

Очень сильный чар сейчас :buba:

Ожидал его увидеть на этом турнире, на самом деле. У альянсов, например.

Не вошёл в моду ещё просто, многие команды его просто игнорят.

Не очень надёжный керри, к тому же. Если начало сложится - то разъёбывает без шансов, но если пососёт в ерли гейме, то будет бесполезным до самого конца.

Тем более лан - это всё-таки не онлайн, там редко пикают что-то радикально новое и не задроченное на 100%.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Переименуйте топан нави в "Нафидили и сосем".

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Уставшими от чего?)

Альянс 2 недели вне дома. Видимо, от количества турниров. Наелись сполна еще с Виплея. У NaVi календарь попроще, но все равно все идеи и силы вылили в вечные битвы с Альянсом

что ты несешь идиот :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Уставшими от чего?)

от химиотерапии. рак сложно лечить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...