Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Donnie_

[MLG Columbus 2013 @ 22-24.11.13] LAN-EVENT

Рекомендованные сообщения

почему никто не пытается навязать ДК русскую доту аля артстайл.

без б тяжело , но я бы попробовал

я не знаю или ты в курсе, но они умеют играть в такую доту и не раз уже выигрывали так.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

+ еще бесят уебаны , которые пишут про дум на Еса . вы такие конченные , ланем хуй когда займет позицию чтоб на него скастовали дум , онли врыв с дагера - прокаст

идите нахуй отребье

+ еще бесят уебаны , которые пишут про дум на Еса . вы такие конченные , ланем хуй когда займет позицию чтоб на него скастовали дум , онли врыв с дагера - прокаст

идите нахуй отребье

Поделиться сообщением

был бы кункка одетый в 6 слотов к лейту - дк наверно бы проиграли, именно такие слоты чтоб дмг вливать, вот как он собирал, ток это всё надо было до мега крипов иметь, типа 2 буризы, рапиру, лотар и еще даггер офк, чтоб врываться по кд с х-марка на себя и даггер + тычка, тупо спам по 1.5к пьюричей в ебало по кд.

кунка до мега крипов ваще нихукя не делал

бегал с барабанами бкб и лотаром

корабль пару раз норм заехал и все

даггер в про играх не увидешь, я хз почему его не берут, имхо с норм дпс артами имба

кунка за 2-3 минуты до мега крипов сделал второй арбалет

потом уже с мега крипами изи фарм пошел с трех лайнов ему фактически

Поделиться сообщением

был бы кункка одетый в 6 слотов к лейту - дк наверно бы проиграли, именно такие слоты чтоб дмг вливать, вот как он собирал, ток это всё надо было до мега крипов иметь, типа 2 буризы, рапиру, лотар и еще даггер офк, чтоб врываться по кд с х-марка на себя и даггер + тычка, тупо спам по 1.5к пьюричей в ебало по кд.

кунка до мега крипов ваще нихукя не делал

бегал с барабанами бкб и лотаром

корабль пару раз норм заехал и все

даггер в про играх не увидешь, я хз почему его не берут, имхо с норм дпс артами имба

х-марк + даггер абуз когда у тебя дохуя слотов вообще не контриться никак, если у врагов нету астралов, тогда ты не вернешся на место если тебя сд или од в астрал ебанет под конец х-марка -_-

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

я не знаю или ты в курсе, но они умеют играть в такую доту и не раз уже выигрывали так.

Хз хз, они когда собрались как раз в нее катали в 6.78 как боги, унижая весь китай. В 6.79 пытались, но с капитанством муши не заехало, а с бернингом на пике они более терпильно играют пока.

Поделиться сообщением

достойный финал :pray: :pray: :pray: :pray:

ну дык, это ж не нави которые за 18 мин отлетают :trollface:

Даже если ДК сейчас выиграют я не сильно расстроюсь.

Меня больше всего напрягает уебище вилат, не пускайте эту мразь комментить, он не профессионал, просто клоун который сала обожрался.

смотри норм стрим

http://www.majorleaguegaming.com/

Я знаю про этот стрим, его и смотрю но иногда переключаюсь.

Вот сам по суди чувачок приехал как оффициальный русскоязычный комментатор, по началу все вроде бы хорошо, комментирует-комментирует, и тут опа, сальные навики сливают и что происходит дальше? Дальше ВиталикуВолочаю просто становится похуй на турнир, похуй на своих зрителей, похуй на всё, он сидит с каким-то игроками/менджемнтом нави и левыми типами, и рофлит не взирая на игру, то есть у зрителя полностью пропадает интерес слушать/смотреть это жалкое зрелище, причем я ещё раз подчеркиваю ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СТРИМ!!! То есть это не какой-то ебаный домашний стрим где ты можешь делать что хочешь и всем похуй, короче это полный непрофессионализм, я не знаю, дорогое ты уебище вилат, не приезжай больше комментировать, есть ребята хорошие те же комментаторы с пд которые в 100 раз лучше могут комментировать тебя, и они в отличии от тебя долбоеба хоть что-то в доте понимают.

нормас рофлит володька с пацанами ты просто не шаришь азазазаза

Поделиться сообщением

у муши дестр, можно закрывать стрим

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз хз, они когда собрались как раз в нее катали в 6.78 как боги, унижая весь китай. В 6.79 пытались, но с капитанством муши не заехало, а с бернингом на пике они более терпильно играют пока.

Против шведов на млг они катали агрессивную доту и там что-то в духе 25ти минут игра была

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

потма блять

ясно

Поделиться сообщением

у муши дестр, можно закрывать стрим

артизи похуй на то что у муши од :buba:

Поделиться сообщением

Я знаю про этот стрим, его и смотрю но иногда переключаюсь.

Вот сам по суди чувачок приехал как оффициальный русскоязычный комментатор, по началу все вроде бы хорошо, комментирует-комментирует, и тут опа, сальные навики сливают и что происходит дальше? Дальше ВиталикуВолочаю просто становится похуй на турнир, похуй на своих зрителей, похуй на всё, он сидит с каким-то игроками/менджемнтом нави и левыми типами, и рофлит не взирая на игру, то есть у зрителя полностью пропадает интерес слушать/смотреть это жалкое зрелище, причем я ещё раз подчеркиваю ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ СТРИМ!!! То есть это не какой-то ебаный домашний стрим где ты можешь делать что хочешь и всем похуй, короче это полный непрофессионализм, я не знаю, дорогое ты уебище вилат, не приезжай больше комментировать, есть ребята хорошие те же комментаторы с пд которые в 100 раз лучше могут комментировать тебя, и они в отличии от тебя долбоеба хоть что-то в доте понимают.

давно известно, что велон кроме нави(потому что вп империя итд сосут хуй(вп спецом на ти4 топ 1)) ничего нормально не коментит, какие-то тупые шутки, и типа "ВАСА У МЕНЯ ТУТ ФНАТИК ВСЕМ СОСТАВОМ СИДЯТ, ХВОСТ А ТЫ ШО ДУМАЕШЬ ПО ИГРЕ". Буржуям похуй, они 1- не понимают 2- основная масса зрителей довольны велоном 3- велон самый популярный и никто (как например у буржуев айси, тоби или бтс) с ним не поспорит за слот в каком-то турнире если он хочет комментить

Поделиться сообщением

кунка бтв не апал барабаны

они у него как были 0 с минуты с 45

Поделиться сообщением

Против шведов на млг они катали агрессивную доту и там что-то в духе 25ти минут игра была

ну да, тут они пару раз агрессивно гоняли, я не спорю, но в целом в 79 у них реализация говно, вон хотя бы прошлая игра по пику должна была явно не на 80 минут затянуться. Я если чо сам за дк топлю, но тут даже факт, что айсх3 и муши стали пассивней играть, помнишь как когда собрались айс несколько раз фб оформлял к третьей минуте соло? щас такое только с медузой хвоста было за весь турнир по-моему.

Поделиться сообщением

я наушник разъебал :sad::trollface:

Поделиться сообщением

Ну не в еса, тогда в муши, айса, да блять кого угодно, медведь в любом случае отлетал за хекс

Поделиться сообщением

Кто затащил первую игру?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ

КЛИНКС И ПОТМА

ОБА БУДУТ ПАДАТЬ С УЛЬТА ДЕСТРОЕРА

ПРИВЕТ

Поделиться сообщением

Кто затащил первую игру?

шейкер с рефрешером от Ланма.

Поделиться сообщением

ласт пик апарат наверно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...