Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Conkraddo

[Москва провайдер]

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев назад перестал качать торрент, зависая на "Подключение к пирам". Я начал лазить по настройкам щиндовса и антивируса, открывая порты, пробовал разные программы, а результата не было. В конце концов я погуглил хорошенько, и оказалось, что акадо просто блокируют рутор и иже с ним парочку отечественных трекеров. У меня не хило бомбануло, так как от этх мудаков итак проблем было дохуя, что вылилось в постец в вк у меня на странице, суть которого в трех словах "акадо пидоры уебаны, мать их ебал, суки торренты закрыли". В тот же день решил попробовать закачивать с зарубежных трекеров - сработало. Смотрю, у меня комментарий от посана из акадо на странице, в котором он извиняется за неудобства и ссылается на решение суда по рутору. Ну и хуй с ним, подумал я. На следующей неделе у меня отрубают интернет. Я звоню в тех поддержку и слышу после номера договора неуверенный лепет "Таак.. у вас не работает интернет?.. подождите минутку, пожалуйста.." парень отошел минуты на 3, потом возвращается и говорит "Извинте, сейчас идут технические работы, интернет появится в 9 часов". В его интонации такая хитрожопость слышалась, что я даже не знал, на что это списать: на то, что он первый раз за телефоном, на то, что ему самому не сказали про работы на узле, или на то, что он не знает как отмазаться. Вечером инет уже был, так что я положил хуй на все это. Сейчас вот решил кое-что скачать иии.... ХУЙ НА! Теперь и с других трекеров хуй скачаешь. Я не знаю, как это связано с теми техническими работами и моим постом, тем более, что договор не на меня, а на маму, а у нее даже фамилия другая, но факт остается фактом - для меня закрыты все трекеры моим провайдером, так что обойти это как-то не получится. Наверняка такое у всех абонентов этого говна.

На какого провайдера лучше перейти в Москве? Кто самый надежный по Вашему мнению, господа?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

акадо уебки, скорость хуйня, сервис хуйня, и сами они хуйня

меня провайдера на билайн или нбн

Поделиться сообщением

бутово.ком лучшей провайдер еу, остальные хуисосы, особенно акадо ебаное и qwerty

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в чтиве все также считают.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Сижу на Неторне уже 6 лет))За 6 лет сумарное время не работы интернета,ну максимум неделя.Инет очень редко падает))Так что посомтри,если по твоему району подключают его,ставь себе Неторн)и да,все торренты нормально работают)))

Поделиться сообщением

Сижу на Неторне уже 6 лет))За 6 лет сумарное время не работы интернета,ну максимум неделя.Инет очень редко падает))Так что посомтри,если по твоему району подключают его,ставь себе Неторн)и да,все торренты нормально работают)))

))))))))))))))))))))))))))))))

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

акадо - полнейшая хуйня

Поделиться сообщением

был билайн, не жаловался

щас вайфай от мгтс за 200 рублей в месяц, скорость вроде такая же, как и у билайна за 900 в месяц

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))

Чё так улыбнуло?

Поделиться сообщением

кулстори вообще

бери билайн, не прогадаешь

инет отлетает раз в 2-3 месяца, скорость ок, стоит не очень дорого, если инет кончится - можешь авансом врубить его в ту же минуту

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

на пчелином обитаю. все устраивает. все открыто/качает.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

был билайн, не жаловался

щас вайфай от мгтс за 200 рублей в месяц, скорость вроде такая же, как и у билайна за 900 в месяц

ну нехуя себе с 900 на 200 халявщик

Поделиться сообщением

Онлайм, полет отличный :tusila:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Без спору без драки, открываем гугл и ищем сайт с отзывами. Как то статистика в пару сотен пользователей будет понадежнее пары коментов форума.

Из первой десятки

http://101internet.ru/msk/providers

http://myconnect.ru/catalog/allreviews/

http://isprating.net

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...