Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

wasted

Рекомендованные сообщения

300 рублей если что

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

Проволоку стальную разрезать на подходящие тебе куски и обвязываешь скотчем провод с кусками

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Проволоку стальную разрезать на подходящие тебе куски и обвязываешь скотчем провод с кусками

с твоим раскладом даже спички подойдут

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

подвесить за шнур, дать им раскрутиться

Prepare

Поделиться сообщением

берешь гофрированный шланг малого диаметра и через него пускаешь провод

лайфхак :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

просто спусти наушники вниз и они изи раскрутятся, как закрутились делай так :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет, не так как у всех, в карманах или ещё как, они просто лёжа на столе сами сворачиваются в клубки, как ебанные змеи, причём даже при натяжении пытаются это сделать.

:petro:

есть такие рептиеблоиды, которые делают дерьмо :fffuuu:

на клавиатуре были кнопки со слипом над стрелочками, я их выдрал.

шнурки были ебнутые, которые развязывались, нужно было очень туго затягивать, но один хуй развязывались.

я хз чем тебе помочь, нужно тщательнее выбирать просто, там где нельзя испортить и там могут испортить :avtorklif:

дегроиды делают хуйню, а я типо проебался и купил бред, ну да ебать.

они сделали дерьмо => они дерьмо.

я как дотер часто энтер юзаю (для овнинга офк :avtoradolf: ) и на эти кнопки натыкался, комп отрубался прямо во время игры.

автора клавиатуры вместо вардов надо ставить.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

если это тебя реально напрягает

то нахуй ты спрашиваешь мнение у даунов?

ОПДУМАЙ САМ ПРИДУМАЙ ЧТО-ТО :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты там че в вену дал чтоли во всех топанах хуйню постишь еще че-то пиздишь про набивку постов :fffuuu::lol:

Поделиться сообщением

русверм в мастерской

все по рептилоидам

а по сабжу, у свена и всяких афотечей всегда такие проблемы.

У меня сейчас сенхи хд180, у них 3х метровый провод, когда я юзал переднюю звуковую панель, провод тоже скручивался. но не так сильно мешало, можно было раз в три дня распутывать. Сейчас те же уши, воткнул в новую писиайную звучку, на столе и около брюха метра полтора кабеля, остальное за столом и около системника - ничего не скручивается, всё збс. У меня вот блять с мышкой проблема - приходиться класть на стол пару пачек болванок в пластиковой упаковке и обматывать вокруг них 1 раз провод от своего десаддера, иначе кабель то перевешивает, то перетирается где-то, из-за чего мышку приходилось бы постоянно дёргать. Сейчас тоже приходиться, но гораздо реже, и если в какой нибудь аркадный шутан на кураже шпилишь. Так жаба душит ебаную липучку купить за 200 рублей или самому что нибудь придумать :trollface:

Поделиться сообщением

купил себе дешевые наушники

и столкнулся с проблемой

:petro:

По сабжу - я думал перевелись уже 300рублевки. 2.5к минимум за норм качество, звук, микро и комфорт :buba:

Поделиться сообщением

натри воском кабель, должно помочь (эстетика в говне будет, как и стол если в комнате жарко)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...