iqwinsa #21 26 ноября 2013 300 рублей если что Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #22 29 ноября 2013 Проволоку стальную разрезать на подходящие тебе куски и обвязываешь скотчем провод с кусками Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 29 ноября 2013 Проволоку стальную разрезать на подходящие тебе куски и обвязываешь скотчем провод с кускамис твоим раскладом даже спички подойдут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #24 29 ноября 2013 подвесить за шнур, дать им раскрутиться Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 29 ноября 2013 берешь гофрированный шланг малого диаметра и через него пускаешь проводлайфхак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #26 29 ноября 2013 просто спусти наушники вниз и они изи раскрутятся, как закрутились делай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 2 декабря 2013 (изменено) Нет, не так как у всех, в карманах или ещё как, они просто лёжа на столе сами сворачиваются в клубки, как ебанные змеи, причём даже при натяжении пытаются это сделать. есть такие рептиеблоиды, которые делают дерьмо на клавиатуре были кнопки со слипом над стрелочками, я их выдрал.шнурки были ебнутые, которые развязывались, нужно было очень туго затягивать, но один хуй развязывались.я хз чем тебе помочь, нужно тщательнее выбирать просто, там где нельзя испортить и там могут испортить дегроиды делают хуйню, а я типо проебался и купил бред, ну да ебать.они сделали дерьмо => они дерьмо.я как дотер часто энтер юзаю (для овнинга офк ) и на эти кнопки натыкался, комп отрубался прямо во время игры.автора клавиатуры вместо вардов надо ставить. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #28 2 декабря 2013 если это тебя реально напрягаетто нахуй ты спрашиваешь мнение у даунов?ОПДУМАЙ САМ ПРИДУМАЙ ЧТО-ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #29 2 декабря 2013 ты там че в вену дал чтоли во всех топанах хуйню постишь еще че-то пиздишь про набивку постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #30 4 декабря 2013 русверм в мастерскойвсе по рептилоидам а по сабжу, у свена и всяких афотечей всегда такие проблемы.У меня сейчас сенхи хд180, у них 3х метровый провод, когда я юзал переднюю звуковую панель, провод тоже скручивался. но не так сильно мешало, можно было раз в три дня распутывать. Сейчас те же уши, воткнул в новую писиайную звучку, на столе и около брюха метра полтора кабеля, остальное за столом и около системника - ничего не скручивается, всё збс. У меня вот блять с мышкой проблема - приходиться класть на стол пару пачек болванок в пластиковой упаковке и обматывать вокруг них 1 раз провод от своего десаддера, иначе кабель то перевешивает, то перетирается где-то, из-за чего мышку приходилось бы постоянно дёргать. Сейчас тоже приходиться, но гораздо реже, и если в какой нибудь аркадный шутан на кураже шпилишь. Так жаба душит ебаную липучку купить за 200 рублей или самому что нибудь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #31 8 декабря 2013 купил себе дешевые наушникии столкнулся с проблемой По сабжу - я думал перевелись уже 300рублевки. 2.5к минимум за норм качество, звук, микро и комфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #32 11 декабря 2013 натри воском кабель, должно помочь (эстетика в говне будет, как и стол если в комнате жарко) Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение