arrenous #21 1 декабря 2013 ну пиздец, остановили, Домрачевой вообще норм наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #22 1 декабря 2013 Канадка Хейнике, благодаря хорошей стрельбе отыграла около 50 позиций! Ого! Шестая она пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #23 1 декабря 2013 (изменено) сказали что для безопасности спортсменок, лол у них че пули в обратную сторону полетят или их с трассы сдует, вообще пздц , такой экшон намечался Изменено 1 декабря 2013 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #24 1 декабря 2013 отменили такой эпик! пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #25 1 декабря 2013 (изменено) проебал старт. зайцева не бежала что ли?ебаный mail.ru. хуевую таблицу показывает Изменено 1 декабря 2013 пользователем 0l0l0she4ka Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #26 1 декабря 2013 АЗКХЫЗАЫХза у Домрачевой наверное норм бобмит :trollface: А Губерниев сильно горел? А то я по еуспорту смотрл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #27 6 декабря 2013 Стартанула Гоночка. А ЗАВТРА лыжи и трамплин :pray: :pray: Старых второй этап стрелеят хорошо, не уж что повиись у нас юди кто стабильно четко стрелять может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #28 7 декабря 2013 (изменено) "Лидер сборной" сделала из топ 2 ( точно) топ 4 :lol: Изменено 7 декабря 2013 пользователем _Donnie_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #29 9 декабря 2013 надеюсь то что щас сосут-сосут,а на ОИ взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #30 12 декабря 2013 (изменено) Слепцова может прощаться с ОИ. Стрельба куда ни шла, но с ходом беда, как начали лыжи проседать у нее года 2.5 назад, так и продолжается. Интересно, завершит ли карьеру в этом году боюсь читать форумы, столько говна наверное на неё льется сейчасда нет, даже не 2.5 года а 3.5 года точно борода Изменено 12 декабря 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #31 12 декабря 2013 Слепцову давно пора выгнать вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #32 12 декабря 2013 (изменено) Пихлер не очень? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #35 13 декабря 2013 гж .верил изначально.не то что в этих шлюх толстожопых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #36 13 декабря 2013 гж .верил изначально.не то что в этих шлюх толстожопыхСлепцова все портит! думаю это её последняя гонка была в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #38 14 декабря 2013 гж .верил изначально.не то что в этих шлюх толстожопыхСлепцова все портит! думаю это её последняя гонка была в основежаль няшу но не тащит она рили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #39 14 декабря 2013 Романову снова привезли ну зачем хз, ну не бежит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #40 14 декабря 2013 нахуй я биатлон смотрю. Такой позор всегда почти, олимпийский сезон, у себя дома. лидеры сборной проебывают ногами больше минуты, второму составу других сборных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение