PeS_-_ #61 12 января 2014 чёто свендсен бистяра какой то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #62 12 января 2014 Устюгов и Логинов на последней стойке по 2 промаха :fffuuu: Ну хоть Гараничев выиграл лахов за 3е местозато понятно теперь, кто на ОИ едет: МалышкоЛогиновГараничевУстюговШипулинВолков Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #63 12 января 2014 Грац Гараничева, хорош ходом. Бтв лыжники сегодня выиграли ЭКМ Вылегжанин + Крюков. Крюков изи вин на финишной прямой против норга Устюгов и Логинов на последней стойке по 2 промаха :fffuuu: Ну хоть Гараничев выиграл лахов за 3е местозато понятно теперь, кто на ОИ едет: МалышкоЛогиновГараничевУстюговШипулинВолковthis Шипулин очень печально стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #64 12 января 2014 Ну да, был бы Бё\Ландертингер или кто другой мощный - у него в соперниках, думаю так легко бы не убежал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #65 14 января 2014 Ну да, был бы Бё\Ландертингер или кто другой мощный - у него в соперниках, думаю так легко бы не убежалхуй знает.гараничев неплох лыжами,он из лыжников бывших - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #66 14 января 2014 Малышко неплох, по дефолту первое время у него ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #67 15 января 2014 малышко стреляет хуже слепого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #68 17 января 2014 бабскую вчера не смотрел, забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #69 17 января 2014 бля и я когда там биатлон ещё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 17 января 2014 сегодня спринт мужскойче с зайцевой творится, в личных гонках ~30ые места, норм только этап эстафеты из последних пробежала, вчера на спринт вместо нее вышла Романова и заняла 5е место надеюсь зайка будет на ОИ в форме, все же еще время есть! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #71 17 января 2014 ez блять Губер заебал, еще на экране не отобразилось что спортик не попал в 1 мишень, он уже озвучивает что промах :avtorklif: переключился на евроспорт лол офигеть 0.3 отжал все таки я глорил за итальянца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #72 17 января 2014 немцы пол года хуй сосали. К олимпиаде нате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #73 17 января 2014 никого нового после провального сезона сука смотреть на этих толстожопых глазыриных и романовых.фуи да,где слепцова? :hmm:главное зайчик с нами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #74 17 января 2014 Одной зайцевой мало к сожалению, правда и конкуренция сейчас в разы меньше. Вот раньше Ахатова, Пылева, Ишмуратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #75 18 января 2014 Стартанули За 4 года так и не научили стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #76 30 января 2014 опять скандал с допингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #77 7 марта 2014 Виролайнен первая гонка на кубке мира и сразу 2 место :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #78 8 марта 2014 Шипулин красавелла, топчик!Жаль Малышко на ласт рубеже 2 промаха, так бы тоже в медалях был! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #79 8 марта 2014 красава ага ща еще женская гонка мб Виролайнен опять затопит , всетаки второй стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение