Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

в споре про деньги тут все очевидно по-моему

если я вижу, что уто-то там обронил тысячу, я ему отдам конечно же за спасибо, будет оч приятно

но когда ты сам пашешь за спасибо - это нихуя не ок

меня когда летом маман к знакомым на стройку работать отправила, я там в сумме пару тонн мешков цемента перетаскал и еще кучу разной работы делал, ездя каждый день 2 недели через весь город

хуйлан, который меня обучал стены ровнять, за 2 дня всему научил, а потом сидел рядом, а я все делал

в конце мне сказали, мол спасибо тебе, надеюсь, ты многому научился

у меня так бомбануло, что пиздец, СПАСИБО БЛЯТЬ, СПАСИБО ИДИТЕ НАХУЙ

так что, работа за спасибо это бред

а представь тебе сказали, сынок надо съездить в америку, посмотреть твою любимую игру ,взять интервью у игроков, ты же знаешь английский, тебе будет не трудно. жить есть спать, все устроено. Только хуи не валяй)

про стройку конечно я тя понимаю, тут ты ты вьябываешь, а там как бы удовольствие все же больше чем работы.

Другое дело писать новости для продоты, про крики китайских игроков ( тут минимум 30 рублей ))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

ты всё врёшь

Поделиться сообщением

(изменено)

в споре про деньги тут все очевидно по-моему

если я вижу, что уто-то там обронил тысячу, я ему отдам конечно же за спасибо, будет оч приятно

но когда ты сам пашешь за спасибо - это нихуя не ок

меня когда летом маман к знакомым на стройку работать отправила, я там в сумме пару тонн мешков цемента перетаскал и еще кучу разной работы делал, ездя каждый день 2 недели через весь город

хуйлан, который меня обучал стены ровнять, за 2 дня всему научил, а потом сидел рядом, а я все делал

в конце мне сказали, мол спасибо тебе, надеюсь, ты многому научился

у меня так бомбануло, что пиздец, СПАСИБО БЛЯТЬ, СПАСИБО ИДИТЕ НАХУЙ

так что, работа за спасибо это бред

а представь тебе сказали, сынок надо съездить в америку, посмотреть твою любимую игру ,взять интервью у игроков, ты же знаешь английский, тебе будет не трудно. жить есть спать, все устроено. Только хуи не валяй)

про стройку конечно я тя понимаю, тут ты ты вьябываешь, а там как бы удовольствие все же больше чем работы.

Другое дело писать новости для продоты, про крики китайских игроков ( тут минимум 30 рублей ))

во-первых, он перед тем как взять любое вью, рыл кучу информации о том, у кого он собирается его брать, подготавливал вопросы, делал дневники. Все это отнимает практически все свободное время, которое он мог потратить тупо за просмотром игр в бенарое с пивасиком

Суть вся в том, что так или иначе, он работал, понимаешь, РАБОТАЛ. То есть, выполнял труд, и труд в своей степени тоже квалифицированный, а значит такой, с которым не каждый справится. Со стророны звучит глупо, мол кто не сможет взять интервью, а на деле реально не каждый сможет это сделать. А любой квалифицированный труд, хоть погрузка цемента, хоть комментирование доты, хоть работа на атомном реакторе, должен оплачиваться

Да, может работа у него была не самая пыльная, и получил он от нее только удовольствие, но открою страшную тайну:

Оказывается, можно делать то, что тебе нравится и получать за это деньгиii.gif

Самое главное, что любая работа отнимает время, а время - деньги

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Просто кикните вы это КОтХанта, возьмите пинги или даже того Адеквата, у него хотя бы голос не противный и он говорит по игре и более менее смотрит моменты.

А НЕ ПРИВЕТ КОТАНЫ, ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА У МЕНЯ КУРА АЫВЪХАЗЫЪХЗЩАФЪЫЗВЪФХЫ ЗВЪФЗЫВЪХФЗЫВ ААХАХАХ ЗАБАНЮ ТЕБЯ ФЫВФЫВЩЗФЗВ

Поделиться сообщением

Гость

Ну вот Факер, ладно вью ты делаешь, красава, выглядишь ни как дцп, аутист, голос норм, бывают интересные вопросы, притензий почти нет.

Но скажи свой ММР и поставь себе оценку уровня комментирования проф. дота игр?

лол. у вилата во второй доте 400 игр, он её только комментит, а играет в танки етц игры для дидов.

Давай начнем с того, что я не комментатор.

В данный момент я выполняю роль полутугуда, полубруно. Тобишь занимаюсь послематчевой аналитикой, конкретно на данный момент - превью и ревью дня. А теперь вопрос: мне нужно иметь невъебический ммр для того, чтобы иметь возможность грамотно анализировать происходящее на карте, оценивать шансы тех или иных команд, запоминать их оптимальные пики, излюбленные стратегии и т.д.? Ведь не надо быть НСом, чтобы понимать, что тот-то мув был очеь странный и зафейлил игру, а этот - крутым. + Далеко не все замечают некоторые интересные микро моменты, которые я стараюсь выделять. Собственно это то, чем я занимаюсь.

А по поводу ММР, соло 4200+, тим 4500.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3
(изменено)

А НЕ ПРИВЕТ КОТАНЫ, ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА У МЕНЯ КУРА АЫВЪХАЗЫЪХЗЩАФЪЫЗВЪФХЫ ЗВЪФЗЫВЪХФЗЫВ ААХАХАХ ЗАБАНЮ ТЕБЯ ФЫВФЫВЩЗФЗВ

хАЗААХАЗАЩЗААХАЗААХАХАЗ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем jk3hkh3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот Факер, ладно вью ты делаешь, красава, выглядишь ни как дцп, аутист, голос норм, бывают интересные вопросы, притензий почти нет.

Но скажи свой ММР и поставь себе оценку уровня комментирования проф. дота игр?

лол. у вилата во второй доте 400 игр, он её только комментит, а играет в танки етц игры для дидов.

Давай начнем с того, что я не комментатор.

В данный момент я выполняю роль полутугуда, полубруно. Тобишь занимаюсь послематчевой аналитикой, конкретно на данный момент - превью и ревью дня. А теперь вопрос: мне нужно иметь невъебический ммр для того, чтобы иметь возможность грамотно анализировать происходящее на карте, оценивать шансы тех или иных команд, запоминать их оптимальные пики, излюбленные стратегии и т.д.? Ведь не надо быть НСом, чтобы понимать, что тот-то мув был очеь странный и зафейлил игру, а этот - крутым. + Далеко не все замечают некоторые интересные микро моменты, которые я стараюсь выделять. Собственно это то, чем я занимаюсь.

А по поводу ММР, соло 4200+, тим 4500.

да не, тебя интересно слушать, да и офк не нужно иметь хай скилл чтобы видеть ошибки со стороны, конечно от про игроков будет больше претензий к фейловым мувам на карте и они их чаще будут видеть, но по факту для обычного зрителя твоей аналитики хватает чуть больше чем полностью.

glhf

Изменено пользователем iqwinsa

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Фацкер сравнивает себя с Тугудом и Бруно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вся суть почему бесит готхунт. :nate:

Факер норм.Дотка на раслабончике original?v=mpbl-1&px=-1

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Когда лан финалы поцаны?

В январе

Поделиться сообщением

как по мне у роксов пик поинтереснее :nate:

Поделиться сообщением

"Давай попрошайничать, пока пауза"

Поделиться сообщением

был хоть один день когда эти два долбоеба не выпрашивали каких то игр?

yep.gif

Поделиться сообщением

гiблак, успокойся.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Гiблак дота

Поделиться сообщением

че с еблом "казахи 8-0"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...