Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

Конкуренция двигатель прогресса.

Меня еще умиляет когда я зашел чекнуть стрим салоладдера а там Котхант и блять ФАкер, ФАКЕР, ФАКЕР.

Это просто пиздец, один в доту играть не умеет плюс ко всему его роль это терпилы в шоу двух комиках, так он еще пытался шутить, а у другого просто голос кровь из ушей, шутки за 300 и просмотр курьеров. Я думал хуже Матрикса не будет на салоладдере, но это

полный пиздец :lol:

А ЧТО ПОТОМ БУДЕТ?

Поделиться сообщением

Гость

вопрос - а что, комментаторам ПД запрещено освещать старладдер? нельзя, как-то договориться чтобы и им дали комментаторский слот, если вам так не нравится Вилат и Со - смотрите свое родное

Купили билет и стримьте через дотатв. На сколько мне известно, это не запрещено

Конкуренция двигатель прогресса.

Меня еще умиляет когда я зашел чекнуть стрим салоладдера а там Котхант и блять ФАкер, ФАКЕР, ФАКЕР.

Это просто пиздец, один в доту играть не умеет плюс ко всему его роль это терпилы в шоу двух комиках, так он еще пытался шутить, а у другого просто голос кровь из ушей, шутки за 300 и просмотр курьеров. Я думал хуже Матрикса не будет на салоладдере, но это

полный пиздец :lol:

А ЧТО ПОТОМ БУДЕТ?

А потом к нам твоя родня приедет)

Поделиться сообщением

Гость juse

Вилат+Лост реально заебись было

Поделиться сообщением

Гость

ВОт тут яро плюсую, топовая связка. Я на самом деле не ожидал от лоста такого уровня. Я думал он по 2 слова за матч говорить будет

Поделиться сообщением

вопрос - а что, комментаторам ПД запрещено освещать старладдер? нельзя, как-то договориться чтобы и им дали комментаторский слот, если вам так не нравится Вилат и Со - смотрите свое родное

Версута вроде бы хотел стримить, ему не дали.

Поделиться сообщением

Гость

Из лобби - нельзя, слоты все заняты. А в дот тв вроде можно, не знаю точно

Поделиться сообщением

Пока вилата смотрят 100к на меин эвентах ничего не изменится ибо он в комфорт зоне и не надо ничего менять.Когда народ начнет смтореть игры в дотатв/англ/других стримах лишь бы его не слушать,то тогда они задумаются над тем что может чето не так идет.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость juse

ВОт тут яро плюсую, топовая связка. Я на самом деле не ожидал от лоста такого уровня. Я думал он по 2 слова за матч говорить будет

Да, Лост чето общительным стал, помню Лоста годов 07-10, он даже фоткаться не любил, лицо закрывал, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

пока лост не стал играть в вп на керри ) столько говна наелся на этой роли, что по мне, слушать его анализы уже как то не то. а вот во времена когда ушел из нави, мол ск2 попробую, тогда да, это было норм!

Пока вилата смотрят 100к на меин эвентах ничего не изменится ибо он в комфорт зоне и не надо ничего менять.Когда народ начнет смтореть игры в дотатв/англ/других стримах лишь бы его не слушать,то тогда они задумаются над тем что может чето не так идет.

этого не будет никогда ( за 3 года, норм звук не могут сделать в игре, постоянно все прерывается ( пропадает. как будто вольвам это не надо впечатление складывается (((

а вообще в споре про морфа и факера, мне кажется, мы простое коммьюнити, должны быть довольны, что есть такие ребята, которые за 500, за бесплатно, делают свою работу. чем их больше, тем нам лучше. они не претендуют на супер корреспондентов, они просто делают то что у них хорошо получается. и когда морф приехал с ти3, я ему написал, что парень спс тебе за работу. смотреть было приятно. иной раз простое человеческое спс, лучше всяких денег. )) всем добра и успехов. не останавливайтесь!

Изменено пользователем AApplEE

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь Версута стримил по билету просто, и там толи они ему канал забанили, то или ещё чё там сделали.

Это наверное уже год наверное назад было, он с тех времён не стримит старладер.

Поделиться сообщением

Гость

если не ошибаюсь Версута стримил по билету просто, и там толи они ему канал забанили, то или ещё чё там сделали.

Это наверное уже год наверное назад было, он с тех времён не стримит старладер.

СТарладдер его никогда не банил. Его банили Д2Л, там где Пинги, и еще где-то, вроде что-то от ДжойнДоты

Поделиться сообщением

Гость juse
ной простое человеческое спс, лучше всяких денег. ))
детект нищеброда?

как спасибо может быть лучше 3,500$?

Поделиться сообщением

детект нищеброда?

если тебе этого не понять, и все у тебя в жизни измеряется деньгами, мне тебя жаль. может конечно пример привел не слишком удачный, но от человека который тебя можно сказать нехера не знает, и говорилось все эт без сарказма, мне кажется чего то стоит.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Гость juse
детект нищеброда?

если тебе этого не понять, и все у тебя в жизни измеряется деньгами, мне тебя жаль. может конечно пример привел не слишком удачный, но от человека который тебя можно сказать нехера не знает, и говорилось все эт без сарказма, мне кажется чего то стоит.

да да да

такой правильный, псевдофилософию задвигает

блять, вот из принципа перед ебалом помахать пачкой в 110к рублей и бумажкой со словом спасибо, очень бы посмотрел, как ты скрипя сердцем и зубами отказывался :lol:

какие же все рыцари в интернетах :lol: МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ воздвигают

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чето в голос

Джус истину говорит :lemon:

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Гость juse

Бля чето в голос

Джус истину говорит :lemon:

в голос с типочка просто

такого псевдофилосовского пиздабола изи задетектить банальным примером на реакцию:

поржал бы с него, он бы пришел на работу, а ему такие, СЛУШАЙ БРАТАН, тут короче 110к набежало за 5 месяцев, ну это, СПАСИБО ЧТО ПОРАБОТАЛ, НЕТ ПРАВДА, СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ДУШИ, ТЫ ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕШЬ. НА БЛАГО ЛЮДЯМ ЗА СПАСИБО, ПОКА ТАКИЕ КАК ТЫ ЕСТЬ, РОССИЯ БУДЕТ РАСЦВЕТАТь, ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ТВОЕЙ РАБОТЫ

клоун блять :lol: спасибо лучше денег :lol:

Поделиться сообщением

Бля ну может это мы все такие здесь черствые :D

НУ ХУЙ знает)

Поделиться сообщением

джус ты не прав, елси считаешь что не найдется человека, выбравшего спасибо вместо 3500 долларов

Поделиться сообщением

Гость juse

джус ты не прав, елси считаешь что не найдется человека, выбравшего спасибо вместо 3500 долларов

не найдется

услышав спасибо ты не получишь нихуя

ВООБЩЕ НИХУЯ

получив 3500 ты так же услышишь спасибо в комментах, но еще обмажешься толстой пачкой тысячных

продолжай про моральные ценности

Поделиться сообщением

причем тут я? я выберу 3500 долларов

но, если взятьк примеру 1000 человек поставить и каждому задать этот вопрос

найдет ся 1 человек, которму тупо не будут нужны деньги - их у него полно, но ему никогда в жизни спасибо от души не говорили

найдет кто-то , кто просто ради прикола выберет спасибо

найдется может быть какойнибудь глупец итд

а что если взять 1 миллион человек ?

офк с твоей стороны обычного среднестатистического жителя рашки ответ очевиден, но за всех зачем говорить то ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...