Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

давайте проведем логическую цепочку

вилат для быдла, значит вы не считаете себя таковым

вилат не шарит в доте, значит вы считаете, что шарите

англоязычные комментаторы разбираются в доте хорошо, то есть, их мнение совпадает с вашим

если для вас хороший комментатор - это тот, кто шарит в доте на вашем хс+++ уровне, не орет ВАСА ЭТО БАРАДА и не разговаривает на свинячем русском языке, то зачем вы вообще смотрите стримы?

если вы хотите охуенной аналитики( = ваша аналитика), покупайте билет и комментируйте сами себе.

я походу отстал от жизни, если считаю, что комментаторы нужны для создания атмосферы при просмотре игры, которая отсутствует при сухом просмотре происходящего. Так если вам это и нужно, зачем вам стримы?

Вилат норм, он создает атмосферу при просмотре игры. Шарил бы в доте- цены бы ему не было, но и так молодец.

А годхант и каспер-уебки, они вызывают кровь из ушей и глаз при просмотре игры. При чем каспера можно хоть как то смотреть в паре с вилатом, а годхант что соло уебок, что в паре пиздец какой уебок.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

в споре про деньги тут все очевидно по-моему

если я вижу, что уто-то там обронил тысячу, я ему отдам конечно же за спасибо, будет оч приятно

но когда ты сам пашешь за спасибо - это нихуя не ок

меня когда летом маман к знакомым на стройку работать отправила, я там в сумме пару тонн мешков цемента перетаскал и еще кучу разной работы делал, ездя каждый день 2 недели через весь город

хуйлан, который меня обучал стены ровнять, за 2 дня всему научил, а потом сидел рядом, а я все делал

в конце мне сказали, мол спасибо тебе, надеюсь, ты многому научился

у меня так бомбануло, что пиздец, СПАСИБО БЛЯТЬ, СПАСИБО ИДИТЕ НАХУЙ

так что, работа за спасибо это бред

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

давайте проведем логическую цепочку

вилат для быдла, значит вы не считаете себя таковым

вилат не шарит в доте, значит вы считаете, что шарите

англоязычные комментаторы разбираются в доте хорошо, то есть, их мнение совпадает с вашим

если для вас хороший комментатор - это тот, кто шарит в доте на вашем хс+++ уровне, не орет ВАСА ЭТО БАРАДА и не разговаривает на свинячем русском языке, то зачем вы вообще смотрите стримы?

если вы хотите охуенной аналитики( = ваша аналитика), покупайте билет и комментируйте сами себе.

я походу отстал от жизни, если считаю, что комментаторы нужны для создания атмосферы при просмотре игры, которая отсутствует при сухом просмотре происходящего. Так если вам это и нужно, зачем вам стримы?

браток блядь так рассуждая

можно до много допиздеться

тебе не нравится машина русского производства,

хули купи завод и ебашь машины сам,

но не смей блядь критиковать.

за место машины можно любой пример привести.

не кто не говорит, что мы там убер пиздатые знатоки,

но ВИЛАТ обязан блядь быть просто мега щарящим чуваком в доте,

он не просто для себя стримит, чтобы там собирать хуйню.

он стримит на мега ахуевшую аудиторию, он по сути топ 1 комментатор в СНГ.

и да он должен шарить и шарить просто ахуено.

потому что это его работа, он за неё получает бабки.

ты например сантехника вызовешь, кран тебе починить,

а он придёт постоит попиздит, пошутит и скажет.

браток хуй знает чего тебе не нравится, я всё атмосферненько сделал,

но я как бе не шарю особо во всей этой хуйне в детали не вдаюсь.

но потому что я был первым сантехником в своё время и пока самый популярны

й сантехник, я буду вот так хуёво всё делать и твоё мнение жлоба ебаного и не благодарного меня ебать не должно.

вместое сантехника, так же можешь любую проф тебе понравившуюся вставить.

и да если человек, что-то делает хуёво, ты имеешь полное право сказать своё мнение.

это интернет, он для того создан, для обмена мнениями, думающих адекватных людей.

Поделиться сообщением

не люблю, когда так все утрируют

сравнивать это дело с машинами глупо

там стоит вопрос о твоих деньгах, удобстве и безопасности

а здесь о приятном времяприпровождении при просмотре матча, и задачи у людей разные

даже если брать скилл вилата в доте, надо отдать ему должное, он если и толкает какую-то аналитику, то на самом примитивном уровне, где сложно сморозить хуйню, дальше в какието дебри тонкостей игры, аналитики пиков он не лезет

просто последний раз спрошу

зачем на стриме нужна сильная аналитика?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну все он умер, А НЕТ ЖИВЕТ, А НЕТ ВСЕ ЖЕ УМИРАЕТ, ШО ТВОРИТ ЖИВЕТ ЖЕ, А НЕТ УМЕР, ЕЩЕ НЕ УМЕР, все же умер

Поделиться сообщением

а здесь о приятном времяприпровождении при просмотре матча, и задачи у людей разные

даже если брать скилл вилата в доте, надо отдать ему должное, он если и толкает какую-то аналитику, то на самом примитивном уровне, где сложно сморозить хуйню, дальше в какието дебри тонкостей игры, аналитики пиков он не лезет

потому что это блядь ДОТА,

ты смотришь стрим по ДОТЕ.

Поделиться сообщением

никому не нужна сильная аналитика, только будь добр откровенной хуйни не неси, комментируя.

Аля каспер, в каждой игре, не важно играет вован пгг или финалисты какой-нибудь китайской лиги - он начинает откровенно обсирать игроков и их действия. Хотя в большинстве случаев за этими действиями стоит довольно таки очевидные причины.

Но нет, я жирное сальное величество доты. ВОТ ТУТ Я БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ, А ЗНАЧИТ ЛОДА - ЕБАНЫЙ НУБ.

А вот тут я вижу вард с комментаторской позиции, а пёрнинг на нем спалился - ВОТ ОН ДИБИЛ.

Поделиться сообщением

никому не нужна сильная аналитика, только будь добр откровенной хуйни не неси, комментируя.

Аля каспер, в каждой игре, не важно играет вован пгг или финалисты какой-нибудь китайской лиги - он начинает откровенно обсирать игроков и их действия. Хотя в большинстве случаев за этими действиями стоит довольно таки очевидные причины.

Но нет, я жирное сальное величество доты. ВОТ ТУТ Я БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ, А ЗНАЧИТ ЛОДА - ЕБАНЫЙ НУБ.

А вот тут я вижу вард с комментаторской позиции, а пёрнинг на нем спалился - ВОТ ОН ДИБИЛ.

Это у него юмор такой, прикинь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну и коронное от обоих сальных блядин:

пак, крип стат 30-10

сларк, крип стат 22-5

ДА ОН ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ ЕГО В МИДЕ, ВСЕ МИД ПРОИГРАН, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО? ВСЕ ОДНА ЛИНИЯ СЛИТА

Поделиться сообщением

вот он орет, казалось бы, такую же несвязную хуйню, как и вилат, это что-то меняет?

сравнил хуй с пальцем (футбол с дотой)

ещё бы футбол с турниром по покеру или пулу сравнил :lol:

Разные игры- разные требования к комментированию

Поделиться сообщением

вот он орет, казалось бы, такую же несвязную хуйню, как и вилат, это что-то меняет?

окей я вас понял

просто у меня ровно противоположное мнение на этот счет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да но стоит заметить, что наличие эмоций, не отменяет того факта, что комментатор можно вполне разбираться в вопросе.

или что эмоции как то вытесняют понимание игры

Поделиться сообщением

да но стоит заметить, что наличие эмоций, не отменяет того факта, что комментатор можно вполне разбираться в вопросе.

или что эмоции как то вытесняют понимание игры

не отменяет, но опять же

в частности для меня, в этом нет никакой надобности

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ы согласен, в доте возможен фейр плей, в футболе - нет

Поделиться сообщением

не кто не говорит, что мы там убер пиздатые знатоки,

но ВИЛАТ обязан блядь быть просто мега щарящим чуваком в доте,

он не просто для себя стримит, чтобы там собирать хуйню.

он стримит на мега ахуевшую аудиторию, он по сути топ 1 комментатор в СНГ.

и да он должен шарить и шарить просто ахуено.

потому что это его работа, он за неё получает бабки.

ты например сантехника вызовешь, кран тебе починить,

а он придёт постоит попиздит, пошутит и скажет.

браток хуй знает чего тебе не нравится, я всё атмосферненько сделал,

но я как бе не шарю особо во всей этой хуйне в детали не вдаюсь.

но потому что я был первым сантехником в своё время и пока самый популярны

1. он получит бабки в любом случае - количество даунов на стримах превышает все пределы, их все устраивает. отток 5% аудитории ничего не изменит.

2. дело в том, что над сантехником есть начальник, который ему пизды даст, если придется объясняться перед следующим начальником. Здесь же типичный самодурчик - начальник, может, и есть, но он настолько далек от всего этого, что банально не видит и не понимает проблем, не говоря уже о том, чтобы вникнуть.

3. вилат может выебать матерей зрителей на стриме и так и останется лойсовым (ту мени скулменс). думаю, что это конец дискуссий

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

вилат норм, пинги топовый

каспер бичуган ебаный, который поливает говном сильных плееров

версута, матрикс, годхант, маелсторм вообще не интересные

из этого списка в доте шарит только пинги и децл версута

энивей комментаторы на родном языке > иностранных

а вообще если хотите пиздатенького движа на стриме, ставьте что-то типа этого параллельно со стримом: http://tamrecords.ru/podcasts/voice-cleared/atmopunk-pt7-clear/

выйдет охуенный коктейль доты, хорошего саунда и комментов

Поделиться сообщением

про язык плюсану

на каком бы уровне не был твой английский, чисто на подсознательном уровне слушать стри на родном тебе языке приятнее

хотя, матрикса реально не мог слушать и переключал на тоби, потому что всему есть предел

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...