Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

учите английский, уебы. :nate:

2 десятка глаголов и 200 слов+ привычные названия спелов на англ, 4 времени, десяток грамматических правил, осилить можно изи за месяц, потом привыкнуть на слух воспринимать включая фоном что-нибудь подобное. Так же как и бытовой английский, который учится от 2 недель до 3х месяцев в зависимости от желания и способностей.

Не ну офк все игры, где играют нави нужно смотреть только с вилатом. Эти эмоции 2.pngа каким голосом он говорит "отлично сыграли здесь *** и это тимвайп для нави" - бесценно :trollface:

у меня просто нет друзей и я хочу хоть чьи-то голоса слышать, на родном языке :cry: :cry: :cry:

Но только не касперов матриксов версут и прочих аутистов

ну хуй его, если понимаешь70%+ процентов на англ, то у того же тоби или бтс нарм рофлы и вообще интересно слушать. Не особо по языку и скучаешь. А вообще комментирование - это не дубляж, кто что хочет - тот то и смотрит. Вот фильмы смотреть в дубляже или сериалы для меня уже лет 7 как зашквар :trollface:

ну офк 3д в кт приходится смотреть в дубляже

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

КОТАНЫ АХАХАРВХ Я НА ЛАНАХ, ДУНДИ ПОМАШИ МНЕ РУКОЙ КОТАН, АЗАЗАЗ ОН ПОМАХАЛ )))000

:lol:

Когда сделают топик про лан финалы то это нужно в первыи пост добавить))

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в название темы КОТАНЫ НА ЛАНАХ

а кст что сейчас ещё реально отвратно, так это их постоянная мошна игр и ключей в прямом эфире. факер, привет им передай, пусть мошнят у себя там в вк и прочих местах, ну не в прямом эфире же блджад.

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они вроде пытаются улучшить свой перфоманс.

Но поскольку они дауны и не понимают, что годхант стирает все усилия на ноль, перфоманс так и останется на уровне дерьма.

http://instagram.com/p/jO2bTcwFAC/

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Пиздец каспер скоро в кресло не влезет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...