Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

да это много шуму из ничего. Там ебанат один, не учёный, ни инженер, вообще никто, задрот какой-то компьютерный, вовер, придумал хуйню и подгрёб денег под это. Расслабься, это Штаты, там это нормально.

Поделиться сообщением

если по 3 бакса = 134.4 грн . Я максимум 40 грн трачю на день на хавку , за такие денги я уже лутше сала поем и лук с хлебом

У вас там сколько еда стоит???? 40 гривен в день????

если в рыгаловках всяких привокзальных не питаться, а готовить самому, то дешевле.

а если в рыгаловки ходить, то дороже

но, например в месте куда я хожу обедать на 40 гривен можно купить две порции супа, две порции гарнира любого, три котлеты, пару салатиков и еще останется пятерик для кофейного автомата.

и все по-домашненькому приготовлено

с любойвью

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

еду в украину. У нас суп самый дешевый и хуёвый 40 рублей, без хлеба даже.

Это сколько, 30 гривен?

Поделиться сообщением

еду в украину. У нас суп самый дешевый и хуёвый 40 рублей, без хлеба даже.

Это сколько, 30 гривен?

10

у нас 5 стоит суп

6 если с мясом

12 солянка

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а, значит я курс не знаю =) тогда похуй, всё так же =) Я уж думал в евпатории на юге как-то подешевле продукты

Поделиться сообщением

тогда похуй, всё так же =)

в два раза дешевле офк "так же"

Поделиться сообщением

Нет, заказ можно сделать только в Америку на данный момент. Для всего мира - в 2014 году. Тогда же и цена снизится.

Вот пока американцы в процессе кризиса будут давиться своим безвкусным сухпайком, в русском мире будет достаточно пашен и угодий и морей, чтобы наслаждаться мясом, рыбой и злаками.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пиздец в Украине все жиробасы наверное с такими ценами, я бы точно стал жиробасом

Нет, заказ можно сделать только в Америку на данный момент. Для всего мира - в 2014 году. Тогда же и цена снизится.

Вот пока американцы в процессе кризиса будут давиться своим безвкусным сухпайком, в русском мире будет достаточно пашен и угодий и морей, чтобы наслаждаться мясом, рыбой и злаками.

у меня создается впечатление что твои действия в интернете контролирует фсб, осталось только в подпись добавить ПУТИН МОЙ ГЕРОЙ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пиздец в Украине все жиробасы наверное с такими ценами, я бы точно стал жиробасом

ага

только ты ещё о зарплатах не слышал :petro:

Поделиться сообщением

у меня создается впечатление что твои действия в интернете контролирует фсб, осталось только в подпись добавить ПУТИН МОЙ ГЕРОЙ

мне кажется, что ты мыслишь стереотипами

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну хуууууууууййййй знает

во-первых слишком легко наебать

открываешь упаковку - забираешь сойлент

пихаешь всякую хуйню - люди с отравлением/недостатком пищи в больнице и т.д.

лол да мы не знаем что щас во фруктах и овощах и т.д., а в упаковке с порошком что будет? пфф

да и когда стоишь и жаришь шашлычек - время проводишь заебись, запах ахуитильный, слюнки текут, вкусно пиздец ням ням

если я увижу этот обоссаный порошек, я его даже пробовать не буду

идея норм, а реализация подкачает

вот если мне дадут гарант, что эта хуйня 100% легит и не вредит здоровью НИКАК

но сука

как это узнать

ахахахахаха

через 100 лет, все поколение тех, кто жрет это дерьмо сдохнет, а потом будут думать

КАК ЖЕ ТАК

ОТКУДА У НАС РАК У РЕБЕНКА 5 ЛЕТ

КАК ЖЕ ТАК ППЦ БОГ НЕСПРАВЕДЛИВ

Поделиться сообщением

существуют различного рода экспертизы, которые допускают товар на прилавки магазинов, или ты думал придумали какую то хуйню и на след. день продают?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

зарплата тоже в два раза меньше :_:

Поделиться сообщением

Такую хуйню тут пишут я удивляюсь. Какие-то шашлыки хуйшлыки. Вы на завтрак перед работой шашлыки ебашите? Или на работе в обеденный перерыв одеваете фартук и ебашите блюда из программы смак? Если эта штука будет выполнять свою работу по быстрому и качественному утолению голода - то будет суперпопулярна. А еда для удовольствия как была на своем месте так и останется.

Поделиться сообщением

(изменено)

зарплата тоже в два раза меньше :_:

тогда я подзаработаю, приеду в Украину и буду там шиковать АХАХАХАХААХ а все будут мне завидовать :tusila:

вообще если честно давно хотел в Украину съездить, у вас пиздато вроде как говорят

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

существуют различного рода экспертизы, которые допускают товар на прилавки магазинов, или ты думал придумали какую то хуйню и на след. день продают?

я вообще думаю что настоящий сойлент, если кто-то его рили захочет, придется заказывать в америках и т.д.

и у нас в магазинах он не появится еще ООООООООООООООООООЧЕНЬ долго

в магазине вынимают сойлент, ложат туда хуйврот, ты думаешь что пьешь напиток - а на самом деле хуйврот

????????

ты не видел про куриц и рыбу, в которых добавляют всякую хуйню, чтобы они МЕСЯЦАМИ лежали и не портились

????7

ты че малыш, слепой чтоли? кроме своего носа нихуя не видишь? красные помидоры почему-то на вкус хуже зеленых домашних, это сорт такой хуевый, да?

Поделиться сообщением

тогда я подзаработаю, приеду в Украину и буду там шиковать АХАХАХАХААХ а все будут мне завидовать :tusila:

Они не будут завидовать, они тебя обкрадут. :rickroll:

А по субжу - какая-то сомнительная хуйня. Хз из чего сделана, хз, будет ли вызывать насыщение или после нее все равно будешь хотеть жрать итд.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сомнительное заявление

хз обкрадут ли

хз будут ли завидовать

Поделиться сообщением

я вообще думаю что настоящий сойлент, если кто-то его рили захочет, придется заказывать в америках и т.д.

и у нас в магазинах он не появится еще ООООООООООООООООООЧЕНЬ долго

в магазине вынимают сойлент, ложат туда хуйврот, ты думаешь что пьешь напиток - а на самом деле хуйврот

????????

ты не видел про куриц и рыбу, в которых добавляют всякую хуйню, чтобы они МЕСЯЦАМИ лежали и не портились

????7

ты че малыш, слепой чтоли? кроме своего носа нихуя не видишь? красные помидоры почему-то на вкус хуже зеленых домашних, это сорт такой хуевый, да?

видимо ты закупаешься в магазинах с вывеской "ТУТ ПРОДАЕТСЯ ДЕРЬМО", малыш. либо совершенно не шаришь в выборе продуктов, аля схватил цену глянул и в тележку кинул - профит

как ты можешь такое говорить? в Украине живут добрые порядочные люди и я им импонирую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...