Гость k26Freak #61 27 ноября 2013 да это много шуму из ничего. Там ебанат один, не учёный, ни инженер, вообще никто, задрот какой-то компьютерный, вовер, придумал хуйню и подгрёб денег под это. Расслабься, это Штаты, там это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 27 ноября 2013 если по 3 бакса = 134.4 грн . Я максимум 40 грн трачю на день на хавку , за такие денги я уже лутше сала поем и лук с хлебомУ вас там сколько еда стоит???? 40 гривен в день????если в рыгаловках всяких привокзальных не питаться, а готовить самому, то дешевле.а если в рыгаловки ходить, то дороже но, например в месте куда я хожу обедать на 40 гривен можно купить две порции супа, две порции гарнира любого, три котлеты, пару салатиков и еще останется пятерик для кофейного автомата. и все по-домашненькому приготовленос любойвью Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 27 ноября 2013 еду в украину. У нас суп самый дешевый и хуёвый 40 рублей, без хлеба даже.Это сколько, 30 гривен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 27 ноября 2013 еду в украину. У нас суп самый дешевый и хуёвый 40 рублей, без хлеба даже.Это сколько, 30 гривен?10 у нас 5 стоит суп6 если с мясом12 солянка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #65 27 ноября 2013 а, значит я курс не знаю =) тогда похуй, всё так же =) Я уж думал в евпатории на юге как-то подешевле продукты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 27 ноября 2013 тогда похуй, всё так же =)в два раза дешевле офк "так же" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 27 ноября 2013 Нет, заказ можно сделать только в Америку на данный момент. Для всего мира - в 2014 году. Тогда же и цена снизится.Вот пока американцы в процессе кризиса будут давиться своим безвкусным сухпайком, в русском мире будет достаточно пашен и угодий и морей, чтобы наслаждаться мясом, рыбой и злаками. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #69 27 ноября 2013 пиздец в Украине все жиробасы наверное с такими ценами, я бы точно стал жиробасом Нет, заказ можно сделать только в Америку на данный момент. Для всего мира - в 2014 году. Тогда же и цена снизится.Вот пока американцы в процессе кризиса будут давиться своим безвкусным сухпайком, в русском мире будет достаточно пашен и угодий и морей, чтобы наслаждаться мясом, рыбой и злаками.у меня создается впечатление что твои действия в интернете контролирует фсб, осталось только в подпись добавить ПУТИН МОЙ ГЕРОЙ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #70 27 ноября 2013 пиздец в Украине все жиробасы наверное с такими ценами, я бы точно стал жиробасом агатолько ты ещё о зарплатах не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 27 ноября 2013 у меня создается впечатление что твои действия в интернете контролирует фсб, осталось только в подпись добавить ПУТИН МОЙ ГЕРОЙмне кажется, что ты мыслишь стереотипами Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #72 27 ноября 2013 ну хуууууууууййййй знает во-первых слишком легко наебатьоткрываешь упаковку - забираешь сойлентпихаешь всякую хуйню - люди с отравлением/недостатком пищи в больнице и т.д. лол да мы не знаем что щас во фруктах и овощах и т.д., а в упаковке с порошком что будет? пфф да и когда стоишь и жаришь шашлычек - время проводишь заебись, запах ахуитильный, слюнки текут, вкусно пиздец ням ням если я увижу этот обоссаный порошек, я его даже пробовать не буду идея норм, а реализация подкачаетвот если мне дадут гарант, что эта хуйня 100% легит и не вредит здоровью НИКАКно сукакак это узнатьахахахахаха через 100 лет, все поколение тех, кто жрет это дерьмо сдохнет, а потом будут думатьКАК ЖЕ ТАКОТКУДА У НАС РАК У РЕБЕНКА 5 ЛЕТКАК ЖЕ ТАК ППЦ БОГ НЕСПРАВЕДЛИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 27 ноября 2013 существуют различного рода экспертизы, которые допускают товар на прилавки магазинов, или ты думал придумали какую то хуйню и на след. день продают? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 27 ноября 2013 пиздец в Украине все жиробасы наверное с такими ценами, я бы точно стал жиробасомзарплата тоже в два раза меньше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #75 27 ноября 2013 Такую хуйню тут пишут я удивляюсь. Какие-то шашлыки хуйшлыки. Вы на завтрак перед работой шашлыки ебашите? Или на работе в обеденный перерыв одеваете фартук и ебашите блюда из программы смак? Если эта штука будет выполнять свою работу по быстрому и качественному утолению голода - то будет суперпопулярна. А еда для удовольствия как была на своем месте так и останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 27 ноября 2013 (изменено) пиздец в Украине все жиробасы наверное с такими ценами, я бы точно стал жиробасомзарплата тоже в два раза меньше тогда я подзаработаю, приеду в Украину и буду там шиковать АХАХАХАХААХ а все будут мне завидовать вообще если честно давно хотел в Украину съездить, у вас пиздато вроде как говорят Изменено 27 ноября 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #77 27 ноября 2013 существуют различного рода экспертизы, которые допускают товар на прилавки магазинов, или ты думал придумали какую то хуйню и на след. день продают?я вообще думаю что настоящий сойлент, если кто-то его рили захочет, придется заказывать в америках и т.д.и у нас в магазинах он не появится еще ООООООООООООООООООЧЕНЬ долго в магазине вынимают сойлент, ложат туда хуйврот, ты думаешь что пьешь напиток - а на самом деле хуйврот????????ты не видел про куриц и рыбу, в которых добавляют всякую хуйню, чтобы они МЕСЯЦАМИ лежали и не портились????7ты че малыш, слепой чтоли? кроме своего носа нихуя не видишь? красные помидоры почему-то на вкус хуже зеленых домашних, это сорт такой хуевый, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 27 ноября 2013 тогда я подзаработаю, приеду в Украину и буду там шиковать АХАХАХАХААХ а все будут мне завидовать Они не будут завидовать, они тебя обкрадут. А по субжу - какая-то сомнительная хуйня. Хз из чего сделана, хз, будет ли вызывать насыщение или после нее все равно будешь хотеть жрать итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #79 27 ноября 2013 Они не будут завидовать, они тебя обкрадут. сомнительное заявлениехз обкрадут лихз будут ли завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #80 27 ноября 2013 существуют различного рода экспертизы, которые допускают товар на прилавки магазинов, или ты думал придумали какую то хуйню и на след. день продают?я вообще думаю что настоящий сойлент, если кто-то его рили захочет, придется заказывать в америках и т.д.и у нас в магазинах он не появится еще ООООООООООООООООООЧЕНЬ долго в магазине вынимают сойлент, ложат туда хуйврот, ты думаешь что пьешь напиток - а на самом деле хуйврот????????ты не видел про куриц и рыбу, в которых добавляют всякую хуйню, чтобы они МЕСЯЦАМИ лежали и не портились????7ты че малыш, слепой чтоли? кроме своего носа нихуя не видишь? красные помидоры почему-то на вкус хуже зеленых домашних, это сорт такой хуевый, да?видимо ты закупаешься в магазинах с вывеской "ТУТ ПРОДАЕТСЯ ДЕРЬМО", малыш. либо совершенно не шаришь в выборе продуктов, аля схватил цену глянул и в тележку кинул - профиттогда я подзаработаю, приеду в Украину и буду там шиковать АХАХАХАХААХ а все будут мне завидовать Они не будут завидовать, они тебя обкрадут. как ты можешь такое говорить? в Украине живут добрые порядочные люди и я им импонирую Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение