EU_Thomas #121 27 ноября 2013 bez himikatov her bi ya vinogradik zimoi kyshal. on v teplicah zimoi ne poluchaet normal`nogo kol-va vsyakih tam poleznih heren`, kotorie on poluchaet letom/osen`iu, poetomu usaiut udobreniya i nihera v etom ploho ne viju Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #122 27 ноября 2013 (изменено) в целях экономии они и летом химикаты юзают а теперь скажи мне ты знаешь что именно входит в состав этих химикатов ? может импортер дал взятку уебкам из контроля и тот закрыл глаза что импортер превысил допустимую дозу химиката ( которая и так вредна для человека) + раньше не юзали химикаты их юзают после половины 50 я так думаю прошлого века и все охуенно болеют если не чумой то раком Изменено 27 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #123 27 ноября 2013 luchshe podumaite nad drugim. vi vse kyshaete morskuiu riby.eto ruby po defoltu nelzya v plavniah razvodit`.skol`ko v morya/okeani govnohimikatov sbrasivaiut.skol`ko dozhdei s himikatami idet.a mi ribky kyshaem etu. tak chto ya kak-to ne viju problemi ofc esli ti ne sojral i u tebja otkazali nogi.himikati eto norm. ya pro himikati pochti nifiga ne znay, prosto sovetoval by tak ne zamorachivatsya, oni vezde i, skoree vsego, chelovecheskiy organizm uje k nim privik i virabotal immunitet kakoy-nibud`)) I pro soilent etot, tak kak v nashe vremia lubaya ideya stavit svoi rezultat ne sozdanie naibolee kachestvennogo produkta, a maximal`noe izvlechenie pribili, skoro i soilent etot sintezirovat` budut iz vsuakogo govna tipo amoniya)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #124 27 ноября 2013 так и есть это теперь везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 27 ноября 2013 luchshe podumaite nad drugim. vi vse kyshaete morskuiu riby.eto ruby po defoltu nelzya v plavniah razvodit`.skol`ko v morya/okeani govnohimikatov sbrasivaiut.skol`ko dozhdei s himikatami idet.a mi ribky kyshaem etu.tak chto ya kak-to ne viju problemi ofc esli ti ne sojral i u tebja otkazali nogi.himikati eto norm. ya pro himikati pochti nifiga ne znay, prosto sovetoval by tak ne zamorachivatsya, oni vezde i, skoree vsego, chelovecheskiy organizm uje k nim privik i virabotal immunitet kakoy-nibud`)) I pro soilent etot, tak kak v nashe vremia lubaya ideya stavit svoi rezultat ne sozdanie naibolee kachestvennogo produkta, a maximal`noe izvlechenie pribili, skoro i soilent etot sintezirovat` budut iz vsuakogo govna tipo amoniya))есть нормы содержания всяких веществими занимаются институтывот тут под боком есть Институт биологии южных морей.Там веселые нищеброды творят науку и рассекают по морям на исследовательском судне типа Кусто, только с приборами и пробирками.Короче ту кефаль, которую я покупаю на рынке через несколько часов после вылова, по их мнению жрать можно, так что не пизди там чего не знаешь. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #126 27 ноября 2013 a est kakie-nibud saiti gde soylent mojno kupit s shippingom v eu, a to ya smotru tam us only, vipustiat li ego cherez granicu?poprobovat hochu na vkus, dam infu vam chto kak... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #127 27 ноября 2013 да стопудов будет на вкус как нямка для качков или что-то типа.нехуй там пробовать даже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #128 27 ноября 2013 шадоу такой дурачок) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #129 27 ноября 2013 Думаю будет химия, а если не наслаждаться едой а просто есть, какой от нее смысл? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 27 ноября 2013 Думаю будет химия, а если не наслаждаться едой а просто есть, какой от нее смысл?бля даже не знаю. может чтоб не вырубиться посреди дороги от голода? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #131 27 ноября 2013 Думаю будет химия, а если не наслаждаться едой а просто есть, какой от нее смысл?%здесь картинка опухшего от голода мальчика% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #132 27 ноября 2013 неизвестно еще что хуже для здоровья, помидоры из супермаркета или бухло на эквивалентную сумму.этот опять рассуждает про вред продуктов из гиперовденим, пожалуйста, угомонись, прошу тебявсе поняли что у тебя на грядке лучшие овощи вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #134 27 ноября 2013 Думаю будет химия, а если не наслаждаться едой а просто есть, какой от нее смысл?бля даже не знаю. может чтоб не вырубиться посреди дороги от голода?что? в начале темы нет ничего про вырубиться в дороге, описано чтобы было легче жить - ленитьсяИмпойр.сойлентв этом разделе не любят такие шутки Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 27 ноября 2013 А мне ваще поебать, я вне закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #136 27 ноября 2013 Визер в грабу перевернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 27 ноября 2013 Думаю будет химия, а если не наслаждаться едой а просто есть, какой от нее смысл?бля даже не знаю. может чтоб не вырубиться посреди дороги от голода?что? в начале темы нет ничего про вырубиться в дороге, описано чтобы было легче жить - ленитьсяИмпойр.сойлентв этом разделе не любят такие шуткив первую очередь этот порошок предназначен для быстрой хавки где нибудь посреди дороги, на работе, в институте, ну или просто переодически если ты ебло и тебе лень готовить. то что он ПРИЗВАН ЗАМЕНИТЬ ЕДУ и отменить её вообще - это не более чем влажные мечты создателей этой хуйни, пищевая индустрия слишком огромная, да и люди слишком любят жрать. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #138 27 ноября 2013 Ахуенная тема, только так бы и питался всегда, если бы никаких побочных эффектов небыло (типа там запоров, раков и прочей хуиты).Да и для вкуса (например криветки, шашлы, чипсы) можно и так поесть. Не всё что я ем чтобы уталить голод всегда вкусное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 27 ноября 2013 неизвестно еще что хуже для здоровья, помидоры из супермаркета или бухло на эквивалентную сумму.этот опять рассуждает про вред продуктов из гиперовденим, пожалуйста, угомонись, прошу тебявсе поняли что у тебя на грядке лучшие овощи вселеннойтебе не похуй че я тут обсуждаю?нахуй иди Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #140 27 ноября 2013 неизвестно еще что хуже для здоровья, помидоры из супермаркета или бухло на эквивалентную сумму.этот опять рассуждает про вред продуктов из гиперовденим, пожалуйста, угомонись, прошу тебявсе поняли что у тебя на грядке лучшие овощи вселеннойтебе не похуй че я тут обсуждаю?нахуй идиты узколобый дядькаофк не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение