Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помните я рассказал вам о том, как соблазнял девку в общаге. Но забил на нее хер из-за того, что мозги ебала и одела двое трусов. :trollface: Так вот, пишу продолжение истории.

Я начал подкатывать к ее соседке, которая мегасексуальная.

Охуенная девушка, господа: интересная, милая, женственная, сексуальная, красавица. Я тоже охуенен. Мы подходим друг к другу, НО!!!

У нее есть брат в общаге, который начал меня обламывать :zloy: Я пришел вечером к этой красавице, болтал с ней, прикасался, трогал за задницу и т.д., она реагировала нормал, смеялась и т.п. Потом она познакомила меня со своим братом-дураком. Он просек, что я подкатываю к его сестре и начал мешать мне. Сегодня эта девка готовила мне омлет с колбасой, а тут зашел он ко мне в комнату и видит картину: мы смеемся и она в шутку меня кормит. Он начал ныть, мол че за хуйня почему она мне готовит, а брату родному не готовит. Она сама против того, чтобы он лез к нам. В итоге я сказал, мол хошь жрать - жри. И начал собираться гулять - она напросилась со мной, но этот мудак-брат сказал, что тож хочет развеется и пойдет с нами. Я думаю: "ну пиздец". Гуляли, я на расслабоне, как альфач себя вел, а он следил, чтоб мы не обнимались и т.п.

В итоге вернулись вечером и я съебал к друганам. Рассказал им че к чему, а они хз говорят брат ее норм пацан, но такой хуйни не ожидали. Пиздить его отказываются. Я хуй знает кароч. Взял пива и прогулялся еще раз один. Подумал.

Ща пришел в общагу. Зашел к ней, она рада меня видеть. Я ложусь, она обнимает и смотрит грустными глазами на меня. Вроде нравлюсь и грустно ей. Я болтаю, нежно трогаю ее и тут снова заходит брат. Говорит: "го фильм смотреть". Она без вопросов встала, пальцем прикрыла мне рот, чтоб я брата нахуй не послала и ушла. Вот ща съебал к себе лежу и печатаю это.

Кстати, а та дура, что двое трусов одела пиздец хуеет с того. что я хуй забил на нее. Она ходит как нервная кошка все хлопает и дверьми и шкафом. кароч ебанутая,

бля но че делать с братом я хуй знает.. баба нравится пиздец. Просто, парни, поймите, это правда классная девушка, выполняет все поручения, готовит вкусно и улыбка красивая. хотел бы замутить с ней, но брата пиздить мне не варик, ведь она разозлится

фото

a2e5fa126871.jpg

01d2f22fa782.jpg

ХЭППИ ЭНД

пьянка продолжалась короч. 2трусая все подкатывала ко мне. а я ее элегантна отшивал)) даж шутку поручика задействовал, а она не поняла :trollface: :trollface:

я горю 2трусой:

я: тя никогда не били по яйцам

она: нет а че?

я: да не ниче я так разговор подержать..

и чет я тут заржал она обиделась на минуту, но потом снова подкатывала :rickroll: :rickroll:

потом кароч брат пришел красотки. я думал, что всё пизда валыну хотел искать. но тут телка с этажа соблазнять его начала и через 30 мин примерна он съебалсо с ней :tusila: я ебать был счастлив, а то ебошь бы вышла.

тут кароч я думаю пох была не была снова попробовать подкатить к красотке. она валяетсна кровати и в сотке залипает

я: че думаешь че скучаешь? *улыбаюсь в 32*

она: ниче не знаю *смеется

я: подумай обо мне :trollface:

она: *смеется* о тебе есть кому думать.

я: *поправляя волосы ее* но выбирать мне

она: я так не могу, извини *встает и съебывает*

тут я охуеваю, поворачиваюсь вслед за красоткой и смотрю 2трусая смотрит на меня и лыбится. я РАЗОЗЛИЛСЯ СИЛЬНО СИЛЬНО. пиздец я злой был в этот моменты :zloy: :zloy: :zloy: я кароч беру хапаю коньяка и пиздую на кухню там надо было остыть..

стою на кухне подходит 2трусая

2трусая: че скучаешь одиноко?

я: не твое дело

2трусая: *глаза слезятся* ну прости меня я не знаю где провинилась

тут я смотрю ей в глаза и я полон отвращения к ней, я хочу сделать ей больно и я ДЕЛАЮ ЭТО.

я: давай уединимся, мне сдесь не удобно

2трусая: пойдем ко мне.

я залетаю к себе в комнату, цепляю вино и иду к ней.

захожу она залипает в ноуте. я короче подхожу к ней, наливаю вино

я: выпей, полегчает..

2трусая: я не ценила тебя и твои ухаживания.. ты мне не нравился, но что-то произошло и меня тянет к тебе

я: со всему девушками так каторые со мной общались..

тут заходит красотка забрать хуйню какую-то и видит как мы пьем вино. ну мне стремно, но я хуй забиваю. она забирает вещь и уходит.

я смотрю на 2трусую а она на меня..

она: я те нравлюсь?

я тут приближаюсь к ней

я: безумно

не знаю она эбанутая раз поверила.

тут я начинаю слегка касаться своими губами ее губы и так туда суда она кароч срывается и целует меня. так секунд 10-15 я прихожу в себя отцепляю ее и заваливаю на кровать.. срываю с нее кофточку и с себя футболку, потом штаны сдираю. она в лифчике и трусах (одних :trollface: ) я горю

я: я люблю, когда девушки делают мне приятно

2трусая: т.е.?

я: закрой глаза

она закрывает глаза. я достаю член он опух после поцелуев. я ее руку беру и на член кладу. дальше кароч мне память обрывает, помню как уговаривал кончить ей на лицо, но не согласилась :trollface: отсос был достойным.. я потом прост встаю и ухожу к себе со словами: "мне пора". захожу в комнату тут все так же пьянка пиздят рассказы. на меня красотка смотрит загадочно. я на похуй ложусь на свою кровать и нихуя даж не думаю. через пол часа зашла 2трусая.. легла рядом и хотела целоваца АХХАХА ну пиздец да?)) я кароч пиздец жесткоо с ней обошоолся при всех. она только начала лезть я ладонью ее харю обхватываю и отталкиваю от себя с фразой "я занят" :lol: :lol: :lol: она кароч мгновенно съебала истерично к себе обратно хлопнув дверью. все подумали что я долбан, но никто не знал, что я ей в рот давал пол часа назад..

потом кароч меня совезть мучать начинает.. я решаю подкатить к красотке.

она: че произошло между вами?

я: волшебство :trollface:

и далее я свел тему и начал обсуждать звезды и прочую хуйню))

потом пьянка разошлась. 2трусую не видел.

валялись я с соседями и красотка в моей кровати. потом красотка горит

она: жарко я ща вспотею

я: разденься

она: ты об одном думаешь

я: неправда

потом она съебала переодеться. пришла в шортиках и футболке. легла рядом сняла сережки. я думаю пиздец че делать хз волновался. потом кароч болтаем лапаем друг друга обнимаемся она все пыталась узнать че произошло между мной и 2трусой, но я держался как викинги. потом она пиздит что ей неудобно кровать маленькая и съебывает. хуйня вышла. но главное я отомстил 2трусой пизде!!!!

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Чо за стори про двое трусов?

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо за стори про двое трусов?

Мурр удалил тему, хз почему

В кратце: подкатывал к бабе, а та выебывалась. Потом лежал с ней и у меня стояк был, а она морозилась и тупила. Вроде как заигрывала, а большее не позволяла. Ну я хуем упирался к ней в жопу, а она отодвигалась в итоге лежала обняв стену дура. Я ее бедра гладил, потом руку на живот и вниз начал опускать. Залазию в наглую под трусы, а там еще одни трусы. Я хуею. Нахуй она двое трусов одела. Говорю:

Я: Двойная защита?

Она: В смысле?

Я: В карамысле

Ну и в итоге я хуй на нее забил и обратил внимание на ее соседку охуенную..

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

без фото идешь нахуй

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Топ истории, без приколов.

Поделиться сообщением

смысле? тему ток не удаляй, мне рили нужны советы хоть какие-то.. девушкой дорожу

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

по базарь с ним, скажи прямо

а че тут говорить. он итак все понимает и она и я тоже..

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ща тебе мурр расскажет, что в таких случаях надо делать с братом.

Поделиться сообщением

Пиздец ща лежу мне так охота оказаца рядом с ней взять ее за руку, обнять... сук пздц

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

смысле? тему ток не удаляй, мне рили нужны советы хоть какие-то.. девушкой дорожу

Без фото должен удалить, извини, такие правила.

Поделиться сообщением

photo-37785.jpg?_r=1370719989

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1.
Говнотопик - от 3 до 7 дней.

- для очень смешнявых видео есть "Видеотопик", для картинок есть "Весёлые картинки", показать сиськи Марь Иваны можно в "Тема Сисек", предложить ахуенную игру можно в топике "Забавные игрушки. Чотке. Флеше", либо, в профильной ветке - "Другие игры". Абузы от новичков также не приветствуются.

Но и придерживаясь данных рекомендаций вы не застрахованы от того, что ваш топик не будет считаться "говнотопиком".

Зачастую даже не модератор, а сами пользователи на первых 2х страницах определяют значимость поданной вами информации.

- 1.1 Обсуждение доты в таверне -
если вы создали тему о доте в таверне (исключение - абуз ПГГ), она автоматически приравнивается к Говнотопику.

-
1.2 Вагинострадания
- без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения

-
1.3 Абузы
- топики с рефссылками или голосовалками в целях наживы будут покараны. Абузы социальной значимости, например, вывести "пгг - мисс вконтакте", наоборот, будут поощряться

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

лол че за бред

очевидно что ты либо долбоеб и не можешь нормально выбрать момент для встречи

либо опять таки ты долбоеб и не можешь указать ее брату на его место

ну и он долбоеб

хз сори если что :rickroll::clown:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

писал стену, понял что нет. Короче, автор, иди нахуй нищебродина ебаная, которая кроме как в общаге нигде не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

оо, новый пиздастрадалец! ща прочитаю :avtoradolf:

на 13 странице отписал стену текста.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

лол че за бред

очевидно что ты либо долбоеб и не можешь нормально выбрать момент для встречи

либо опять таки ты долбоеб и не можешь указать ее брату на его место

ну и он долбоеб

хз сори если что :rickroll::clown:

какой нахуй момент для встречи? я прошел 20 метров и у нее в комнате, просто братец постоянно рядом крутица. че я брату скажу мол иди нахуй он скажет не трогай сестру и че?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...